[心得] 第一次同樂會心得已刪文

看板BDSM作者 (曼特寧)時間5年前 (2019/04/15 14:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
哈~我是幫別人代po 姊都不知道第幾次了(羞(///▽///) - -正文開始- - 大家好 我是個還在門口探索的女M 覺得新手寫的文章都很受用 安全感大大提升 所以想來回饋一下 內心脆弱 如果要鞭 請鞭小力一點 (以下所有名子代號都是假名) 某天與S先生聊天時得知有此同樂會 爬了一下文 感覺似乎蠻安全的 有了安全詞 大家也能互相尊重 而且如果不想 是真的可以什麼都不做 就來看看了 剛開始抱著參加一個聚會的心情搭著捷運 但當我看到門口時就覺得很害怕很想回家 幸好後來S趕到願意帶我進去 不然我可能都只能遠處觀望著吧哈哈 還沒來之前有很多想像 我想像的空間是像格雷的那種紅色房間裝飾 格局則是像E7 Play 那樣的寬敞 但其實就算是一個小酒吧(好啦~其實我沒有來過酒吧) 剛開始 看到很多人在聊天走動 沒有什麼互動的畫面 於是S帶我逛了一圈環境 發現了很多吊點以及一個縮小版的格雷小紅色房間 哇~好像身處電影情節 有好多沒看過的道具 很有氣氛 很好奇也有點想嘗試XD 接著看到了一位身穿馬甲的女生 很性感 後來S帶我去換了一杯甜甜的水果酒 沒什麼酒味 讓我不禁懷疑到底有沒有酒精成份 接著就遇到了未來職場上的學姐 因此交流了一下 人很nice很好聊 讓我覺得比較有安全感了 後來S帶我認識F小姐 她是個S/sub F問「要不要現在被綁?」 但由於還沒有看過被綁的樣子 所以我告訴他「我想先看看別人被綁,再換我」 而一個轉身 就有一個很可愛的N女自願被F綁 被綁的方式算是基本的再加上一點點吊起 但雙腳還是在地上的 這種綁法我想對我來說不會到太羞恥 但是害羞的是吊在舞台的中央 就像是聚光燈的焦點 幸好我剛剛沒有答應要當第一個被綁的 沒多久 S又幫我介紹了另一位繩師來幫我綑綁 由於我是第一次被綁所以只綁了手放後面的基本綁法 剛開始的兩捆橫向的繩子還尚可接受 但後來加了幾條縱向的繩子讓身材非常的明顯 同時一抬頭就能看得到很多男生 因此覺得格外的害羞 真的超想找個洞鑽 綁完後發現S不見了 繩師便幫我去尋找S(我也沒有勇氣以這樣的狀態去走動) 所以我就只好躲在牆邊(在這邊比較不會被注意到哈哈) 默默看著被吊起的兩位女生: F繼續玩弄著他的獵物N 一下一下的拿著棒子輕打她的胸部及屁股 有時要用棒子摩擦下體 而另一邊的學姊則是採用頭低腳高的方式 讓我不禁覺得她會不會腦充血 好替他擔心 沒多久終於看到S 有種既期待又怕受傷害的感覺 期待的是因為不會在這麼尷尬的依偎在牆邊 害怕的是有點擔心會有什麼害羞的互動 果不其然 一個壁咚加快了我的心跳 就只是摸了兩下我的腰部和大腿 我腿就沒什麼力氣了 「這麼快就沒力了啊…」S在我耳邊輕吐著 不行啊我真的無法抵抗有人在我耳邊說話 努力想撐起自己下滑的身體 但又由於被捆綁著有些小小的無助感 玩了一下見我站不太住 就被勾著胸前的繩索帶去沙發 (被勾著有一種很羞恥小無助的感覺,只希望沒有人經過看著我) 被丟在沙發後 S跨坐在我身上 眼前正是S的肚子 於是調皮基因使壞 咬了一下 S:「哎呀~嘴巴癢了啊?」 「沒有就…沒有手可以摸,只好用嘴巴了」 (我是一個很喜歡摸別人肚子的怪胎哈哈) 小小撒嬌了一下後又被帶去小房間 但因為有人在所以逃離了這個房間(撒花~~) S:「那我們去小角落」 「小角落?!」