[心得] 主人想肛我

看板BDSM作者 (No idea)時間4年前 (2019/06/15 02:28), 編輯推噓7(1146)
留言21則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
終於見到主人了~ 見面前一波三折主人還說我是騙子呢 哼 吃飯的時候一直想跟我玩 還我好緊張會被旁的邊的人覺得怪啦! 主人真的是很看心情呢 吃到一半忽然要我摘掉眼睛開始玩遊戲 一下要我吃那一下又要我喝湯 還換手用餐具 其實一開始覺得有點煩 因為是在外面 不希望被旁人發現 嗚嗚可是又覺得有點刺激 只好乖乖配合了 哼! 然後果然主人很隨性的就switch了 嘿嘿 在外面我要當一個紳士的主人 我用的口氣都比較文雅 但是也能達到命令的作用 哼哼 珞寧學者點吧~ 很快的就吃完飯了 都剩沒幾個人 有點緊張的領著珞寧去停車的地方 路有些爛走了一陣子又還沒到 主人又說我是騙子ㄋ 哼 路上經過一間沐什麼的汽車旅館 有點想邀主人進去但是不敢呢 心臟一直噗通噗通跳的 最後還是沒鼓起勇氣ㄋ 走了一下到停車點 然後就開車往后里出發了 本來以為后里附近的豐原汽車旅館比較多 結果下了交流道發現google沒有顯示附近有旅館 氣氛有點尷尬 因為開回台中 不知道主人會不會生氣 還是就不想去了 只好裝作沒事開回去 結果果然瞞不住主人 馬上就被發現了 只好據實跟主人說我找不到汽旅 幸好主人能理解 邊聊天邊往motel開 主人還說我開車不可靠 應該還可以吧 哼~ 中間主人一度提到爸媽提早回台 還以為主人想回家了ㄋ 幸好主人願意陪我玩 嘻嘻 剛進來旅館 主人說會唱歌耶 不知道是不是真的 研究了一陣發現不會用就放棄惹 我有點想聽 小失望 嗚嗚嗚 然後就把肌肌拆了 感覺主人好像對肌肌很熱衷 不過比想像中還長 嚇死寶寶嚕 畢竟是要插入我的後面呀~ 感覺要壞掉了 細思極恐的我 就提議要去洗澡 嘿嘿 結果主人說要看我洗澡 討厭啦~ 洗澡的時候一直被看著有點羞羞ㄋ>////< 不過我沒戴眼鏡 感覺不太到她看著 所以好像還好 嘻嘻 換主人洗時 主人不讓我看 哼 只好先隨便拿個浴藥先泡澡 看電視等主人 看到a片 有點想繼續看 可是怕主人不高興 只好隨便轉一台 等好久ㄛ 主人什麼時候會洗好呢 等了好一陣子才包著浴巾進來呢 感覺主人比我還緊張 嘻嘻 主人嬌滴滴的坐在浴缸裡 用浴巾包的緊緊的 動都不動 也不說話 我還以為是什麼放置play 一看主人都沒啥表示 只好換我上場了 主動親了主人的臉頰 主人說會癢 然後我就親她嘴了 嘻嘻 主人又不說話也不動 只是呆在那 害我只好再多親幾下化解尷尬? 親了一陣子後 摸摸主人的腿 背 主人稍微有點抗拒ㄋ 可是我已經沒地方摸了! 只好也摸摸胸 主人的大小我好喜歡呀 嘻嘻 摸到後來 想幫主人把浴巾脫了 可是主人不要 我只好又摸又親的化解尷尬 最後還是稍微把浴巾撥開了! 看到主人的胸 好可愛 有點忍不住了 一摸主人的下面是濕的 想說主人是不是也想要呢>\\\\\\\< 就問主人願不願意轉移陣地 好羞羞呀 把主人抱起來 害我好緊張 又有點小開心+興奮 好希望時間就此暫停 我覺得主人這個時候真的好美>\\\< 主人好像很敏感 被我摸一下特別有反應 親了幾下 主人貌似比我害羞 對主人又摸又親的 好不容易終於把浴巾撥開了 親了親主人的胸 主人一直看扭來扭去 感覺好像很舒服 於是我就一直在主人脖子肩膀還有胸親來親去 然後開始找機會偷摸主人的小穴! 然後試著能不能用手指讓主人舒服 嘻嘻 然後手指頭就慢慢的沒入垂涎欲滴的小穴 指甲明明剪過但是主人的小穴好像因爲我比較小的關係 輕輕碰到就會痛 讓我有點心疼 然後又舔了舔主人的小豆豆 主人舒服的一直扭來扭去 主人的小身體真的很敏感! 如果小穴也能把我裹的緊緊的也不痛就好了! 進去了三分之一 看主人疼不免揪心可是又好想跟主人結合 我就是主人的愛寵 收到主人的指令 用上渾身解數舔主人 我舔好開心 結果後來主人好像小抖一下就滿足ㄌ 馬上進入狀況 要我尻給她看>\\\< 一下要我擺撩人姿勢打手槍給她看 一下又要我馬上射給她看 然後加減速打手槍 因為心裡一直想跟主人結合 被看著又有點壓力 所以很難射出來 總算主人有開心我的表現能給她來個親親 雖然一直很想跟主人再結合可是主人不依呢 大概是我不夠聰明聽話吧 主人後面就不想要了 忽然就想幫我口了 主人雖然經驗不多 但是主人幫我口真的很舒服ㄚ~ 好想要就這樣一直下去 主人用了上下左右各個方向來口 雖然很舒服但是我還是射不了 而且主人吞的好深 可能因為我經驗還不少 所以主人要求戴套ㄋ! 下次我去驗一下血跟尿不知道主人是不是就能放心幫我口了呢~ 主人好像有開心到 主人開心我也開心 還想繼續研究各種獎勵 可惜時間不夠了 本來想讓主人戴上肌肌的 一想到這裡就既期待又怕受傷害 嘻嘻 期待下次更多的調教ㄛ 結果主人傻了 被鎖在家門外 只好載她去離家近的一間汽旅過夜 到了汽旅 發現有點菸味 不一樣的是設備沒有剛剛那間好 然後主人又得卸妝 只好開車去便利商店買卸妝棉、洗面乳 主人還誤認店員是同學 這主人感覺不太可靠呀~ 回到汽旅已經3點了 只好趕快讓主人先洗 好想偷看ㄛ 然後一樣的是 主人又偷看我洗澡>\\\\\< 老說我變態 明明主人才是~ 然後洗完澡刷完牙主人就靠在我身上睡著了 好幸福唷>\\\\< 早上送主人到家附近 吃個汽旅早餐 就啟程回家囉 真是累人的認主人初體驗呀 但是開心 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.186.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1560536920.A.284.html

