今日心得12/15

看板BLAZERS作者 (比他們媽媽幸福)時間17年前 (2006/12/16 15:50), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自從上次Lakers那場從頭領先到尾, 終於看的第二次勝利,是可以在第四節比較放鬆點的比賽... 其實今年根本沒有幾次贏球是輕鬆贏的吧 XD 又是喉嚨吼到快爛掉 1.全場叫最大聲的一個play 第二節:Sergio抄球快攻,背後傳球給Aldridge大灌籃 觀眾high到最高點,比任何一個第四節的精彩play還要激動 http://www.youtube.com/watch?v=J6Iji2BTDbg
我覺得這可以看出Sergio的特質:太陽華麗風 說真的要是Jack抄到球大概他就自己上籃,又穩當又紮實 但是Sergio就會搞出一些fancy的招式,讓球迷high到最高點 我真的覺得從球隊經營的觀點,真的應該讓Sergio多上場一點, 姑且不論他實力多好,至少他對票房一定有幫助,對海外收益也有幫助 XD 果然這個play終於讓Blazers上了久違的ESPN Top 10 play 2.這場勝利真的是超棒的 Zach開始傳球了(!) 全場五個助攻,還有些不錯的傳球是別人沒進的 據說Clippers的轉播員看到第一節的時候大吃一驚, 通常Zach都是傳球黑洞,球傳到他手上就再也出不來 XD 沒想到竟然看到Zach傳給Webster助攻 全體球員都有貢獻: Webster幾波進攻不太順的時候,他積極切入、跳投製造犯規 Outlaw 在第四節超級準!連續進球超級棒 Udoka 三分球3-3 愛死他了!他這幾場越來越準,上場jumper是致勝關鍵 Jack、Zach還是一樣穩,Przybilla的防守也很棒、 Sergio傳的球有魔力,接到跳投會變準 XD Magloire雖然有點弱,不過進攻籃板滿不錯的,也是小有貢獻啦... 比較可惜的是Aldridge的上場時間太少了 >< 3.期待星期三!B-Roy要回來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.245.102.153

12/16 16:30, , 1F
帥~

12/16 16:42, , 2F
喔喔!大推!Roy 回來我們要把之前輸掉的贏回來!^^y

12/16 17:47, , 3F
忽然覺得我們好像離Durant越來越遠了 XD

12/16 18:25, , 4F
說不定可以用Mag 的合約去搶劫需要的球隊,換第一輪pick

12/16 21:14, , 5F
人家不會拿第一輪換MAG

12/16 21:57, , 6F
暴龍根七六人GM都滿腦殘的可以偷偷看,而且兩隊都有樂댠

12/16 21:58, , 7F
透的機會,還有明年有機會搶到NOCIONI嗎?

12/17 03:27, , 8F
金塊12/15美國時間上午提出 Joe Smith+第一輪換Magloire

12/17 09:39, , 9F
暴龍GM如果腦殘....一半的NBAGM連腦都沒有...

12/17 12:35, , 10F
對啊 一手打造太陽黃金陣容的GM

12/17 13:18, , 11F
sorrry 腦殘的是我,樓上兩位別生氣啊 囧rz

12/17 18:28, , 12F
呵呵我沒生氣啦 沒罵到我們的GM我就不會生氣XD

12/18 11:24, , 13F
Joe Smith+第一輪換Magloire好像蠻有搞頭的說 剛好可以把

12/18 11:25, , 14F
SF的洞補起來 (Joe應該也可以打SF吧= =)

12/18 11:28, , 15F
本來應該是有可能 但是自從JR剛發生群架事件.... orz

12/18 11:29, , 16F
喔 看錯XD Joe + 第一輪 已經被我們拒絕了

12/18 11:30, , 17F
糟糕 我腦殘 我以為是Josh Smith Orz...我還在做白日夢= =

12/18 11:41, , 18F
Josh Smith我超愛 可惜他不可能來的XD