討論串[心得] 模仿蝕之祭的誕生祭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者qcontinuum (貴族連續體)時間17年前 (2007/05/01 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
誕生祭比蝕之祭要更複雜,因為要從幽界介入人世。. 而人世生活的許多意義,都將影響幽界發生重大變化。. 比如說,像小魔女講的:當一神觀念被法王廳大力推廣後,許多精靈的蹤跡就漸漸消失。. 好!我們現在來回顧一下誕生祭的過程:. 1.三個被烙印的人集合到同一地點,因為烙印引來大批邪靈。. 2.邪靈的暴動,
(還有778個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者qcontinuum (貴族連續體)時間17年前 (2007/05/03 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大大的支持,現在來解釋一下大家的問題:. 三位被烙印者:凱茲、喀絲卡、大貝黑利德(他的烙印在舌頭上). 大貝黑利德很可憐,除了自己,沒有東西可以奉獻。. 古力菲斯在逃離監獄的時候,跟夏綠蒂公主保證過會回來。. 他藉魔嬰回歸,正好完成他的承諾。. 很有可能在他剛成為新生神之手的時候就預謀好的。
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者masktrue (我是海豚~我是海豚~)時間17年前 (2007/05/03 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
推 masktrue:前面骷髏大叔就講過 神之手是幽體的存在 不能隨意出現於 05/03 15:22→ masktrue:現世 必須藉由"受肉" 像是用老鼠群或獸鬼內臟來現身 05/03 15:22→ masktrue:所以 沒有魔嬰的話 古力菲斯就無法以人形出現在人世 05/03 15:23. 而
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alrance (黃玉與拓帕石)時間17年前 (2007/05/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實,我個人是這樣看擬蝕的. 換個角度來看古力菲斯『受肉』的過程,也就是『擬蝕』. 因為是模仿古力菲斯成為神之手的過程. 所以,當時在現場的所有角色都有出現的必要. 沒死的,就要出現在擬蝕. 死的,不存在的,就要有相對應的替代. 所以,凱茲,喀絲卡,大叔,魔嬰都是必須出現的!. 巨大的貝
(還有556個字)

推噓20(20推 0噓 64→)留言84則,0人參與, 最新作者dalzane (Un tel palpiter)時間17年前 (2007/05/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
然後 天使們做出了回應. 他們這麼說...只要我拿某個東西交換,就替我實現願望. 沒錯,某個東西是...這個包圍我的世界,然後 我的願望是 孵化出一個完美的世界. 沒錯 我是卵 我是完美世界的卵. 另一段 魔嬰被吞時說的:. 一起走吧 這樣你至少...可以把我體內的新世界當成搖籃 而做個好夢. 我想
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