06/15 04:23, 4年前 , 1F
摘掉眼睛,呃,你這樣發文方便嗎

06/15 08:08, 4年前 , 2F
樓上跟我的重點一樣...

06/15 14:10, 4年前 , 3F
同一樓xD

06/15 17:17, 4年前 , 4F
一直主人的看的真辛苦

06/15 19:37, 4年前 , 5F
重點跟七罪大一樣XDDDDD

06/15 20:05, 4年前 , 6F
身為男生你就乾脆點被幹 很難嗎?

06/15 21:48, 4年前 , 7F
大概算了至少75個主人

06/16 01:41, 4年前 , 8F
好多內心戲XDD

06/17 05:46, 4年前 , 9F
裝什麼可愛

06/17 12:56, 4年前 , 10F
補血。不懂,男人就不可以裝可愛嗎?

06/17 12:58, 4年前 , 11F
用了75個「主人」有什麼不可以嗎?

06/17 13:00, 4年前 , 12F
真的很奇怪,我以為Kink就是要團結起來對抗世俗的眼光與歧

06/17 13:00, 4年前 , 13F
視,結果自己內部就先搞歧視?之前幾次也是,不是質疑為可K

06/17 13:00, 4年前 , 14F
ink/BDSM圈內人要去參加同志遊行、活動,就是在那邊噓男同

06/17 13:00, 4年前 , 15F
志。有問題嗎?

06/17 13:01, 4年前 , 16F
身為男生、身為女生,不代表就應該要怎樣。

06/17 19:56, 4年前 , 17F
DS來說還算正常吧,但應該有些人是只想打砲無心在其他的

06/17 20:42, 4年前 , 18F
這什麼筊

06/17 20:49, 4年前 , 19F
摘掉眼睛 現在都玩這麼大...

06/24 01:39, 4年前 , 20F
幹樓上害我笑死www

07/08 13:19, 4年前 , 21F
摘掉眼睛還蠻屌的