Re: 《丟了》也很好聽啊﹗支持一下~~

看板BIBI作者 (米莉)時間17年前 (2006/08/19 21:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Pheolina (努力賺錢~~)》之銘言: : ※ 引述《cdiashin (有理取鬧)》之銘言: : : 覺得有一句歌詞寫的很棒 : : “誰說非得以你的方式……” : 前一陣子才第一次聽到BIBI的第一張專輯(跟朋友借的) : 真的很好聽,不過裡面我最喜歡的一首是"極端狼狽" : 可惜沒MTV....無法跟人去唱歌唱>"< : 我覺得那首真的好好聽喔.. 對ㄚ BIBI的歌真的很好聽 第一次聽她的歌是在半成年主張 在那之後我就會有意無意的去注意BIBI的動向 或有無新歌發行 我個人覺得她的那首【有你真好】也很好聽說 不知到這首歌是收入在哪張EP 或專輯〈因為後期我就比較沒bibi的消息〉 會知道【有你真好】這首歌也是 到這才知道的 知道後我就去找這首歌來聽 聽完的感覺是輕鬆 愉快 很想知道BIBI啥時會發專輯 還有這首【有你真好】在哪可購得呢? 有人可以跟我說嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.235.174

08/19 21:45, , 1F
收錄在 他有你要的 專輯裡

08/19 23:49, , 2F
謝謝.感恩喔

09/04 03:18, , 3F
我覺得BiBi沒大紅真的很可惜~她是實力派唱將a!!

09/09 16:15, , 4F
有你真好 在小白兔唱片行還有單曲可以買

09/09 16:16, , 5F
趕快去買唷!

09/13 02:40, , 6F
如果你買不到我可以幫你買,再寄給你

09/25 17:28, , 7F
你是要幫我買嗎.歹勢.我很久沒上了.如果是的話.先謝了。