[心得] 新人自介 & 測驗結果

看板BDSM作者 (No idea)時間5年前 (2019/05/19 03:57), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
一直以來我都是用比較在上位的口氣跟他說話 畢竟被放了三次鴿子 他都不認為自己有錯 也打算把他刪了 常常已讀他的訊息直接不理就睡了 後來發現他真的超嘴的 我有點不服輸 一直跟他聊了好一陣子 直到昨天說到我前任怎樣的 他就各種罵 然後我勸他多說好話別造口業 結果他說:乖乖吃我屌吧 我:???? 好啊 你吃我吃(這邊是嘴炮) 他:你含著哦 看著你吃 吃的開心 我就滿足了。 怕了吧。 我(好像被啟動了某個開關??):好啊 我喜歡 他:那我可以肛你ㄇ 我:???? 可以啊 沒體驗過(???? 居然同意) 他:耶 你願意被我肛喔 嘻嘻 感覺你欠開發 那你屁股翹高 (我剛好趴著看書邊用手機,正好是這個姿勢) 我:你講話很兇耶 他:廢話很多 翹高 (我發了個搖屁股的貼圖) 我:看到沒 搖的正厲害 他:好想調教你喔 我:怕你做不來 他:bdsm我小有研究 我:那個太深奧了 他:給你個小測驗 (5分鐘後) 我:乾 好多字要查 他:給你翻譯(from ptt bdsm) 我:想被尼插(?? 被一個有點討厭的人插?) 他:那尼要在ptt發自介 我:那我有獎勵ㄇ(完全進入模式了) 他:插你就是獎勵了 這就是我莫名進來這世界的起因了 我也沒想到嘴上不服輸的性格 還有命令式的口氣跟關鍵字 讓我有種飢渴難耐的感覺 好想被他插 測驗結果如下 我蠻明顯的是個Switch 我是聽主人的話上來發自介的小萌寵 好想舔遍主人全身 想要主人的肌肌舔好舔滿 好想被主人插 希望他溫柔對待我 不要又丟我一個人 不知道這樣的自介主人滿不滿意呢 乖乖等待主人的回覆與獎勵喔。 更新:主人說我太晚發了還漏了測驗結果嗚嗚嗚嗚 https://i.imgur.com/ngTp8aC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.251.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1558209421.A.A62.html ※ 編輯: author008 (49.217.251.79), 05/19/2019 04:00:09

05/19 07:40, 5年前 , 1F
推SW

05/19 15:05, 5年前 , 2F
推心得~

05/20 02:18, 5年前 , 3F
明明跟一個有點討厭的人進入模式好神奇www