[心得] 不是結束 而是開始

看板BIGBANG作者 (定力!自制力!)時間11年前 (2012/10/22 15:45), 編輯推噓58(58033)
留言91則, 32人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2012年10/20、10/21對台灣VIP來說 是絕對不會被遺忘的日子 因為那是五人向我們許下承諾的開始 而非隨著時間消逝的過去 =========因為看二場記憶可能有參雜現象 人老了不能苛責嘛 XD ================ 當全場燈光暗下來 音樂震動屋頂的瞬間 我整顆心都要跳出胸口了 然後布幕拉下五隻從膠囊走出來 聽到GD聲音時我在發抖啊!!! 真的是BIGBANG!!!他們真的來了!!!! ★ :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* ★ :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* ★ :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* ★ :*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 可是本來以為見到生人會大哭的我 居然亢奮到以瘋婆之姿和本命GD對看 〒_〒 就在第一場安可 GD下漁池後從紫區穿過小舞台走到紅區來 他先是停留一下再又扭又走的往紅2E移動  當時在第一排的我早就不知理智為何物   靠著欄杆彎下腰狂喊GD!! (好孩子不要學嘿~^^") 沒想到他抬頭了 沒想到他抬頭了 沒想到他抬頭了 沒想到他抬頭了 沒想到他抬頭了 就這樣對到眼 權先生臉真的好小好帥 >/////< 而且因為穿背心 肩上那顆龍珠好明顯 XD 他走到紅2E尾突然又轉身扭起來 再晃過紅2E 2D 2C 2B 到搖A 我那時終於懂搖區的心情 近距離見到生人真是太刺激啦! (摀胸口) 當下雖然很興奮揮著手燈拼命尖叫 但事後我很害怕 ---> GD:哪來的瘋婆? (⊙_⊙;) 我:( ̄口 ̄)!! 權志龍~台灣VIP不是這樣的 這是個美麗的誤會啦 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) HARU HARU大合唱時 GD感動 滿足的神情 和90度鞠躬 及穿著歐式白色王子裝隨著音樂律動甩開衣擺那刻 還有特地跑到視線不良區向VIP揮手 都令我心臟一度揪緊 志龍你好讚 >/////////<b 加上第二場的近拍、嘟嘴、耍萌、最後賴在地上 犯規到要心臟病發 哪有眼淚可噴 ╮(╯▽╰)╭ 就算想哭也是因為對搖區所擠出的妒恨之淚啊~~~!!!!!!! 接著TOP 你你你你你你你你你你!!!!! 帥的太無法無天了吧???!!!!!!!!!!!!!!! 我妹也是GD控 但這二天一直狂喊TOP好帥!為什麼這麼帥?! 誰能告訴我要怎麼回答這個問題 <( ̄ c ̄)y▂ξ 然後再請告訴我 為什麼這麼帥的人這二天會壞的這麼嚴重?XDDDDD WINK、愛心、甜言蜜語、亂舞連連齊發 在場的誰能不瘋狂 (倒) 在團體中不太愛動 獨舞時卻可以這麼"出色" 反差簡直是你踢歐批的專利嘛! 還有綁鞋帶事件 嚴重懷疑是你自己蕊好的梗 <( ̄﹌ ̄)@m 最好是場場掉鞋帶還掉一雙然後邊綁邊偷笑啦 XD 然後太陽你的活力到底是從哪裡來的? (笑) 整場蹦蹦跳跳 撕衣服+翻跟斗 (用力尖叫~!!) 還帶頭往下跑 台灣VIP最該感謝的就是你啦 (抱) 這二天除了大聲其他三隻都有下來 媲美日飯規格的待遇 是我們從來沒想到的啊!!!! 還幫我們CUE HARU HARU重唱及TOP生日快樂歌 沒有你VIP該怎麼辦??!!! 四月來時你說會在台灣開唱 結果成真 現在你說很快會再來 我相信你哦 (拉勾) 只是你怎麼沒來紅區 我超級想看你的清朝姑娘辮耶 XDDDDD 聽說第二場有破褲子 在3F沒看見真是扼腕 (咬手帕) 爹送啊~!康爹送~~~~!!!! 我相信你是因為美貌被選進YG的!!!!(認真樣) 有個長輩曾說 笑容能讓對方開心才是真的漂亮 完全就是在說你啊!! ╭ (′▽`)╭ 你的笑容不管我在2f還是3f 都能感受到你的開心所以我也很嗨森啊!! 裝上翅膀真的是天使啦! SOLO時因為VIP的應援感覺你唱的特別起勁 XDD 只是你太開心所以唱HARU HARU時出槌? 但看板上心得說是哽咽? (雙眼發亮) 戴著史迪奇超可愛!!