[板友] feya419

看板BEG作者 (假裝)時間11年前 (2013/01/04 00:21), 編輯推噓39(39013)
留言52則, 35人參與, 最新討論串1/1
˙ __ ____ .* .*. ˙ ._│__ _ ˙ . . ▄▅▃▂_. ˙ ▇▅▄▆▇. .  ̄ ̄  ̄ ̄ ˙ .  ˙ ◣ █ _ ˙ ▂▃▁ . * .*. ◤ ◥ ◤ .‥ ζ憨 ▄▄█▄v▄▄vv ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ◎︶▊綽號 * Feya ◎︶▊生日 4/19 (介在81line們跟忙內之間) ◎︶▊性別◎︶▊還喜歡哪些藝人? 2AM、文彩元、河智苑、Big Bang...... *◎︶▊喜歡BEG的契機是: 在久遠久遠的以前(其實也沒多久,大概兩年前,噗) 我曾經想過,如果一生只能看一首喔膩們的生放送,我希望那首歌是Sign 因為這首歌就是推我入坑的曲子啊~da da dadada(吟唱) 遙想彼當時,正確的日期應該是2010年1月初的某天(三年前!!) 我熱愛韓流的朋友W君硬是要跟我分享2009年末的歌謠大戰某片段: 「我跟妳說,她們真的太好笑了,就是我之前跟妳說過的那個2AM的趙權啊, 他們模仿過的一個傲慢女子團體,這個年末的表演就是她們的本尊……」 但無奈我天生主觀性強耳朵硬,完全當W君在唱山歌, 就算他真的點開那首大勢的Abracadabra, 眼看著四個看不清楚誰是誰的女人搖來搖去 (噢天哪我竟然對喔膩們有這種不敬的想法!!! 我不配稱為ELT!!!←但我那時候本來就不是ELT……) 只覺得:這什麼啊不要來煩我去去去~ 可是就在那瞬間, W君開始播放SBS年末大賞Sign變奏版(喔膩們最後躺進棺材那個版本) 另一個多年摯友Y子說了一段具有魔幻魅力、至今我仍然想不透, 但使我愛上這首歌的言語: 「其實這首歌很悲傷,雖然用著快板的節奏,說的卻是一段絕望的愛情, 副歌唱著,我的心很痛,無法呼吸,我一直在向你傳遞著無形的sign, 但你始終沒聽見,始終收不到信號……」 伴隨著磅礡的編曲,四個女子冷艷卻哀戚的妝容,手裡摺扇矜貴地輕點頸項, 像是永恆單向地傳遞著某種無法回收的愛:da da dadada~(再度跟著吟唱) 那一瞬間,我忽然愛上這當時其實還聽不太懂的歌詞跟旋律, 讓Brown Eyed Girls這個名字悄悄住進我心裡…… 恰好那時候碩班同門師妹有BEG一到三輯,分享給我以後, 我突然後知後覺想起,09年10月跟朋友去首爾, 那時候我正在迷on檔的《拜託小姐》,其中耳熟能詳的一首輕快插曲I Love You 不就是BEG中的Narsha跟Miryo唱的嗎? 原來,她們好會唱歌啊~這麼甜美的歌聲跟充滿魅力的rap卻搭得如此和諧!! 可即便我對她們此刻好感急升,卻有個根本性的問題: 在Ab的舞台上,老實說我分不清楚誰是誰…… (但這不能怪我是不是?誰教NG那麼有官配臉啊根本是CP來著←大誤) 點開Y子給我看的一些介紹BEG的文章, http://mypaper.pchome.com.tw/tize761128/post/1320243145 介紹團員 http://mypaper.pchome.com.tw/tize761128/post/1320323310 介紹單曲 (大推這兩篇文章跟作者 >/////<) 我才發現, 原來她們也不是一開始就一帆風順: 一輯的無臉歌手、賣不好的二輯、改走可愛風的電子舞曲卻總是萬年老二, 其中改變了很多很多的自己(歌路與外型), 只因為想在這個圈子留下來,唱歌給大家聽。 當Ab與傲慢舞終於把她們推上一位高峰, 她們倒是很淡然地開起以前自己的玩笑: 「對啊,那是我們的一期、二期成員呢!」 (但對景福宮排排站照片還是感到很羞恥 調閱資料畫面: http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG_zps31060fd0.jpg
