[心情] 生日快樂

看板BDSM作者 (一箭入魂 Orz<== Ashe )時間1年前 (2022/12/01 18:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
潛水已久第一次發文卻是跟本版沒什麼關係的無病呻吟文 小弟在這邊誠摯的向各位版友道歉,對不起 ------------------------------------- 你決定往前走的第三個生日 今年,我最後的港灣也無預警的消失了 像極了孤魂野鬼四處遊蕩 兩個禮拜前我就開始算著日子,十天…七天…兩天…一天… 原來已經三年了,我才發現時間並不能讓我忘了你,只能讓我習慣沒有你 有千言萬語想跟你說,但面對著全黑的螢幕卻忽然間腦袋一片空白 想想還是說重點就好! 你過得好嗎? 生日快樂! 我很好,平平淡淡的過生活,身體還算健康 :D 如果你有看到、也願意的話,站內信跟我敘敘舊吧! 你送給我的話,我慢慢懂了,也同樣祝你歲月靜好,現世安穩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.177.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1669891286.A.434.html

12/01 20:30, 1年前 , 1F
原來已經三年了

12/01 20:30, 1年前 , 2F
但 你繼續往前走

12/01 20:30, 1年前 , 3F
而我,滯留原地…