Re: [心得] 其實老鷹應該是個gay...

看板BERSERK作者 (友情與愛)時間17年前 (2007/07/11 19:16), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《lavatar (吃魚翅的去死!)》之銘言: : 但是我想表達(或是戲謔)的是老鷹是0號... 身為一個從13歲起在腐之邪道上走了15年的阿姨 白鷹對嘎吱抱有友情以上的感情,我覺得沒什麼爭議性 (不然他不會在被嘎吱甩了後跑去睡公主) 但我不覺得他是GAY, 否則的話為什麼被甩後是去睡公主,而不是去找男人睡? 跟老頭是利益交換 但是如果說跟老頭睡一睡後,就變成喜歡男人而且還是受 這結論太跳躍了,沒什麼邏輯 : 但是要蓋農嬌喘一聲跌到老鷹懷中... : 我想由老鷹來跌比較好看... 就算他跟蓋農睡,也用不著嬌喘一聲跌到人家懷裡吧... 連男女情侶都很少演這種言小戲碼了 兩個男人,會想演這種戲碼的更少吧? 身為一個從13歲起就踏上腐道至今15年的阿姨 我認為白鷹是性向正常的男人,對嘎吱的感情是例外 不過就算他對嘎吱有特別的感情,他應該也不會特別想當受 對一個可以把整個團奉獻出去的男人來說 推倒嘎吱應該是他比較有可能會做的事 -- ┌────────────────┐ │ 吉野龍田花紅葉 更品越路月雪  [amemura] └────────────────┘ http://amemura.storists.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.213.142.218

07/11 20:10, , 1F
阿姨好

07/11 20:29, , 2F
我想是也沒有什麼正不正常可言,白鷹就是有微弱的bi傾向

07/11 20:30, , 3F
不過恐怕他自己也不願意正視這個事實

07/12 00:52, , 4F
哦.....原來如此.......amemura大姐最後兩句真是中肯~~~~

07/12 01:48, , 5F
超有說服力 XD

07/12 02:00, , 6F
最後兩句, 嗯, 大推orz

07/12 09:32, , 7F
我覺得阿姨的說法是正解

07/12 11:56, , 8F
啊姨早

07/13 01:22, , 9F
小妹的看法無錯

07/14 10:07, , 10F
這就是『閃開,讓專業的來』嗎XD