還抱著也是我最愛的哆啦A夢 真的很可愛耶你 >///< 這下希望你對台灣更有印象 快來個台灣發現日記吧 (敲碗) 最後是忙內 勝利呀~~你真的好貼心哦 (摸頭) 以前還會笑你Fan Service太過頭顯的有些匠氣 (奴那錯了>"<) 後來漸漸發現你對VIP都是發自真心的 光看學語言就知道 是日文擔當 中文說的也還算~~~~~~標準啦(溺愛笑) 又說的比哥哥們多 你rapper組哥哥說中文還要偷看下面耶 XD 第一場因為講沒幾句就被VIP笑 說了回去會再用功 第二場好像真的說了更多之後....................才又被笑的 XDDDD 可是奴那覺得很感動 雖然你志龍哥也再旁邊偷笑 ╮(╯▽╰)╭ 然後在舞台上拿著槍掃射的那股帥勁是怎麼回事? 真的是前幾天在節目上控制不住哥哥們顯的小小慌張的膩膩嗎? 真的是那個對哥哥們充分表達出ANTI愛的行為 一概承受的可愛忙內嗎? 奴那希望你感受到大家對你的愛 不要再想開拓縫細市場了啦 BB五隻沒有人是縫細市場 都嘛是太平洋等級!!! 這二天和BB們玩的很嗨森 五隻也明顯玩的很瘋 XD 非常慶幸自己一開始就決定衝二場 雖然很多人因為種種因素只能選一場 或被迫放棄寄望來年大秀 但是那就聽不到五隻用心學的中文 也無法享受五隻大喊TAIWAN的瞬間 在這裡他們非常清楚 接收到的是TAIWAN VIP給BIGBANG的愛 光是這點就讓我決定衝衝衝~~!!! XD 所以結論是:BB演唱會有幾場看幾場 後悔藥沒得買啊各位!!!!! =================以上感謝各位收看 以下是抱怨兼黑特文====================== ========================有情緒過激之處 請慎入============================= 我說 在坐位區的好處就是自由 時間到再進場就可以了 這之前你有好多時間可以處理生理問題 那些在表演期間去廁所的人 是怎麼回事?! 因為身體狀況有不得不去的情形我可以理解 不是說不能去 如果是因為自己沒意識到演唱會需要2、3個小時而沒先去解放一下就說不過去了 第二場我在3F靠走道位子 成員SOLO時旁邊來來去去 真的會影響看秀人的心情 而且對表演者很!不!尊!重! 幸好我那排的沒有人經過我起身去廁所 不然 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 還有坐我後面那排的客倌 請問你們是來看電影的嗎 ^.< 安安靜靜的坐在位置上連尖叫都沒有 這麼放不開嗎 我前面的男飯還會拼命叫耶 XD 既然花錢來看表演 全身心投入一起瘋狂不是很好嗎 看著2F搖滾區(無誤) 好懷念第一場的紅2E啊~~~!!!!(>﹏<) 還好開場前向坐旁邊一個人來也是本命GD的妹妹勾搭成功 約好要一起嗨 我尖叫不夠還拼命踩地板咧 XDDDD 看演唱會附近的人很重要 遇到解嗨的人真是.............. 最後的最後 請容我第N次咒罵該XX(嗶~)的主辦 身為飯 VIP的中心就是BIGBANG 所提出的應援行動都是為了讓五隻對台灣印象深刻 進而更喜歡台灣 結果好你個主辦 居然在台灣演唱會最具代表性的彩帶海上陰了VIP一記!! <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_ 如果第二場有黃色彩帶海 說不定BB有驚喜到 再如果芳心大悅的話 最後會再跟我們多玩一下的!!! 下次 不管主辦是否同意 (笑話!應援都是飯自主自立自強 你審核個X咧!!) 在坐位上放張紙卡也是放 多放一捲彩帶也是放啦 只要每個人記得結束後回收自己的彩帶就好 都丟給五隻看過了 你奈我何?! 咬我啊!!! 呼~(深呼吸) 對主辦的這口氣憋了2、3個月 終於舒服多了 我們真的都太乖 才會被吃死死的 從公佈票價至售票 釋票 黃牛票 公關票等一堆問題 然後人家沒說可以就真的不敢放手去做 我們的中心是BB而不是那XX啊 沒關係 經驗是成功的基石 我們也才第一次嘛 XD PTT應援小組真的很辛苦 我有偷偷過去 有聽到小原大和八月大的名字 XDD 還看到穿雙B應援外套的人 等下去翻閒聊文對一下 大概就知道是誰了吧 XDDDD 也因為你們的實體示範 最後我在小攤也買了雙B外套 v( ̄︶ ̄)y 過去的時候看你們很忙就不敢打擾 在這裡向你們說聲辛苦囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.181.206