 ) 因為這一層了解, 讓我對她們這種「苦過來所以更謙卑」的態度(但外顯為傲慢表情←這……) (插敘一下:我特喜歡家族誕生女團特輯時, 其他女團成員對他人表演會狀似投入的微笑拍手, 但喔膩們卻一臉百無聊賴的玩頭髮玩指甲的畫面啊!! 喔膩們正是因為這麼傲慢才更可愛啊~[滿眼愛心]) 更加動容地喜歡! 說了這麼多,各位是否發現我一直在規避一個問題呢? 就是,我到底是怎麼把這四人清楚地劃分? 我只能說,敏希少女請容許我捅妳一刀~(來台灣的話我會買肉去應援陪罪!!) 就在我沉迷於Sign的各種各樣舞台之時, 我發現了隊長茄啊有兩點吸引我眼球: 1.她有點像台灣某藝人啊(但我現在不想寫出那人的名字) 2.為何隊長的表情永遠這麼苦情?! 不管是Sign也好,是MBC裡音樂旅行lalala的慢板My Style也好, 她總是可以把表情做到最苦, 是個苦酒滿杯來著~(敏希少女我真的愛妳,相信我!!!) 請看資料畫面: http://i922.photobucket.com/albums/ad64/beglove/JeA/ms1.jpg
鄉親啊~啊不是……是廣大的ELT啊!!! 瞧瞧JeA姊姊是多麼投入,都唱到淚流滿面了!!! 當了快三年的ELT以後對於敏希少女的細膩易感早就習以為常, 但當時我非常震驚,找了live影片來看更是不得了 20091114 MBC音樂中心 http://youtu.be/BA2-a-Kg6aY
2:06 敏希不但雙眼流淚還哽咽, (但我當初只發現了左眼下方閃閃淚痕,最近才發現右眼瞬間滴了一行淚!) 真的是情到深處啊~ 就在此時我拉了另一個碩班好友babo ssi入坑,三不五時大肆討論喔膩們, 從正版Abracadabra中發現曼都髮型姊姊 (另一眼藏住所以不用化妝喔啾咪 ^.<) 與另一個年紀最小的短髮單眼皮佳人原來不是同一個人(!) (新手ELT的世界總是有很多奇怪的想法……) 延伸到趙權領軍的Dirty Eyed Girls跳的西搜拉, 歡樂地發現姊姊們去探班把DEG嚇個半死!(花絮超好笑!) 因為這次歡樂的相逢,忽然讓我想要多認識這個團體: 除了一、二輯驚人的演唱實力,迷你專輯中喔糾打LOVE的可愛風, 以及第三輯的傲慢之外,她們私下的樣子到底是什麼呢? 於是我默默開啟了往後一年狂追我結亞當夫婦的日子-- 所以我是為了喔膩們才看我結的! 巧的是剛好跟上了亞當錄製〈我們相愛了〉的集數, 因此順便煞到了伊娜喔膩~ 和敏希、民秀喔霸聯手調教趙女婿的伊娜喔膩真的太正了啊!!! 說到伊娜喔膩, 前陣子在推特上問伊娜喔膩事情,她十分鐘內立刻回覆我, 噢某~! 於是我那天決定忘記我是ELT,只愛伊娜喔膩一人,噗噗噗。 誰叫敏希都不回推~(桑心) 難道只因為我韓文寫作能力太低、只能寫出: 「喔膩生日快樂!!可以來台灣就太好了, 無論何時我會永遠為妳應援的,我是台灣的pen~^^」 …………………………………………等等! 我是台灣的pen…… 我是台灣的pen? 我是台灣的pen???!!! 噢我的天哪大丟人!!! 我把韓文的fan拼成pen了啊~~~(差一個母音) 這一切不能怪敏希少女因為我只是一支筆啊……(羞恥地奔入雨中) 寫到這裡發現我胡鬧了起來, 出入於搞笑與深情之中, 顯然完全融合了敏希在各種場合狂笑流淚的精神! 是說我最近其實好悲傷的, 要不是工作無法請假,我真心想兩場演唱會都去參加的!!!(哭倒) 話題拉回亞當夫婦,這節目的魔力與魅力我就不多提了, 但BEG插花的那幾集真的讓我大愛她們!!! 不管是敏希兇狠調教趙女婿, 還是喬遷宴時意外跟AM們和樂融融玩耍的樣子, 都特別好笑,尤其是敏希的人氣投票,噗噗!!(喔膩眼神死) 我結不但為亞當夫婦奠定了深厚的人氣基礎, 也讓許多人因此認識了BEG(以及親家團2AM), 這個節目對我最大的影響,我想或許就是發現忙內佳人的許多魅力: 舞台上總是躲在姊姊們身後,沒有聲音也不太需要出聲的她, 在我結裡一開始的設定是年上女,帶著努那的霸氣與小丈夫搞笑出演, 前期的斧鑿痕跡相對明顯,但的確好笑。 可是越漸相處之後,兩人擦出了製作單位也沒想像過的火花, 討厭skinship、不喜歡肉麻的chic夫人, 也可以是為了丈夫與娘家婆家人洗手作羹湯的賢妻、 是在關鍵時刻獻吻主動掌握氣氛的大膽女、 是可愛柔軟又愛撒嬌,不懂得表情管理, 總是任由擴張的鼻孔(XD)出賣心裡喜悅的可愛女孩。 不管是我結裡的夫人、孫奶奶、孫將軍, 或是BEG宿舍裡的孫所長、J媽媽的女兒、酒醉N姊最愛親的人(噗), 佳人正如老么一般,是眾人疼入心坎的對象, 同時,也是ELT及喔膩們寵愛的忙內, 教我如何不眼盲心更瞎地溺愛著她! 