Re: [討論]我記得是這樣

看板BLEACH作者 (山中雜草一隻鹿)時間18年前 (2005/12/04 15:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oeibei (你看不到我)》之銘言: : ※ 引述《hayato0405 (楊紹)》之銘言: : : 一角跟一護打的時候 : : 老頭子還沒允許解開卍解 : : 我記得是這樣啦 : : 有錯請指教 : : 痾‧‧‧ : : 還是指解放斬魄刀啊 : : 我還是認為一角被一護打敗算是合理啦 : : 輕敵的緣故,所以被一刀砍倒 : : 大概是吧 : 看完這話之後,大概就知道為什麼一角會卍解啦 : 便當王和小白卍解都還是傷不了對方 : 而且那兩個破面都還沒解放斬魄刀啊 : 一角不會卍解的話,打的贏才有鬼,隊葬定了 == == 我的疑問是... 劍八沒有始解沒有卍解... 就讓那時的一護一開始 無法砍傷劍八... 可是跟一角打得時候卻不是這樣.... 再來...一角最後也是問一護為何不殺了他?? 而且我記得鬼蹬丸那時也有受創的樣子... 一角的卍解跟沒卍解差這麼多喔.... 這樣子跟這集實在是搭不上...一堆矛盾... 理應一角可以卍解的話...那時就可以用擁有卍解的靈壓.. 配合始解幹掉一護不是?? 不然....怎麼看他都比那時候的戀次弱.... 不當隊長擁有副隊長也不錯吧...就算不當副隊長.. 擁有副隊長的靈壓也不會有人驚訝阿... 根本是........硬掰的....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.149.239

12/04 15:48, , 1F
其實 這就像劍八帶眼罩一樣 "我那時只用三成功力阿 哪知道

12/04 15:50, , 2F
忽然一下就被打趴了"= ="

12/04 15:52, , 3F
照這樣說來一護也有辦法卍解,所以他也有卍解的靈壓

12/04 15:54, , 4F
而且劍八跟一護都是隨時解放型,算是有始解(可能比較弱

12/04 16:02, , 5F
設定上應該是得先卍解才會有卍解的靈壓 要不然一角早就

12/04 16:03, , 6F
被發現了 所以一角當時會被一護砍傷是正常的