Re: [問題]一護的老爸到底是??

看板BLEACH作者 (BG)時間18年前 (2005/12/06 14:49), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《zqpm (怎麼這麼麻煩阿....)》之銘言: : ※ 引述《limitex (界王)》之銘言: : 不過依照外型來看應該算是破面了吧 : 破面的能力不是應該是在大虛之上嗎 : 隊長級的應該都能夠自我控制靈壓 : 不然的話雛森跟....唔....吉良也不會開打了 : 光是小白的靈壓應該就能讓他們動不了了吧 其實看了那麼多版友的討論,很多人都覺得會卍解就代表靈壓高.... 但是實際上目前台面上真正秀出靈壓就讓人嚇到發抖跟吐白沫的也不過老頭跟劍八。 目前出現過卍解的角色除去戀次不算,幾乎都是隊長級的角色, 再加上白哉說的那自以為是的話, 很自然的大家都會有一種感覺 卍解=隊長級=高靈壓=強者 但是實際上會卍解就等於強者嗎?我想大家都知道有個連始解都不會的強者... 所以我想說的就是卍解跟靈壓的高低應該是沒有絕對的關聯性才是, 我傾向把卍解當成一種純粹的"戰技"來看。 大部分卍解雖然都會提升威力,但是還附加某些讓自己能力特化或附加效果的功能。 例如蟋蟀跟地藏就是本體威力毫無提升,但是卻有強力附加效果的卍解; 一角則是全部特化到力量部分了,感覺跟神風特攻隊一樣。 如果以這樣的角度來看,其實一角學會卍解並沒有什麼奇怪的, 因為這只是代表他比較快找到屬於自己的"道",自然也容易理解卍解的訣竅。 至於說四大貴族幾百年才出現幾個什麼的,老實說你看看那蝦捲頭的思考邏輯, 也不用想其他貴族的死腦筋能領悟些什麼東西了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.55

12/06 15:13, , 1F
最後一句有狠到XD

12/06 15:24, , 2F
我也要推最後這兩句XD

12/06 15:46, , 3F
推最後這兩句XD

12/06 16:01, , 4F
如果只針對四大貴族來討論的話,或許真的是幾百年才出現

12/06 16:02, , 5F
幾個...要看範圍怎麼設定吧

12/06 17:22, , 6F
推前三推說的XDDD

12/06 17:26, , 7F
大推這篇 帥ㄚ老皮

12/06 20:09, , 8F
四大貴族一個要活幾年?

12/06 21:46, , 9F
雖然我很欣賞白哉但還是要推最後兩句呀

12/06 21:50, , 10F
最後兩句中肯

12/06 23:02, , 11F
藍染呢..沒給人恐怖的靈壓..但卻可一瞬間秒掉會卍解的..

12/06 23:25, , 12F
靈壓是可以控制的