也許板上有只愛BEG的ELT,也有身兼亞當飯的ELT, 我必須說我是後者,所以對於亞當的消息也很上心, 但如果今天亞當熱度散了,又或是亞當根本不存在, 一點也不會影響我愛的BEG的心。 首先是因為她們動人的歌藝: 除了前面提過的Sign、慢板的My Style之外, 依時序另一首打中我的歌,是二輯敏希作曲的催眠。 這首歌裡面哀切的深情以及團員們恰如其分的歌唱技巧, 讓我想要了解歌詞在唱些什麼,就此踏入翻歌詞的世界, (當然,因為程度太差,平素只是自娛自樂地分享給同為ELT的朋友們) 然後是一輯充滿爆發力的靠近, 這首歌光聽CD就感到震撼,更不用說現場的功力! 一輯的第六首不是忘了嗎,我也很喜歡,同樣是動容的抒情曲。 最近則是迷上二輯的何必,這首的現場也非常強悍呀! 這麼會唱歌的團體,卻是因為轉型跳傲慢舞才大紅, 熱愛一二輯的人,難免都覺得可惜。 但也是託傲慢舞之福,才讓更多人包括我,有幸認識BEG。 那段曾經低潮、曾經辛苦的日子,成為BEG深刻的回憶, 也使得團員們的情感更加緊密。 忘記在哪個訪談裡看過,敏希一提起過去團練的日子, 連炒年糕這種小錢都必須平分,沒辦法請忙內吃以盡到隊長與姊姊的職責, 她覺得很難過也很抱歉,說著就哭了。 羞於向喔膩們表達內心情感的佳人,也曾經在另個節目上, 念著自己的親筆信,表達自己對姊姊們這些年來的感謝, 十六歲就加入BEG這個團體,她笑說自己就像姊姊們養大的一樣, 也曾經因為不認真團練總是說謊而被罰, 也曾經覺得和姊姊們差太多歲而想逃離去跟同齡朋友玩, 然而,正因為她們一起磨合個性、走過挫折, 才變成這一個兼具爆發力唱腔、甜美神祕高音、低啞性感聲調與帥氣rap的BEG! 用萬元拍攝的離開吧Miss金MV, 正展現了女孩們在逆境中也自得的可愛模樣, 重點是那時候的忙內看起來真的好小啊!!! 08年萬元的幸福節目去了BEG的宿舍拍攝, http://www.youtube.com/watch?v=NdBSLbbrZXk
從四人的互動中更加可以看出她們的可愛!!! 半睡半醒初應門的敏希,走進房間叫醒還在夢中的忙內: 「欸,妳去把其他的姊姊叫醒~」 頭髮凌亂、完全素顏的佳人只好瞇著眼睛帶著大聲公(!), 和抱著熊玩偶的敏希一起去到NM房間。 講到這裡突然想到,忙內說她之所以是孫所長的原因, 是因為81 line們明明都比她大,卻個個幼稚, 在家裡還抱著玩偶走來走去根本是少女, 看來此言不假XDDDD 重點是她們一早上起來就吃炸雞,怪不得飯們都要叫她們吃貨啊! 話說為了寫這篇二十頁自介文(人真的不能隨便誇下海口!!), 我回顧了我與我真摯的ELT同好babo ssi的對話紀錄, 在2010年10月的某篇對話中發現以下這段: 我:不用管年齡的虛名,喔膩每個人都是主唱 babo ssi:真的,每個人都可以solo 我:好希望茄啊solo,茄啊跟佳人是我的並立本命啊! babo ssi:我其實也最期待茄啊的solo 我:那明天我們去光南預購忙內的solo一輯吧~ ↑現在看這段, 一邊有種預言終於命中的喜悅(畢竟敏希說要solo從2010到現在!!), 一邊有種這些年來我對JG的心意完全沒變的真摯感~噗 選在敏希發第一張solo專輯的日子自介, 對我來說還有另一層意義-- 因為BEG的緣故,我的人生產生了許多不同的化學變化。 從2010年迷上她們開始, 不管是成員還是團體發專輯的日子,對我而言都是幸福的好時光, 我還記得忙內發solo的時候我正在實習, 正是因為生活的緊湊以及工作的高壓, 更凸顯出那時候台灣時間中午十一點一到,無法挽回MV釋出時, 帶給我的期待與激動感。 之後盼望許久的四輯、趙甜心solo和忙內solo二輯也是, 不管是等待teaser、MV公開, 還是期盼各種生放舞台的心情, 我想所有ELT都能夠體會吧! 正因為她們的音樂作品少但是精緻, 所以每一次新作的出發, 我都只想著BEG+民秀喔爸、伊娜喔膩還有黃導這神奇的團隊, 又要帶給我們什麼意想不到的驚喜; 而她們也正如我們所預期, 在音樂上一次又一次帶給大家無限的震撼與感動! N姊純淨美聲的I'm in love,忙內赤腳diva舞台的無法挽回, 趙甜心充滿新奇感的dirty,敏希充滿冬日溫暖醇厚嗓音的擁抱吧; 還有張力與概念俱足的Sixth Sense, MV呈現出四人四色不畏強權的對抗精神, 佐以三隻海豚接力唱的高音實力, 完全是無人能敵的氣勢! Hot Shot更是表現了BEG駕馭音樂的能力。 