Re: 分享-新一代的室內設計

看板BK-Tower作者 (穹蒼之風)時間15年前 (2008/09/10 13:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《joojoo (泡舒泡泡泡)》之銘言: : 之前我有學過的軟體3ds max畫出來的室設作品 : 不過當然不是我畫的呀哈哈 : 想說看了我那麼多文章應該不想看了 : 來看看照片吧 : 是否夢想也希望有個向醬子的家咧?? : 一起加油喔 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=leather00000&book=15 軟體能給我嗎 ~~ 在家閒閒沒事來玩看看 抱著6公斤多的娃兒看房子 雖然爸爸會抱 也有用推車 但是還是覺得.. 好累 Orz 有沒有台北的好建商或好建案是可以推薦的? 看來看去只喜歡華固蓋的房子 其他看過都覺得外觀漂亮,實物、用料鳥鳥 公設富麗堂皇 but對我而言 只覺得管理費不便宜而已 遠雄的2代宅 有網路自救會就算了 但是還是有進去看過 純粹好奇 只能說廣告費不是打假的 遠雄的點心好好吃啊 :D~ 長虹呢 興富泰 皇翔 馥都 網路都有負評 連感覺還OK的元利建設看過後都覺得 #^*%^* 真的是客廳漂亮 其他一切都不管 房間也不方正 房間走道無敵小 :( 怎麼現在建案都長這副德行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.116.10

09/10 21:22, , 1F
建議姊姊可以買10年左右的房子沒有公設比又實在..920我要去

09/10 21:23, , 2F
面試信義.上的話在幫姊姊留意哈哈哈..其實我也是有點騎驢

09/10 21:24, , 3F
找馬哈哈哈...因為我怕員邦的薪水太低..要對上帝有信心壓