討論串[新聞]Rasheed Wallace...
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jik (我是白痴....)時間20年前 (2004/02/10 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板]. 作者: yssa (阿堯) 看板: NBA. 標題: [新聞]Rasheed Wallace.... 時間: Tue Feb 10 12:22:19 2004. 被交易了是吧???.... http://www.nba.com/blazers/news/Blaze

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者htleo (○(#‵︿′ㄨ)○#)時間20年前 (2004/02/10 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
The Portland Trail Blazers have acquired former NBA All-Stars Forward. Shareef Abdur-Rahim and Center Theo Ratliff as well as Guard Dan Dickau fromthe

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Bbokie ( )時間20年前 (2004/02/10 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
拓荒者有什麼好賺的?我可以保證:拓荒者晉級季後賽的機會降低了!!. 現在只想問候 John Nash 全家人!. 現在拓荒者好不容易打出了一波連勝的氣勢,核心人物是誰?Sheed!!. 在這個節骨眼交易?他X的拓荒者是不想進季後賽了?整合了半個球季之. 久,拓荒者好不容易找到勝利的感覺,現在?一筆交
(還有1790個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者xhunter (當兵去了 10-1月)時間20年前 (2004/02/10 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《htleo (○(#‵︿′ㄨ)○#)》之銘言:. Bonzi Wells + Rasheed Wallace =Shareef Abdur-Rahim + Theo Ratliff ?. 我覺得沒什麼賺阿... .....除了形象啦 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者JAMESMAX (JAMESMAX)時間20年前 (2004/02/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
整體看來拓荒者隊賺到!我現在爽得大笑!XD如果從現在開始拚,Rahim 有機會進入他所未曾體會過的季後賽喔! 這是第一個讓我大笑的原因。禁區苦力的工作大多是由DD來做,現在多了一個助力幫忙,拓荒者隊的禁區實力預計將會有所進步!:) 這是第二個讓我大笑的原因。其實Rahim 也能打SF,但是他屬於內線
(還有110個字)