Re: [問題] 想購買霸王之卵

看板BERSERK作者 (的盧的盧不可妨吾)時間18年前 (2006/08/10 11:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MOBINANA (沉默)》之銘言: : 如標題... : 我有搜索過之前的ptt版友提供的資料 : 不過... : 網路的耶 = =... : 一套要NT1630 @@?(不大清楚市價,不知道是便宜還是爆貴@@) : 另外看到推文...... : 也說之前雜誌的已經買不到了><" : 我想買看看有沒有那種可以當手機吊飾~ : 或是可以當鑰匙圈大小的~ : 要到哪邊才買的到呢!?(希望能夠自己親眼看到>0<) : 可以的話~請提供店名~ : 還請各位先輩指教一下~! 差不多就是那價錢 你可以上他們官網看http://www.art-of-war.co.jp/ 單賣一顆2000多日幣 一套兩顆5000多日幣 不過這種不適合當手機吊飾啦 撞到掉漆會想哭XD -- 啊啊啊啊啊啊啊啊 蘿莉控勾帶啊!!! |||||| Д) \(′Д‵)/██▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂ι ν ︳ ㊣ ︳ =Ο= ╭╯╭╮╰╮ ╱ > ▇▇ ▇▇ 超人死光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.161.49

08/10 13:40, , 1F
是說掉漆自己會變貝黑立德嗎XD

08/10 14:40, , 2F
絲朗的胸部做太小了 XD

08/10 18:02, , 3F
骷髏大叔騎馬才有氣勢啊

08/10 22:43, , 4F
我是想問問看~這種的除了這種SIZE外有沒有手機吊飾大小的

08/11 10:39, , 5F
天阿我 想買那隻手表 可是要68,250日圓 >"< 貴

08/12 00:28, , 6F
奉獻~