討論串[心得] 烙印勇士與羅德斯島戰記
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Holyavenger (白金之星‧世界)時間20年前 (2003/12/22 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近把山田章博畫的羅德斯島戰記-法理斯的聖女重看了一次,. 感覺最近的烙印勇士似乎也在走這樣的RPG路線....... 雖然烙印勇士對神和魔的設定有獨到之處,. 羅德斯島戰記的設定則跟魔戒很像.......... 但是在看了法理斯的聖女的最後,. 芙勞絲死前說的:. 你在做些什麼事.......至高
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pantani (財)時間20年前 (2003/12/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
不過魔戒的劇情遜太多了.... 可是他畫的沒什魄力. 漫畫和動畫還好啦 羅德斯島戰記 和 羅德斯島傳說 兩部小說我是建議非看不可... 其中一張cd更是非聽不可.... --. "修次 看看我 我的身體變的那麼大了喔~". "醫生 對不起 我長大了 (羞.)". --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaikei (kaikei)時間20年前 (2003/12/23 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
魔戒的原著我就不清楚.... 但是看魔戒三電影是很有深度的作品,劇情也不錯. 絕不比以上兩部作品遜色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.102.129.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者penalize (寒凜˙暗月)時間20年前 (2003/12/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯....而且魔戒的小說比羅德島早... 所以有很多設定的地方羅德島是"參考"魔戒的. 比如....可憐的最終矮人..... 我贊成之前那位大大的講法..... 山田博章在不用網點的狀況下... 畫風精細到近似誇張....是部超棒的作品. 打算去買第二套..... 蠻希望他能畫灰色魔女的部分...
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pantani (財)時間20年前 (2003/12/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我認為西方奇幻的成就在於世界架構的創造. 但是對於角色的個性描寫和互動方面不夠細膩.. (除了...雷斯林!!!). --. "修次 看看我 我的身體變的那麼大了喔~". "醫生 對不起 我長大了 (羞.)". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