討論串關於古力菲斯自殺
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者christ1125時間14年前 (2009/09/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個討論串到後來有點變質了.... 小弟要為我自己澄清兩點. 第一點 我並沒有說烙印整個就是少女漫,請大家心平氣和的看完我之前的文章. 烙印在白泉社的《YOUNG ANIMAL》雜誌上雙周刊連載時就已有了歸類. 屬於18禁的青年漫畫,只是我認為它有濃厚的少女漫畫成份。. 第二點 我並沒有要討論古力是
(還有393個字)

推噓7(21推 14噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間14年前 (2009/09/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《christ1125》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 什麼叫做濃厚的少女漫畫成分?. 你的意思不就是『細膩的情感面描述是屬於少女漫畫的成分』嗎?. 哪有這回事?. 這完全是你對漫畫一廂情願的劃分法. 誰管認同你的人多不多,希特勒也是成千上萬人認同他
(還有739個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者volkov (zzzzzz)時間14年前 (2009/09/28 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
我來照邏輯的方式說說看. 濃厚的少女漫畫成分 可能包括細膩的情感面、畫風等等. 她說情感面 我認為連畫風也是部分用少女漫畫風格去畫. so這並不是一廂情願的畫分法. 這個最重要 言論自由就是尊重別人的發言為基礎. 舉希特勒 還不如舉金正日 扯遠了. 這部漫畫 要是設定成像你說的這麼單純 不會引起這麼
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間14年前 (2009/10/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《christ1125》之銘言:關於這點我個人則持反對意見,喀絲卡說出那段話之所以會讓古力菲斯絕望我不認為那是因為古力菲斯知道凯茲會走這麼的單純. 而是古力菲斯在那個時刻才明白,凱茲就是他一直以來的朋友. 但是如今夢想破滅毫無能力的自己,則再也無法以朋友的身分與對方並肩了. 當凱茲已經達到古
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