小角落怎麼聽起來很刺激 「沒關係我覺得在外面就好」 但S很堅定的眼神告訴我不准違背 只好既期待又害怕的走了過去 背對著S坐在沙發上 有意無意的挑逗 讓人瞬間無法活動大腦 我只記得我的裙子被撩起來好幾次 但是我沒有手可以把裙子拉下來 我第一次在外面露出我的安全褲 (對我來說 被別人看到安全褲就已經很害羞了) 忍不住的叫聲 引起了別人的側目 S跟對方搭了一下話 至於是什麼內容 我也沒有心思去記了 「感覺怎麼樣?還好嗎?」S最常問我了 這也是我覺得他很貼心的地方 而下一句總是會問「夠嗎?還要嗎?」 然後我總是倔強的回答不要(但明明就覺得不夠啊,難得被綁還想要多體驗一點><) S似乎看穿了我的心思 於是帶我去找剛玩完N的F小姐 F:「你想被玩嗎?」 想想了剛剛她對N做的事情怕自己支撐不住,於是回答「簡單的可以」 F走進一步 手直接伸向大腿 用指甲不規則的滑弄我的雙腿 我下意識的合併雙腳 F:「張開點」 F一隻腿踩到我兩腿中間,一邊跟旁邊的A男聊天 這三五分鐘的搔弄,已經讓我站不太住了 F突然間的碰觸到下體時(有隔著安全褲) 我就忍不住地叫了一聲 F轉頭驚奇向旁邊的A男說:「我剛剛只有稍微滑過去而已耶…」 我其實也沒有看到A男有什麼反應 畢竟我忙著低著頭喘氣 A男也繼續跟F聊天 F:「這個叫聲很可以」「這會讓人一直想繼續玩」 等等一些令人害羞的詞句 後來因為太累了 我順勢偷偷的移動到旁邊放杯子的桌面 剛好是站著坐的高度 但由於桌子寬度 離牆面有一段距離 所以也不太能靠牆休息 但能半坐著就很開心了(只是腰很痠) F玩了一下下面後轉攻胸部 因為綑綁的關係所以點點似乎不太好找 但我也沒有那個送死的決心跟他說要往哪裡更正 F找到後變兩邊一起捏 兩邊真的很母湯(雖然不會痛,但很敏感地扭動著身體) 而且每次睜開眼睛 就會看到有一些被盯著看的眼神 真的是很害羞 接著F的手從腰部搔弄至耳朵 「啊啊啊~」 不知道是因為前面的敏感度持續 還是酒精的催化 耳朵僅僅只是被用手撥弄了一下 又是一個完全忍不住又止不住的叫聲 甚至心裡還有點期待她能舔一下我的耳朵(羞~) 而中間趁我懸靠著牆邊喘息時 F的手從連衣裙的下擺伸到肚臍下圍(因為我連衣裙腰部有鬆緊帶) 就光是簡單的滑弄搔癢 就讓我很想舉白旗 更何況是每次睜開眼睛就會看到很多人目視著 我也記得中間某一次無力的靠在F肩膀上時 她用手撥了一下我後面的頭髮(疑?要幹嘛?) 便開始用指甲在我的脖子、後背上畫圈圈 那種癢感似乎又有一點帶點情慾 很難以形容的感覺 接著非常順勢的舔弄耳朵(終於~~撒花~~) 被女生舔的感覺相對柔軟、溫柔 很有寵溺的感覺 之後一次一次的止不出聲音 努力的克制音量 但始終力不從心 最後消失很久的S回來提醒我 S:「如果不行了記得要講安全詞喔~不然F不會停下來的」(真假?我忘記有這個操作了 ) F:「不,我覺得她還想要繼續」 很舒服沒錯,但是我的腰和腹肌很酸,我也沒什麼力氣繼續高潮 「我想休息~」 F:「好~那最後一次,我拿出我最後的力氣」 真的不好意思讓你手這麼痠>< 真正休息時 F:「高潮了幾次啊?」 「不知道…」(完全沒有心思去數啊啊啊) F:「少說至少5次以上吧」(不,我覺得應該有快10次) 真的是累到一個不行 當S想把我的繩索拆下來時 我也沒什麼力氣站只能依靠著S的胸口 讓他幫我解開後面的繩索 花了5分鐘 才稍微的恢復了神智 繩鎖解開的那個剎那 不是覺得哪裡很麻很痛 而是覺得上臂很痠 鬆脫後想上前看看舞台被綁的女性 呈現雙手在後頸、雙膝朝下懸空的姿勢 很性感但可惜的是已經開始鬆脫了 N:「你知道嗎?你剛剛的叫聲音量跟他差不多,雙聲道的概念」 這句話怎麼這麼令人害羞啊好丟臉啊啊啊 休息了一陣子之後 我和S決議讓我自己闖闖這個地方 於是拿著手機滑了一下 B男走了過來說:「咦?你怎麼一個人?」 