10/22 15:48, , 1F
推有幾場買幾場啦~~~我也懷疑綁鞋帶是set好的哈哈哈
你看 很有嫌疑對吧 XD

10/22 15:51, , 2F
第一天鄰居你好XD我是隔壁紅2D的 根本也是二樓搖滾區
鄰居握手~^^ 2F真的太嗨 以後我都會鎖定這裡了!

10/22 15:51, , 3F
我是坐位區,但是我也先上廁所啦~~

10/22 15:53, , 4F
我一天看台一天搖滾 完全不想上廁所!!!

10/22 15:54, , 5F
少看他們一秒都會心痛!!!哪能去廁所!!!!!!
完全同意 少看他們一秒都會心痛!!!哪能去廁所!!!!!!

10/22 16:10, , 6F
開場前去了廁所+1(廢言XDD)之後的水分都化成汗水跟淚水了

10/22 16:16, , 7F
對啊~審核個X啊…史上最殘念~

10/22 16:32, , 8F
大推~罵XX那一段,真的心裡一肚子氣
我想這是二天來共同參與演唱會VIP的心聲 所以我們絕不要再發生這種憾事!

10/22 16:34, , 9F
我下次也要買兩天 一天也要去魚池近距離一下!!!

10/22 16:34, , 10F
第二天就繼續在二樓假搖滾區XDD
S大~我年紀大真的經不起推擠了 orz

10/22 16:37, , 11F
沒錯!!!!!!真的有幾場看幾場~~~~

10/22 16:39, , 12F
我今天在京華外面與傳說中的aasunny大聊天耶~~好喜歡你們喔

10/22 16:39, , 13F
你們真的太辛苦了~~~~要給應援小組10個愛的鼓勵啦~~~~

10/22 16:40, , 14F
我是個有看到PTT應援組但不太敢靠過去聊天的鄉民(毆
噗~樓上二位反應完全二極 XD o大偷告白~!! mo大~沒關係 我也是不敢去表明身份 所以派我妹去蓋印章 XD

10/22 16:44, , 15F
主場優勢看BB演唱會真的有種超級VIP感受耶哈哈!!!
對~就是超級VIP!!!那時他們心裡想的就只有我們啊 <( ̄︶ ̄)>

10/22 16:48, , 16F
推! GD幸福對視啊! ((看完演唱會忙內LINE名次火速上升XDD

10/22 16:49, , 17F
下次也打算有幾場看幾場,嗚嗚~ 現在還有種不真實感啊~

10/22 16:49, , 18F
彩帶海無法成行真的很可惜,A大所想我也在心中默念過:P
雖然我是GD控 可也會關心其他四隻 看完演唱會 都快掉進團飯圈了 尤其是忙內LINE!!!

10/22 16:50, , 19F
我要紅了嗎QAQ我的心得文恐怕要好幾天才生得出來..
八月大~應援小組的人一直都很紅啊 你不知道嗎 (煙~XD

10/22 16:53, , 20F
演唱會附近的人真的很重要!我就遇到很解high的人 好無奈

10/22 16:54, , 21F
啊啊我也有看到疑似(?)PTT應援組的,但是也是不敢過去QQ

10/22 16:54, , 22F
自己一個人默默靠邊站...

10/22 16:54, , 23F
oho大,今天那是你?

10/22 17:06, , 24F
你~~~在~~~呼~~~喊~~~我~~~嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小原大~我好像有看到你的背影 有個嬌小女生正在呼喊:小原~! XDD

10/22 17:07, , 25F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10/22 17:09, , 26F
其實昨天搖A跟B都還蠻空的..我從紫二C往下看時..我好後悔

10/22 17:09, , 27F
我也有偷偷經過應援組 有熱情的人跟我解說

10/22 17:10, , 28F
但是我要開口就腦海一片空白.... 只能傻笑....

