看板 [ BDSM ]
討論串[閒聊] 導尿體驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者futurehit (fu)時間7年前 (2017/01/19 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生,一直對導尿有幻想,也常在網路上看一些關於導尿和尿道調教的文章. 最近放寒假,想說機會來了,於是就去醫療器材行買了16號矽膠尿管、導尿包、尿袋,因為本身是醫療背景,清楚導尿的步驟和無菌的概念,這部份就不贅述。. 尿管on進去後,看到尿液不受控制的流出來會有一種失禁的爽感(別問我為什麼爽,我就
(還有579個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者MartianIT (Martian Institute Tech)時間7年前 (2017/01/20 03:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇手就癢了 可是又不能跑去跟病房銀蛋說這條foley放給我. (咳) 形象 形象. 先來看一下留置尿管的構造 (請查wiki "foley catheter"). 尿管前端是鈍頭 矽膠或橡膠材質. 前端還有一個可伸縮的水球 充滿後可以卡在膀胱-尿道口 避免尿管滑出. 尿管尾端分叉呈Y字形 各有
(還有1254個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者KojiMako時間7年前 (2017/01/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
稍微查了一下. 似乎在打水的時候用n/s 或 d/w在移出失敗率上沒有太大的差別. Urinary catheter balloons should only be filled. with water: testing the myth. https://goo.gl/2ea8qR. 這篇RCT做
(還有145個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者mken9950 (我知道我很歪)時間7年前 (2017/01/24 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在板上潛水這麼久. 終於碰到一個我有興趣且專精的議題把我釣出來回文了. 前面提到導尿的相關程序來說. 其實個人認為最重要也最麻煩就無菌,. 無菌做好之後其他其實都還不是什麼太大問題. 呃對,老師總是強調沒事不可以幫健康的人on foley. 可是我就是那個手賤喜歡自己on 自己foley的傢伙XDD
(還有1915個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者futurehit (fu)時間7年前 (2017/02/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
時隔一個月,越發不可自拔的愛上導尿管XD~來分享一下放著導尿管的日常生活體驗. 因為平日要實習,所以這兩週是到週末時才會on foley,然後就拖著導尿管過2天。. 平常在家時,尿袋是不間斷的接著,再定期去廁所排空。然後既然尿管都放了,水啊茶啊當然就要多喝啊,訓練腎臟製造尿液的能力?(好孩子不要學)
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