除卻這種高難度作品, R&B跟Ballad的曲風依舊是BEG成立團體的重點: 「無臉歌手精神--只要閉著眼睛享受她們的音樂。」 所以數位單曲仲夏夜之夢Come With Me的樸實回歸, 更讓ELT覺得驚喜。 這一次敏希選擇異於其他三個團員的電子舞曲作品, 而以抒情曲風作為solo主打, 正如樂評跟報導所言,別具意義: Brown Eyed Girls的主唱乃至於每個團員, 都具有出solo的實力跟能力, 歌唱,才是BEG的核心。 縱然這些日子的諸多等待, 尤其是敏希從2010年說要發solo開始, 中間還發了跟G.O的數位單曲因為你而內心刺痛, 讓我非常期待傳說中已經做得差不多的敏希solo。 但偏偏發行日期一再延遲:2012五月的時候本來說要發行了, 結果因為製作方的問題延後, 蝦醬尼(社長)還在推特上說他也因為這件事快死了(被ELT罵?), 呼喚敏希快出來救他~(……) (神秘組織上至社長下至藝人都好妙好討人喜歡啊!!!) 不只敏希的solo,四輯的發行也是歷經曲折的等候, 導致我後來都跟ELT朋友們稱呼BEG為騙子女團!噗~ 但我覺得真正的愛也是從曲折中展現它的熠熠光輝的, 如果沒有騙子女團的一再行騙(?!), 又怎麼能襯托出這三年來(真的是整整三年啊~), 我們對BEG的一往情深以及痴痴守候呢! 重點是,我本來超愛去首爾遊玩(說得好像走廚房一樣簡單), 但曾在2009年秋去首爾時跟babo ssi放話: 「我絕不可能為追星來首爾,首爾有太多好玩的地方怎麼能只去追星?」 沒想到這些年來深愛著BEG的緣故, 我默默改變了想法, 之前演唱會還沒確定日期的時候, 我們竟然約好,只要時間可以就要立刻飛去首爾看演唱會。 (可惜偏偏時間不能配合……殘念 希望2013年不管是去香港開唱還是在首爾開場, 我都能夠前往一觀~) 對我來說,這真的是BEG改變我最大的地方啊!! 所以為了表達我對她們的愛與感激(?), 我的碩論謝詞出現如下字句: 「最後,謝謝OO黨人(備註:是我真實世界的朋友←!)、敏希、 趙甜心、娜姊、佳人跟權兒,因為愛著你們的緣故,我是個富有的人啊。」 ↑到底什麼樣的人會在碩論裡面感謝偶像呢??? 難怪我會對愛跳亂舞(紐~~~約!/Heartbeat)、 沉迷肉與食物(給我肉~~~!)、 在121215演藝家中介ending時, 說出「大家來說我愛妳」然後被MNG恥笑, 卻又寫出催眠不便的真實等超級悲傷曲子的敏希情有獨鍾-- 因為我本身也是極端又誇張的人啊…… 另一個讓我超喜歡BEG的地方, 就是她們在各大綜藝節目裡所展現出來的性格。 本來只看各種表演舞台的時候, 會覺得隊長JeA就是個心裡有很多悲傷情緒所以苦情的女子, Narsha不說話的時候看起來特別嚴肅, Rapper Miryo一如她的身分,給人一種Rap女戰士的強悍感, 至於老么GaIn,嗯……好像是個不說話的孩子呢。 但我只能說,人真的不能被第一印象所欺騙, 要不是看了我們結婚了,又怎麼會知道忙內多重的面貌? 09年的無限Girl,N姊早已展露良好的綜藝天分, 適當地丟梗、適當地接話,還自封「我是最近的大勢Narsha」~XD 意外的是敏希跟趙甜心露出四次元跟「村瘋」(村中瘋孩子)的性格! 不停亂舞或是說出令人噴飯的話~ (趙甜心:我的苦惱是室友Narsha睡覺會磨牙, JeA會像搓手一樣的搓腳,讓我失眠!!) 佳人倒是傻得可愛,主持人叫她打招呼她還真的九十度鞠躬怯生生地說妳好, 背景是敏希一臉傲慢地走過去不理會MC!XDDDD 2010年N姊跟忙內單獨參加的哈哈夢秀首集, 雖然不是全員到齊,但Big Bang大聲跟勝利拍的〈猶如Big Bang〉MV裡, 四人可是有一齊瘋狂出演!! http://youtu.be/AsKDG4kO37E
