討論串[討論] VS太陽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xxxcc (無用之廢)時間17年前 (2007/02/07 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
靠著Brandon Roy的火鍋. 打到延長賽了. 沒轉播只能看文字. 對方沒Nash. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.74.107.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Rostow (When?)時間17年前 (2007/02/07 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這場很可惜最後還是被Barbosa打爆了,. 他今天最後8分鐘(包括OT時間)連續得13分,拓荒者根本追不上來orz. 這一季Barbosa對拓荒者的成績. MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS. 28 9-14 1-3
(還有896個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間17年前 (2007/02/07 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
說一些我的看法^^我非常同意Sergio真的很有天份. 傳球視野這種東西,Nash說過,他認為這種才能是天生的,而很幸運的他擁有這種才能. 很幸運的Sergio也擁有這種才能,真的看比賽很明顯就可以看出來了. 但整體而言,現在的他真的比Jack好嗎?. Sergio上場的時候攻勢真的是很流暢沒錯,隊
(還有1174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iverigma (There is no spoon.)時間17年前 (2007/02/07 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也贊同 Sergio 在掌控場面的能力已經遠超過 Jack 了. Jack 在『找出』場上空檔這方面算是稱職. 但是 Sergio 的能力早就不只是找空檔 他已經可以『創造』出一個接一個的大空檔. 不管是在禁區還是在三分線外 某些時候 他甚至可以隨心所欲的撕裂對方防線創造空檔. 但是我還是要為Ja
(還有1625個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者spring610 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2007/02/07 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得與其說他防守不好,應該說他因為語言劣勢,又經驗不足. 在switch的時候可能沒那麼熟練. 但是他速度快,手超長,一對一我倒不覺得有特別好吃. 之前對上Boykins,Sergio跟Jack都一樣擋不住.... 我覺得 Sergio = 不會防守 這個說法為什麼這麼常聽到,. 有部分是McMi
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