[心得] 0421 真‧繩會

看板BDSM作者 (貓大人的狗)時間5年前 (2019/04/21 22:48), 5年前編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
當繩藝遇上緊身衣,會擦出什麼夢幻的花火? 繼上次縛霄首吊後,念念不忘空中受縛的滋味 並且意外發現zentai結合繩藝之美w 剛好新做的緊身衣也到貨,遂請示Diana大人首肯,報名第一次真‧繩會。 繩會吊點多,空間大,剛好今日人不多,氣氛非常適合各家施展繩術(? 不過有一點稍微失算,沒想到氣溫頗高,對於容易噴汗的我,增加不少著衣難度,還好最 後還是順利穿上,但流了滿頭大汗,一出廁所就被關切是否會熱XD 俗話說心靜自然涼,靠著自然力量(?)冷卻同時,邊跟Soa前輩、高高前輩、Diana大人 以及一位新朋友聊天。等到時機差不多,貼心的Diana大人幫本喵挑一個冷氣口的吊點準 備開工(只不過因為附近人多後來沒在那個點吊,但仍然倍感窩心~) 有了上次合作經驗,這次我們挑戰了幾種不同姿勢 過程中Diana大人細心地拉出每一條繩路,並時不時關心本喵是否不適(窩心點2),同時 ,本喵也嘗試感受來自Diana大人繩子中的力量,感受來自繩縛的魅力。 「上去囉~」一句簡短的話,把本喵拉回現實,下一秒便離開地球表面(x)凌空而起(o ),呈現吊縛狀態(✓),無法動彈,只能任人宰割 (還好沒有人下手,怕癢的說XD) 阿,在這裡補一下首吊的心得: 第一次被吊時一開始覺得怕怕的,擔心自己力量不夠無法完成這個創舉,沒想到上去之後 ,反而帶來前所未有的...快感(打出這個詞真害羞,但我想不到更棒的形容詞) 很緊,但是毫無痛楚;明明是被綑綁,卻絲毫不緊張,反而感到安心、放鬆。 與緊身衣不同之處,繩縛多了更強烈的受縛與包覆感,如果說緊身衣是表面的刺激,繩便 是打到皮下、肉裡、甚至心靈上的衝擊。 有溫度的繩子,會讓人感到無比的安詳,彷彿是在搖籃裡的孩子,倍受呵護。 就這樣,在Diana大人巧手之下,我們完成幾種不同姿勢,可惜本喵力量尚嫌不足,無法 支撐更多變化...為了下次能被綁出更多美麗的姿勢,本喵決定更加認真減肥鍛鍊!(握 掌) 心得: 聽說這次是最後一次繩會,有幸來參加真的非常開心!也非常感謝Diana大人幫忙完成本 喵的繩縛願望(喵心融化XD~)日後好像會轉型成教學模式,希望有時間可以參加,本喵 也要來學繩縛囉! (本文同步刊載個人FB,轉貼圖文請註明出處) https://i.imgur.com/6XLNb3X.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.139.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1555858110.A.6D3.html

04/21 23:17, 5年前 , 1F
照片有種令人屏息的魔幻的魅力...既害怕又很想嘗試的

04/21 23:17, 5年前 , 2F
感覺//////
感覺是種致命的吸引XDD

04/22 00:58, 5年前 , 3F
看的我都忘了呼吸…
太驚訝了嗎哈哈哈

04/22 02:28, 5年前 , 4F
好漂亮!!
謝謝茶茶姐姐~~~ ※ 編輯: ilovearil (27.247.13.252), 04/22/2019 18:11:46 ※ 編輯: ilovearil (27.247.13.252), 04/22/2019 18:15:33

04/22 19:01, 5年前 , 5F
不客氣~~//w//

04/22 20:32, 5年前 , 6F
美美~~晚點補推

04/22 20:53, 5年前 , 7F
來推囉~
哇哇哇謝謝~~ Lume0117: 推!! !!!!!(驚訝到說不出話) 04/22 23: 32

04/23 13:24, 5年前 , 8F
推,照片真的好美喔... (看呆貌
一切都要感謝樓下~~~

04/23 15:00, 5年前 , 9F
偷偷推!現場的紅光讓照片變得更神秘XD在此澄清,其

04/23 15:00, 5年前 , 10F
實我只是找一個距離我的身高最接近的吊點,跟冷氣無

04/23 15:00, 5年前 , 11F
關啦XDDD看到照片覺得超害羞的,不好好練習不行了OAQ
我我我要報名練習對象~~(跳躍舉手 ※ 編輯: ilovearil (110.28.101.175), 04/23/2019 20:18:17

04/29 07:17, 5年前 , 12F
好美,竟然是最後一次了QAQ