討論串關於古力菲斯自殺
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sillymon (不要再看別的地方)時間14年前 (2009/09/19 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《christ1125》之銘言:. 看到這點想討論一下~. 我認為在這一段. 古力菲斯並不是因為凱茲離去想要尋死. 他偷聽到了凱茲跟喀絲卡的對話. 聽到喀絲卡流著淚說 他不能丟下現在的古力菲斯 (古力菲斯意識到自己現在多麼弱小). 喀絲卡要凱茲想想古力菲斯說過的話 以此要凱茲去追尋他自己的目
(還有576個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者christ1125時間14年前 (2009/09/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
43. 很高興有人願意跟我討論!. 烙印實在有很多值得討論的地方,. sillymon大大說古力要自殺主因是. "夢想的破滅導致先前所說的朋友對等關係完全毀滅,自認為已沒資格當凱茲的朋友". 而不是由於凱茲要離去的原因,. sillymon的說法依照整個劇情的推斷是正確的!. 因為凱茲可以繼續追求自
(還有1224個字)

推噓22(22推 0噓 61→)留言83則,0人參與, 最新作者fansue (蕃薯)時間14年前 (2009/09/22 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的思考是完全跳脫BL觀....不過為什麼大家都喜歡把格斯扯到BL.... 古力菲斯看待格斯應該只是一枚棋子,一枚他能掌握在手中的棋子. 像是第一次看到格斯的印象,以及和朱諾討論的語氣. 雖然格斯打敗了鷹之團裡的小雜魚,但古力菲斯對他的一句話. 你的命是我的......充其量,格斯只是古力菲斯手裡較
(還有540個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間14年前 (2009/09/26 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
BL個大頭. 古力菲斯是因為能力太強,反而成為了一個極為孤獨的人. 這個時候完全不把他當王者臣服、只把他當做強者結交的凱茲就成了他唯一一個朋友. 一個極度孤獨的人對少數幾個朋友的信賴是很異於常人的. 這就是為什麼很多皇帝會過度相信每天幫他打點生活的太監. 古力菲斯雖然希望建立起權威跟完美的形象、讓大
(還有936個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間14年前 (2009/09/26 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 但如果我人生中唯一的摯友離我而去. 我會在叫妓女發洩的時候一邊不爽我朋友幹嘛這麼機歪一個人跑掉. 你對太多事情都只以自身的經驗去推論別人心裡的想法. 才會以為炒飯的時候心裡一定要想能讓自己高潮的對象. 而不知道人是會因為某些挫折而去洩慾藉由腦內啡來逃避心中的憤恨跟難過. 難道我因為很度濫狂吃
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