10/22 17:10, , 29F
Oho大,雙權哥哥簽名有簽到嗎?忘記問你XDD
還有 28 則推文
還有 2 段內文
10/22 19:00, , 58F
哈哈哈未來的事情,很難說,總之謝謝大家對我們的厚愛!
八月大~別害怕!台灣VIP都給你靠 (往前推) ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

10/22 19:05, , 59F
總之真的你們也辛苦了,如果還有下次會我主動一點的(喂

10/22 19:06, , 60F
八月大~~~我下次也要加入你們!!!!!!!!!
好的!感謝O大的預約掛號 ψ(._. )>

10/22 19:52, , 61F
推有幾場看幾場!!!!所以現在要開始為下一次的演唱會存錢了!!!

10/22 19:57, , 62F
哪有唱幾場鞋帶就掉幾場的啦XDD 這孩子根本故意XDD

10/22 19:59, , 63F
辛苦你們了!這次應援好棒!!!

10/22 20:27, , 64F
好好喔跟GD對視到我也想要!!!!希望下次還能再來台灣!!

10/22 20:29, , 65F
一定要買很前面的票嗚嗚嗚 另推這兩天應援小組辛苦了~

10/22 20:30, , 66F
應援小組人都超好的~尤其總召超親切的耶XDDDDDDD

10/22 20:32, , 67F
moe南部板聚大你不知道我昨天多想與你相見QQ

10/22 20:35, , 68F
aa大,有自己推自己人親切的八卦嗎XDDDDD
就想這位AA大明明很眼熟 不是小組成員之一嗎? 以為我記錯人 差點去跪鍵盤以謝罪了 XDDD

10/22 20:40, , 69F
ken大對不起我不知道QAQQQQQ 但這兩天遇到好多人

10/22 20:41, , 70F
結果都是人家記得我,我不記得人家(被打死XDDDDDD

10/22 20:41, , 71F
@moe大我也找你好久 我朋友也勝利飯想和你相認XDD

10/22 20:42, , 72F
我也要預約掛號(喂XD 如果有下次PTT應援小組我一定參加
好的~目前mo大的號碼牌為2號 ψ(._. )>

10/22 20:43, , 73F
@naima大 真的對不起啦 沒有先約好都是我的錯(跪><

10/22 20:52, , 74F
AJ大咪安內~~結果我們都離題了XDDD(鄉民的道歉XDDDD

10/22 20:55, , 75F
我覺得我也離題了(被毆死......
沒關係啊 我很隨便(x)隨和(o)的 只是容易害羞 (掩面)

10/22 21:12, , 76F
要應徵工作人員的不是應該先來拜一下碼頭嗎XDDDDDDDDD

10/22 21:17, , 77F
我拜(喂XDDD

10/22 21:23, , 78F
sunny大我也要拜碼頭一下~~~~

10/22 21:31, , 79F
TOP昨天真的太犯規了!!好像要他眨眼或飛吻或比愛心的

10/22 21:32, , 80F
HD捷圖阿!!!!想要從我腦中的記憶體取出來放桌面天天看XDDD

10/22 21:48, , 81F
我想把那包拿出來看......

10/22 22:39, , 82F
moe大~我也是耶,一堆人記得我然後我要想一下他是哪位XD

10/22 23:25, , 83F
真的XDDDD 如果有機會再上去一定會記得約你們相見歡XDDDD

10/23 00:53, , 84F
@moemomo 順便約我歐!! 和de大一起!!!!

10/23 01:09, , 85F
偷推d大是正妹喔(重點誤XDDDDD

10/23 09:13, , 86F
約我約我TTTT k大你推文好歪XDD

10/24 18:29, , 87F
完全可以理解對主辦方的怨恨(?!),要耐著性子跟他們一

10/24 18:30, , 88F
來一往的,現在終於可以好好罵了,爛透了!!!連絡個事情

10/24 18:31, , 89F
從七月一直連絡到20號當天才丟個電話給我= =+
沒錯~!這口氣實在不吐不快!! 對方做事毫無原則方法可言!! 我要努力祈禱bb別再落入萬惡之手!!(.人.) ※ 編輯: AJYOKO 來自: 111.252.173.48 (10/24 20:41)

10/25 12:16, , 90F
對!! 還有搖滾區超賣,塞了一堆人,公關票很多,真的都

10/25 12:18, , 91F
把VIP當傻子耍,拜託下次換人辦,真的,不要消費我們!!