81 line投入的樣子完全好笑, 不管是瘋狂推車還是穿修女服搖晃!! 花絮中抱著大聲指導她演吻戲那段, 其他三人的表現更好笑: 敏希完全傻眼,趙甜心跟忙內笑得抱在一起手腳蜷曲。 在節目裡看得出來N姊比較有綜藝天分, 何時該放何時該收都張弛有度,讓人欣賞, 尤其是自己說現在的孩子都叫她姨母,但她的翹臀明明還很緊實XDDDD N姊在青春不敗的表現更是令我激賞又喜歡, 不管是尺度很開的成人偶像還是孝女浩珍, 都展現出N姊敬業而細膩的一面, 她其實是個好女人啊~(愛) (而且喝醉酒講悄悄話很性感,「結婚以後老公一定很喜歡」 by忙內) 而且素顏好正!!!!! 除此之外,還有身為ELT絕對不可以錯過的Taxi, 不但說了很多有趣的事以及她們對各張專輯的定位, 雙孝珍更完全展現出搞笑的野心,瘋狂擠眉弄眼超好笑, 這節目看幾遍都不厭倦啊~ (大愛食神敏希為了吃的跑到傘開花XD) (還有趙甜心令人印象深刻的匡噹事件XD) Secret自由宣言也是個ELT必看經典, 時隔許久終於藉由四輯回歸, 走過大勢的高峰期,喔膩們反而更能看清自己想要的路, 帶著更具成熟與自信的Sixth Sense回到舞台前, 在綜藝場上的表演也更令人發噱地表露自我: 敏希的少女漁夫舞+紐約完全讓團員們笑噴, 忙內笑得彎腰,不停跟鳳善交頭接耳, N姊跟趙甜心最後更是看不下去,衝出來壓制她。 之後趙甜心主動要求無伴奏清唱Gee, 更是讓團員們笑得頭皮發麻, 請讓我再度調閱資料畫面: http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG-NMG1_zpsbe6867db.jpg
(N姊這樣還是看得到吧!!!) http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG-JN1_zpsba683e5c.jpg
(字幕代表JN的心……) http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG-JMNG_zpsab5e7d6f.jpg
(右半邊亂成一團,左邊的男生們倒是很鎮定) http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG-JNM1_zpsc1167537.jpg
(所有人的表情都是經典!!!) http://i904.photobucket.com/albums/ac249/feyawr/BEG-G1_zps509003ce.jpg
(忙內都躲到Boom後面去了!!!) 雖然這一段一直讓我跟babo ssi嚷嚷說我要槍殺趙甜心, (趙甜心飯應該知道敝人是開玩笑的吧!!我是多麼的愛BEG!!!) 但我只能說, 帥氣的Rap女戰士心中依然有著想穿洋裝唱甜蜜情歌的小少女啊! 這種強烈的反差,正是BEG的魅力最大值~ *◎︶▊BEG中誰是你/妳的本命?原因? 其實我覺得我是團飯,只是偏JG, 因為如果BEG少掉任何一人就不完整, 就像忙內的飯曾經告訴她, 要永遠記得BEG是JMNG,四人四色, 所以對我來說,她們四人缺一不可。 但……就像每根手指頭有長有短,雖然手心手背都是肉, 還是難免有偏心的嘛~ 我偏心著JG,有很大的原因, 正是因為我結裡面,她們兩個的母女檔氛圍太可愛了啊~哈哈哈 忘記在之前哪個視頻裡看到, 忙內看似恍神迷路, J媽媽立刻去牽住她像牽小孩一樣的畫面一整個萌 >/////< 然後作為亞當的墊腳石/絆腳石, 敏希每次都對趙女婿的事過度上心, 讓亞當飯也因此得了很多福利! (四輯宣傳時,人歌訪問中慫恿權兒跟佳人抱一下XDDDD) 感覺JG母女與AM家感情真的很好啊~ 還有就是,JeA的個性真的太胡鬧了!!! 愛吃肉、為了肉無所不用其極, 而且每次都為了可以預見結果的人氣投票生氣, (喔膩但妳在我心中是第一是女神!!!) 但表情完全可愛,果真是個偽忙內, 跟她擅長的苦情歌路一點都不合, 但這種反差異常的對我胃口~ 尤其是她打電話進電台裝作十七歲的少女金敏希, 去作弄天真單純(單蠢?)的N姊還成功的那一段對話, 噢某我三不五時就要溫習一下, 每次聽了都笑嗨嗨! 相較於眼力百段的佳人, 只要姊姊們試圖打電話來騙她, 總是立馬就戳破對方, 果然很有孫將軍的魄力XD 言而總之,她們真的好可愛啊~~~(心) *◎︶▊如果能當面跟BEG面對面的話,想對她們說的話: 其實我覺得我如果哪天有幸看到BEG姊姊們生人, 應該只說得出「喔膩好美!!我愛妳們!!」 然後就說不出口其他的話了吧~(心跳三百) 但如果真有這個機會,我想對她們說…… JeA喔膩!!!