Re: [轉錄][公告] 本屆新生盃足球賽競賽規則

看板BIME-SOCCER作者 (....)時間16年前 (2007/10/01 10:00), 編輯推噓6(711)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《pieno (Sono Pieno)》之銘言: : : 五,系級限制:報名限制以同名系所為單位。不得跨系組隊。 : : 若該系新生人數不足,組隊困難者可與同院之科系聯合報隊。 : : 聯合報名之院隊以兩系聯合為限。 : 瑞軒你們自己生工有隊要報名嗎? : 如果沒有或是湊不到一隊的話 : 建議就跟生機一起報一隊聯隊吧 : 就像可斌建議的 : 由你跟延瑋一起當隊長 然後在兩個系拉新生 : 看有沒有辦法把系隊再搞起來囉 : 今年的聯賽應該是沒辦法了 : 拼一拼 看明年有沒有辦法重回聯賽啦~ : 還有 小羅~ : 上上禮拜明明才一起踢球的 身手還很矯健啊 : 不要又失蹤不出聲啊~ : 你明明是碩一 可以踢新生杯 : 瑞軒記得把他也算進去 還有那個推文的新碩一 : 週末有練球的話 我們沒事在去一起踢囉 恩恩 同意各位學長說的話 如果有興趣的話 真的可以繼續踢下去 人到了國外才發現踢足球真的挺不錯的 可以認識很多朋友 我也因為足球認識了不少不錯的朋友 這兩天剛踢完一個學校辦給國際學生的比賽 雖然然是參加台灣隊 但是絕大部分的隊員不是台灣人 (哈...大概只有我拿台灣護照吧) 準決賽的時候輸給阿拉伯 爭季軍幹掉韓國隊 隨然只能在裡面當工兵的角色 但是還是挺好玩的 最後結束大家正在嗨的時候 讓我想起N年前的新生杯冠軍 超懷念跟大家一起踢球的日子 學弟們 如果對足球還有一點熱情的話 報名玩個新生杯也好 Let's play soccer!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.205.230.155

10/01 12:13, , 1F
柏伸下一步要踢世界盃了嗎?

10/01 18:14, , 2F
海外球員怎麼可以通篇中文 只有最後來一句英文!!!???

10/01 18:15, , 3F
快來重波一篇英文版的 最後一句改中文就好

10/01 20:19, , 4F
我去夏威夷時也因為踢足球認識很多人說^^

10/01 20:19, , 5F
好想把金雞盃拿回來喔...

10/01 23:44, , 6F
雁玲下次踢球一起來阿

10/02 02:09, , 7F
雁玲,金雞盃靠你把盃拿回來啦

10/02 06:38, , 8F
金雞盃靠你把盃拿回來啦

10/03 00:46, , 9F
什麼不學,學這個!!應該推 把金雞盃拿回來!