Re: [討論] 露琪雅的眼睛

看板BLEACH作者 (紫嵐)時間19年前 (2005/09/18 09:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《IamrealBB (CCC)》之銘言: : 叭~~叭~~ 沒圖沒真相~~ : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iamrealbb&b=1&f=1126968505&p=1 : 出自第一集 : 注意看右上角那張正面大頭照 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iamrealbb&b=1&f=1126968506&p=2 : 出自195話(不想被捏到的自己閃吧XD) : 有沒有大很多阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我猜一定是裴懶懶隊長帶她去韓國整形??? : 但是怎麼看一樣可愛啦>Q< : 她還是我心中的女神阿!!!!!!! 大家不要這樣說....其實這是很正常的!! 這是女神成長的象徵啊!! 女生長大後化妝是很正常的阿~只是上個睫毛膏而已,別那麼驚訝嗎(茶) 其實..事情是這樣子的~屍魂界的和平日子~Part1 一天,露琪雅和空鶴小姐在煙火台上和平的喝著茶和酒 (和空鶴喝酒是不可能和平的~) 露:那個...空鶴小姐...為什麼志波家的下睫毛都這麼...明顯呢? 空:我不是說過不要加小姐嗎!真是的(拉露琪雅的臉) 露:是...這個...非常對不起 空:(放開)亨哼,說的這下睫毛,可是志波家的驕傲呢!其實是靠這個(亮出) (志波牌濃密睫毛膏+閃亮亮),只要用了這個,就可以有濃密的下眼睫毛和 大大的眼睛啦~哦,小露,你看起來有很適合唷(伸出魔手) 露:阿...不...不用了(我不需要什麼下睫毛)+(向後退) 空:囉唆!我說這樣就是這樣,你有意見啊!(兇) 露:這個... 空:(抓~)開始吧!開始吧! 露:!!! 這就是小露眼睛變大的理由了~ (亂入) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.168.5

09/18 09:54, , 1F
空鶴怎麼沒先說 "哩ㄟ咖骨甘五加軟Q (踢腿)" XD

09/18 09:56, , 2F
最近名人傳真看太多了... Orz

09/18 11:28, , 3F
呵呵,版大也有在看悶鍋喔

09/18 11:29, , 4F
請問志波牌濃密睫毛膏哪裡有得買(舉手)