妳為什麼這麼美又這麼童顏~~~ 重點是連內心也可愛的像個少女!!! 我最喜歡喔膩充滿感情的聲音了, 除了發solo以外,也請繼續出現在各大OST裡吧~ 喔膩的好聲音搭配好看的劇情的話,一定會更加迷人!!! Miryo喔膩!!!除了女戰士rapper的霸氣以外, 我最喜歡喔膩四次元的表現, 以及總是包容其他團員們, 但偶爾會更出格的做出好笑行為的模樣~ 如果喔膩存夠錢要去結婚也很棒, 可前提是還要留在BEG裡面唱歌啊這團體不能沒有妳!!! Narsha喔膩!!!最近的假髮好好看喔~~~(愛) 不管是長髮飄逸還是短髮俏麗, 只要是喔膩都無條件喜歡!!! 其中最最喜歡的就是簡單地唱著I'm in love的喔膩了, 越是簡單的曲子,反而更能凸顯喔膩迷人的聲線啊~ 但我也喜歡十九禁成人偶像的梗喔 >/////< ~(大愛SNL) 我們忙內GaIn哪!!!我好想把妳養在口袋裡啊~~~(誰准的?) 不管是08年以前走可愛風的妳, 還是09年後一夕成熟性感但依然討喜的妳, 只要是忙內就無條件熱愛!!!!! 除了厚厚眼線搭配的迷人眼睛, 妳的嘴唇也好性感!!!(羞) 也對我用「李亨敦PD的小吃X File」的氣音說話吧~~~(臉紅跑走) 如果BEG喔膩們可以來台灣的話就太好了!!! 我一定要請假帶著我的十八感*去應援的~ (*韓版四輯《第六感》+台版四輯《第六感》+韓國限量版四輯《第六感》) 那時候請幫我簽名切拜!!!!! 最後(是否話太多!!!喔膩們哪有那麼多美國時間!!!) 雖然這句話很胡鬧, 但我還是要說: 就算有一天妳們從Brown Eyed Girls變成Brown Eyed Grandma(依然是BEG) 我也要當ELT恆久為妳們應援!!! (可在那之前先來台灣嘛~~ 我會買好肉跟食物的XD) ◎︶▊想對本版以及板主的建議: 前面絮絮叨叨說了那麼多, 好像早已脫離了「喜歡BEG的契機」這個主題, 但我之所以把陳年往事拿出來細細回味, 很重要的一點,是因為關於BEG的每一個細節, 不管何時複習,都是讓我當下更加熱愛喔膩們的契機! 而想要跟大家分享的目的, 不只是因為之前發豪語說要寫二十頁自介, 主要也是因為我真心喜愛著這個板, 打從2010年開始偷偷潛水, 就發現BEG板和其他偶像團體板有個最大的不同: 不管是板主還是板友,對於姊姊們的事不但熱愛而且寬容。 要熱愛一個人或一個團很簡單, 但要一邊表現熱愛的專注, 一邊又表現包容不同意見是很不容易、需要大家一起維持的。 不管是開敏希吃貨的玩笑,或是講起整型的話題, 又或是任何調侃團員們的話語, 大家都能寬容的面對, 就像81 line的Plastic Face歌詞說的一樣, 我們堂堂正正,所以滿足。 對我來說,PTT BEG板的ELT們正是這樣的存在: 因為主子是成人偶像,所以我們也展現出成熟飯的風度, 不因為小事而鬧不愉快, 有紛爭或歧見也能很快消弭於無形。 正是因為我們愛的是那麼美好的她們, 所以我們也變成這麼美好的力量,在遠處默默守護支持BEG! 在2013年的1月4號, 萬般開心地迎來期盼已久的JeA solo, 也希望終有一天BEG能聽到台灣ELT真誠的心願, 能夠來台開唱!!!!! 那時候我們一定要展現台灣ELT的團結跟力量, 感動姊姊們~(手比愛心) 最後的最後, 感謝現任的板主跟前板主, 沒有你們我們怎麼會有這麼溫馨的板!! 謝謝你們的付出~(同樣手比愛心) 如果看到這一行, 我也真心感謝你!!! 感謝BEG讓我們聚在這裡, BEG大發!!!!!ELT大發!!!!! ◣◢ 〃〃 Miryo Narsha Jea GaIn ▂◣ _◢ ' ) _._._ * .! ~◤_ 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 〝〞 \ ─……───……───……───……───……───……── ˙…‧ -- ╔═╗ ─╯ ˙ ═╬═╠═╣ ∕ ├─╮ ─┼─┼─ ∕ ║╠═╠═╣ ∕ ╯│ │ ┼ ∕ 曰 ╝║ ╚═╝ | │ ˊ│ │ ||ˊ ╱ ο ﹨ |╯ ├─ ╯ └─ └\ ╰───╯ ╛你知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.162