哈哈我則笑而不答 沒多久C男向我搭話 詢問了一些我的偏好和剛剛的體驗心得 便向我介紹有其他BDSM場所 感覺挺新奇的 還詢問我是否願意被他嘗試新的綁法 但我覺得太累了於是婉拒 後來覺得有點渴 於是跟吧檯要了溫水來喝 一個轉身便遇到了A男(剛開始沒認出他) A:「那要不要加個賴」 「ㄜ…不用啦,S說我不要加別人賴」 A:「現在附近又沒有人,沒關係他又不會知道」 「真的不太好啦」 A:「為什麼這麼在乎他?幹嘛聽他的話?你們什麼關係?」 「我覺得是他帶我來的,應該給他一點尊重」 A:「所以你們到底什麼關係?」 「朋友啊」 A:「確定?你們怎麼認識的?」 「拒絕回答」 A:「真的嗎?.....這個回答那我大概知道了」 (知道什麼??傻眼?) 「知道什麼你說說看」 A:「你們應該是工作同事認識的吧」 (怎麼一副把S黑化的感覺) 「不是….但你真的知道他什麼工作嘛」 A:「什麼工作」 「不方便回答」 幹嘛一直挖人家隱私 不管是好是壞 還是覺得應該給予一點尊重與禮貌 自己好奇應該是詢問本人吧== 後來A男向我介紹起房間內的道具 看房間還有人我就默默聽著他介紹 接著他拿下我的水杯 叫我上去一個很像斬首的大型道具(固定頭手的) A:「如果你害羞的話可以面對牆壁」 A:「難得來就體驗看看,體驗看看又不用錢」 A:「你光是想像又不是實際執行,是不一樣的」 A:「你害怕的話,我可以不扣上外面那層」 反正就是拼命想說服我上去那個道具 我則是拼命拒絕 然後他就稍微介紹了X架和小叮噹 「小叮噹?」 我對這個蠻好奇的於是把玩了一下 稍微體驗了一下A就向我走進 碰了一下我的腰 A:「手放上面,我很想搔你癢,你知道這個地方越害羞者越有趣」 我命令著「解開,立刻解開」 只是稍微體驗一下不代表我想跟你互動 恰巧,D男走了進來看了一下 我便再一次嚴肅的請A男幫我解開 而D男稍微跟我聊了一下緩個場(後來聽說D是M傾向) 趁A還在整理道具時我離開了房間 看到S旁邊有別的女生 看來不能躲進避風港了 A:「你的水忘了拿」 A:「你要不要找個地方坐下?」 我選擇了S對面的椅子上坐下 A也順勢的坐到了我的旁邊 我再次看向了S想獲得一絲絲求助 旁邊已無人的S向我示意要我坐過去 我便直接回到了S身旁 恩~長久的漂流還是避風港好 後來看到F在舞台中央被半吊著(後來才知道她是自綁) S:「哈哈快點趁機報復一下」 哇~真是個好機會 心中調皮基因蠢蠢欲動 我看向F誘人的耳朵 F:「最好啦!我還有手跟腳可以動」 好吧~我放棄(來人啊~幫我把她綁起來~誤) 眼見時間差不多了 臨走前跟F小姐擁別 F趁機又偷搔了我的脖子 S:「抱這麼久喔?」 「她…她在搔我癢」 S:「好啦~我救你」便霸氣的直接把我拉走>< 總心得 場面沒有我想的那麼暴露 女生跟男生的技巧也有差 很舒服也很安心 沒有我想的那麼排斥 但對於圈內還有太多不了解 也沒有看到想看的男M及寵物 有點小可惜 只是對於拒絕這件事情還是有待練習 最後很謝謝今天與我互動的每個人 大家都很nice 解除了我很多疑惑 也達成了很多成就 開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.204.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1555309157.A.D21.html

04/15 14:32, 5年前 , 1F
咦~還以為寧姐要po心得(\\\\\(抱)文章作者的拒絕

04/15 14:32, 5年前 , 2F
已經做得很好了,A男好可怕 ><

04/15 20:52, 5年前 , 3F
那個A男狂秀下限欸

04/15 21:02, 5年前 , 4F
下次可能還會碰到,要小心點哦

04/15 23:11, 5年前 , 5F
A男好誇張

04/16 00:20, 5年前 , 6F
A男這種行徑可以跟工作人員說了吧