討論串[討論] 感覺凱滋在過去篇前後的個性差好多喔
共 12 篇文章

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/02/10 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
嚴重抗議樓上的樓上遺忘依西特羅. 那我擅作主張讓他變使徒 把黑狗小隊所有女性都吃ㄧ遍. 順便吃了凱茲還有賽璐畢克吧!. ---------回歸正題分隔線-----------------. 相信很多人當初喜歡上Berserk都是因為前三集. 不留情的巨劍為了復仇連小女孩都願意斬. 為了保命就算攻擊對
(還有1003個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DragonRai (TestPilot)時間16年前 (2008/02/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有算過,. 凱滋應該是24歲左右。. 小魔女和投石小偷大約是10~12歲。. 大小姐16歲,狐狸男17~18歲左右。. 凱滋有非人的遭遇就不計了,小魔女生長環境不同也跳過,. 為什麼投石小偷、大小姐、狐狸男這3個能這麼猛?. 與其說凱滋的個性變了,不如說是這麼多非凡的角色改變了整個故事的氣氛
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者greengreen42 (綠)時間16年前 (2008/02/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實小魔女普普啊. 石頭小偷只會丟石頭而已. 獸鬼其實沒有真的很強. 而且凱茲可以說是天天陪特羅畢練功啊. 天天打小怪練功可是讓基本工很紮實的. 要說強朱特根皮聘才強. 他們可沒有魔法道具啊. 皮聘可以幫朱特他們斷後. 若不是被圍爐不會那麼快掛. 朱特可是跑超遠的 還幹掉一堆比較弱的使徒. 畢特琳只

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者Fairytale929 (肥狸)時間16年前 (2008/02/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
劇情發展到這個階段. 我想凱茲要復仇這件事已經幾乎是不可能的事了. 光是穿上甲冑打火龍都重傷成這樣了 (而且也沒贏). 更何況後面還有洛克斯 索特 還有謎樣的弓箭手(還沒看過他使徒化呢 XD). 就算打贏了 他真的能宰了古力菲斯嗎?. 在所有密德蘭特的子民眼中 古力菲斯已經注定要成為一個一國之主了.
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Billbine (Patent)時間16年前 (2008/02/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
大叔是指骷顱頭騎士嗎?. 我ㄧ直很想知道這個角色的來歷 另外,我想知道:. 為何小魔女的老師要給凱茲狂戰士鎧甲?. 應該不單是為了使凱茲更有能力對付使徒吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.86.162.50.