01/04 00:23, , 1F
44頁真是太厲害了!!讚^^

01/04 00:25, , 2F
我覺得我超瘋.....

01/04 00:27, , 3F
44頁的鉅作!!~~太強悍了!!我要來看第N遍~噗

01/04 00:27, , 4F
超強!!!!!!!看了超久呀~~~超棒!!!!

01/04 00:29, , 5F
恭喜妳完成承諾,44頁的自介值得不斷回味!!XD

01/04 00:29, , 6F
裡面有些格式跑掉了我要修文一下

01/04 00:40, , 7F
44頁 超厲害...

01/04 00:53, , 8F
充滿著回憶好棒

01/04 01:38, , 9F
哇!!!自介鉅作耶 真的每一段都充滿回憶~

01/04 01:45, , 10F
太強大了有夠厲害,我也要帶18感去應援XDDD

01/04 02:11, , 11F
哇~ 超強大的自介~ 大推!!

01/04 02:23, , 12F
提起了好多節目的梗跟過往訪談太強了 果然是BEG的pen!XD
r大 XDDDDD 推 jsicetea:完全強大,身歷其境,這是什麼3D自介文!!!!!????? 01/04 03:04

01/04 03:07, , 13F
終於等到這篇超有誠意的自介啦! 大推!!!!!

