[歌詞] Brown Eyed Girls—Fractal

看板BEG作者 (鳳梨〃)時間8年前 (2015/11/06 00:57), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
中韓歌詞對照版:http://blog.yam.com/nobita/article/110445014 * 鬱鬱寡歡、下起雨的夜晚 呆呆地望著你的空位 虛擲於夢中、無法入睡的夜晚 眼淚,我的眼淚又來了 Baby I miss u now 我們一起度過、那些漫長的時光 Baby I need to know 卻在短暫的離別之中摧毀 What can I do Like a prayer 每個夜晚 閉上眼睛呼喚著你 You can light up 然而 渺小的希望也逐漸遠去 Stop, don't breaking my heart 那些關於離別的記憶碎片 Stop, don't breaking my heart 透過流下的淚水,止不住地蔓延 思念湧上的夜晚 看著你冷漠的背影 沉浸於悲傷的夜晚 眼淚,我的眼淚又來了 Baby I miss u know 我們彼此相愛、那些漫長的時光 Baby I need to know 卻在短暫的離別之中摧毀 What can I do Like a prayer 每個夜晚 閉上眼睛呼喚著你 You can light up 然而 渺小的希望也逐漸遠去 Stop, don't breaking my heart 那些關於離別的記憶碎片 Stop, don't breaking my heart 透過流下的淚水,止不住地蔓延 那些令人心痛的記憶碎片 變成我全部的情感 不停地折磨著我 Again again 我也,不明白 我們分手的理由 變成像是公式般 真是那樣的話我就擦掉再重新解開吧 那樣一切都能回來了 我的心傻傻地呼喚著你 淚水滑落臉龐 「你和我在另外一個平行世界的話, 是否就能有一個結局?」我無力地這麼問著 Like a prayer 我仍然 無法放下對你的信任 You can light up 然而 你卻遠遠地離我而去 Stop, don't breaking my heart 記憶在塵埃中飄散 Stop, don't breaking my heart 傷口還在,一切卻已不再 翻譯:鳳梨。 同步發表於PTT BEG板。 其他轉貼請載明出處。 --- Fractal,碎形,幾何概念的一種,詳細說明可以看維基百科。https://goo.gl/Qx8Q0X 這首歌作詞是Miryo跟SunnyHill的美成,作曲是Jea跟TEXU,總之整張專輯我最喜歡這首 小品,沒有華麗的編曲,簡簡單單的,卻能感受到嗓子帶來的暖意。 姊姊們回歸了突然覺得好幸福,我是個幸福的孩子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEG/M.1446742675.A.029.html

11/06 01:06, , 1F
推~這首好聽!

11/06 01:09, , 2F
好久沒看到鳳梨大的歌詞了XDDD

11/06 01:11, , 3F
有啦九月有翻了韓孝珠的歌(扭

11/06 01:16, , 4F
推翻譯!!!

11/06 06:10, , 5F
翻譯推 鳳梨推

11/06 09:45, , 6F
推翻譯,我也好愛這首。原來作詞作曲組合是她們啊~~

11/06 11:14, , 7F
推翻譯 鳳梨大也CB了~我也好幸福>////<

11/06 11:20, , 8F

11/06 16:08, , 9F
這首也是我整張最喜歡的

11/06 16:50, , 10F
嗯 這首是整張聽下來最喜歡的歌曲!謝謝翻譯:)

11/06 18:11, , 11F
好久不見旺來~~~~~~~~

11/07 03:05, , 12F
推翻譯~~

11/07 14:27, , 13F
覺得姐姐們CB真的是很幸福的事