hello

看板BK-Tower作者 (表哥)時間15年前 (2008/11/19 14:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好嗎? 好久不見 節節 看了表弟拍的照片 發現大家好像都變胖了喔 節節 我不在 大家還是要有節制啊~ 另外離聖誕節只剩一個多月了 我在最近考試的轟炸中 還是把我們 今年社青的年度大劇"天堂大戰"的第三部曲給趕完了 而明年"天堂大戰"的最終幕 我也已經有idea了 到時可能會請舞台達人我表弟 設計一個雷射燈光舞台 再由謝佳安率領的馬雷蒙R2舞群載歌載舞 保證不輸著名的百老匯秀 保證劇情絕對是高潮不斷啊~~~ 對了 最後 在聖誕節到來前 感恩節要到了 我已經跟黃暐涵說好 請她準備食物在那天招待大家 畢竟感恩節就是要大家聚在一起享受美食一起分享的 日子啊 如果肉不夠的話就跟她說吧 大家加油啦 節節~ -- 華樓初上鴻門紅,疏樓更迭.....,龍麟不減風采. 紫金簫,白玉琴,共飲悠然,一世逍遙......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.123.137.52

11/19 14:08, , 1F
令人懷念的嘴砲

11/20 11:58, , 2F
我上星期日有跟委涵說再把當年去他家的情形重演一次 保證

11/20 11:58, , 3F
有人準備翻桌 兄弟會是不是要再聚聚壓

11/20 11:59, , 4F
我們不是雷慢兄弟 我們是艋舺~表 兄弟 XDD

11/27 23:50, , 5F
你到底什麼時候會回家一趟啊

11/29 11:03, , 6F
他聖誕節會回來阿