01/04 04:06, , 14F
真的是非常有誠意的自介 多謝你也把我對BEG姐姐們的喜愛

01/04 04:08, , 15F
寫得鉅細靡遺 ps.雖然我也是身兼亞當飯的ELT 但四人我都愛

01/04 05:17, , 16F
BEG版自介範本再+1 !!!!

01/04 08:53, , 17F
官配臉! ←此人剛睡醒

01/04 09:01, , 18F
伊娜姐!

01/04 09:02, , 19F
嗚我要追隨原po哪天寫了論文也要寫上姐姐們的名字

01/04 09:07, , 20F
然後原po,那個,是six咨h說K有序數

01/04 09:08, , 21F
six th 變亂碼了
噢某感謝鳳梨大!! 我火速更正了~

01/04 09:08, , 22F
我就知道四十頁一定沒問題!這真是超級強大的自介文~

01/04 09:18, , 23F
推推XD好好笑

01/04 09:43, , 24F
雖然有44頁 想急著看完全部卻又捨不得這麼快看完...

01/04 09:44, , 25F
內容真的寫的太好了 讓人又忍不住想把過去的影像檔又

01/04 09:45, , 26F
拉出來回味!! 如果姐姐們來台灣的話 我跟f大你合資請

01/04 09:46, , 27F
請敏希吃肉 就算讓他吃到我破產我也願意XDDD
XDDDD 快去打聽哪裡有好吃的肉先!!(手刀起跑)

01/04 10:53, , 28F
超強大的自介文 大推台灣的pen XDDDDD

01/04 10:58, , 29F
先推了!! 等等看完mv在認真看XD

01/04 11:26, , 30F
好有愛又有趣的自介文^^ 果然敏希的pen都跟敏希一樣可愛

01/04 12:30, , 31F
果然是Pen!完整紀錄!拜倒!
看到一堆pen我真的要笑死了 本來寫到那段的時候 babo ssi真摯地希望我不要再胡鬧下去 (babo ssi隱藏在推文之中!!!)

01/04 12:38, , 32F
更多苦情敏希
鳳梨大這個漫畫超好笑!!! 哪裡還有其他更多苦情敏希我好想看啊~~~

01/04 12:40, , 33F
和f大差不多時間入團T^T 看的時候回憶都湧上來了~讚讚!!

01/04 12:41, , 34F
一起當pen吧!!!!!!BEG大發!!!!

01/04 12:42, , 35F
一起當pen吧!!!!!!BEG大發!!!!

01/04 13:36, , 36F
太強

01/04 13:41, , 37F
我好像可以猜到JeA長得像哪位台灣藝人...XD
噓......不要說 敏希是獨一無二的!!!

01/04 13:41, , 38F
好精彩的自介!

01/04 14:20, , 39F
大推,也是JG母女檔狂pen XD 看完開心又暖暖的>///<b
JG狂pen的人生不孤單~(搭肩搖)

01/04 14:30, , 40F
超用心自介!看完又想找歐逆們的綜藝出來看了哈哈 XD

01/04 15:11, , 41F
44頁太強大!! 恭喜f大完成承諾 超讚啦XDDDDDDDDD

01/04 15:44, , 42F
看到f大的自介連MV都擱在一邊來看了(敏希少女,mv我會重看

01/04 15:47, , 43F
n遍的!) 強大的自介必推!

01/04 19:30, , 44F
太強大了!!!好用心唷!!

01/04 19:48, , 45F
推超級詳盡會令人掉進狂PEN回憶走馬燈的魔力自介文 !!
回憶走馬燈XDDDD

01/05 00:15, , 46F
沒想到引起廣大(?)回響的竟然是pen......XDDDDDDDD

01/05 00:23, , 47F
想不到樓上帶動了pen的風潮~真是始料未及XD

01/05 12:04, , 48F
我有時候也會不小心說成pen XDDDDDD
※ 編輯: feya419 來自: 118.165.155.209 (01/06 18:34)

01/06 22:59, , 49F
超棒的自介 給你讚(大拇指)!!!

01/07 10:17, , 50F
好強大阿!!!!Brown Eyed Grandma讓我笑死了XDDD大推!

01/07 20:55, , 51F
太精采了!好感動QAQ

01/08 01:12, , 52F
超棒的pen~