Re: [情報] 337生肉

看板BERSERK作者 (阿椒)時間9年前 (2014/10/24 20:17), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
337專業的熟肉出啦~ 詳情可以google或去對岸的貼吧看 這一話雖然很短,可是很有韻味,應該算是要收線的意思了吧(?) 法王一直說要活到替他們兩個證婚 害我開始在想是不是大婚會發生什麼有趣的變數=w= (應該不是凱茲會衝出來搶婚吧<<喂) 另外對岸有人評論關於這一話的李開爾特和古力菲斯 我非常喜歡 所以把它轉貼過來 ----------------------------------------------- 你們能夠理解當李開爾特每鑄造一把劍,來紀念當初和自己一起闖蕩多年,出生入死的戰 友,然後作為無名之墓碑樹立,那種深入靈魂一樣的痛苦嗎?偏偏他還很清楚,自己不像 凱茲,可以憤怒,可以反抗!正如凱茲說的一樣,他沒有恨古力菲斯的理由!因為古力菲 斯放過了他,連烙印都沒有給他上!他只能悔恨,悔恨自己沒有與同袍們一起赴死!悔恨 自己的弱小! 當他看見鷹之都的時候,他知道這就是古力菲斯的夢想,這也是鷹之團的夢想! 但是……為什麼!為什麼實現鷹之團夢想的,不是鷹之團的成員!明明鷹之團的每一個成 員,都願意為了這個夢想而奉獻自己的一切來追隨古力菲斯!結果卻是被追隨的領袖所拋 棄?為了實現夢想,領袖可以犧牲追隨者!卻不能拋棄追隨者!現在的鷹之都裡面,還有 誰記得原來鷹之團的成員?他們又留下了什麼痕跡?沒有!什麼也沒有! 如果說那一場獻祭,是為了令古力菲斯獲得力量,以這力量來實現夢想,那麼,為什麼又 要只放過李開爾特一個?難道說李開爾特連為古力菲斯去死的資格也沒有嗎? 李開爾特這一個耳光,就是要告訴古力菲斯,就算你能夠把所有人都拉進你的夢想裡面, 仍然有那麼一個,沒有力量的弱小者,不認同你的夢想! --------------------------------------------------- 我真的很配服三浦老師簡潔的運用畫面和寥寥幾句對白 就能呈現出這種激昂、複雜而深沉的情感 要一個月了 快點給我338啦 -- 標題 [黑暗] 烙印戰士其實也是BL漫對吧 doodad:依然是個兩男人互相欽慕卻沒發現,導致世界一起作陪的漫畫

這部本來就BL漫 你看過哪個男人找另一個男人找這麼堅持的

找另一個男人找的很堅持->獵人?

不,是火影
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.55.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BERSERK/M.1414153064.A.D3B.html

10/24 22:09, , 1F
不是放過了李開爾特 是因為他剛好不在風暴裡吧...

10/24 22:26, , 2F
我也覺得。而且鷹之團不見得會願意被獻祭(?)不過看到新

10/24 22:26, , 3F
鷹之團取代舊鷹之團真的超~不~爽!

10/24 22:42, , 4F
使徒還是比人類強阿 現實是殘酷的XDD

10/25 01:34, , 5F
338...冬季才會出吧@@

10/25 08:51, , 6F
呃呃,先入坑的前輩們到底怎樣熬過漫長連載的,我覺得沒

10/25 08:51, , 7F
看到結局前都好煎熬T.T

10/25 10:32, , 8F
原來中文出了,熬到結局?千萬不要有這種想法...

10/25 10:32, , 9F
要抱持著有就有,沒有就沒有的平常心,跟感恩的心

10/25 21:56, , 10F
感恩的心xD

10/27 20:09, , 11F
對你推心置腹的奉獻,最後卻發現根本不被需要 Q_Q

10/29 13:17, , 12F
李開爾特只是沒有被因果牽連進去 不是鷹特別放過他的

10/29 21:17, , 13F
我也記得小李子是因為剛好不在場 不是被放過

10/30 00:06, , 14F
剛好不在也是因果律主導的

10/31 11:10, , 15F
不是因果律,而是作者安排的。

11/01 02:53, , 16F
寫做因果律,讀做作者的惡意

11/02 00:07, , 17F
他只是剛好缺席沒進了獻祭暴風圈而已

11/03 02:04, , 18F
ithil1 正解...

11/30 14:18, , 19F
其實李開有兩次閃掉~第一次是在部隊討伐哇阿魯多的時候~

11/30 14:19, , 20F
或許"他的避開"也在因果律之中 (後來給凱茲他們妖精麟粉)

12/20 10:41, , 21F
這一話真的好震撼,好久沒看到這麼令人動容的烙印了