[創作] 貪得無厭

看板BDSM作者 (雪虎)時間5年前 (2019/02/14 23:51), 5年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
吶, 請幫我戴上項圈, 這樣我就離不開您。 吶, 請再說一次那天的誓約, 這樣我就永遠屬於您。 === 小貓咪捲曲在屬於自己的窩裡。 以暖暖的毯毯所組成的窩。 是把比特地為怕冷的小寵物弄的。 「nn~」 把比的叫喚聲傳入耳,小貓咪抖抖耳朵抬起頭。 『叮鈴。』 掛在脖子上的,主人的手製項圈上的鈴鐺因為移動而發出聲音。 那是小貓咪從主人那邊收到的第一個禮物。 聽著鈴鐺聲,就提醒著自己是有人要的家貓。 望著把比靠近,小貓咪慢慢地伸展剛剛因為捲曲而發麻的四肢,搖搖晃晃地磨蹭把比的褲 管撒嬌。 「小懶貓怎麼還在賴床?」 把比露出了寵溺的笑摸摸小貓咪的頭。 『喵~』 小貓咪用頭去蹭蹭頂頂把比的大手。 『人家捨不得離開把比的味道~』 然後像是要展示戰利品一般地開心舉起剛剛被壓在身下的衣服。 「吼唷,難怪我剛剛找不到這件衣服,原來是被妳藏到這邊了。」 把比邊發出嘖嘖聲,邊揉揉捏捏小貓咪的頭和臉。 『而且外面冷冷,』小貓咪瞇眼抖了抖。 『人家想要跟把比取暖~』 接著就撲進把比懷裡蹭蹭,順便把背後的被子也往身上拉了拉。 「這樣會害把比也想回去睡回籠覺吶。」 把比無奈地笑了笑,還順道打了個浮誇的哈欠。 『那就跟人家一起睡咩~』 小貓咪順勢讓把比躺到自己的窩裡,就壓上把比的身上磨蹭撒嬌。 然後有一個輕輕的觸感落在額頭上。 === 好喜歡把比在人家的額頭上或嘴上落下的吻。 那是一種賞賜、一種獎勵。 也是一個愛情的表現。 把比,情人節快樂。 人家很愛你。 後記: 其實好像有點題文不符(??? 只是寫著寫著就這樣了(哪樣? 原本沒想要在情人節發啦 只是剛好寫完惹就(ryyy 然後為什麼最近北部還是這麼冷啊 說好的回暖呢(ryyy 只會讓人想賴床啊(掩面 最後就是 sub都會患得患失很嚴重呢....... 還會有戒斷症狀 可惡(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.119.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1550159505.A.46B.html

02/15 00:57, 5年前 , 1F

02/15 03:30, 5年前 , 2F
這樣的閃剛剛好。不會想砍人 :)
※ 編輯: momiji80 (114.136.185.79), 02/15/2019 16:31:25

02/15 19:34, 5年前 , 3F
會冷嗎w 感覺還是很熱啊 (汗
我就怕冷啊,可惡

02/16 13:58, 5年前 , 4F

03/10 08:45, 5年前 , 5F
Dom是不是也容易有戒斷症狀啊?還是只有不成熟的才會?
這個嘛........ 應該也會有吧(思 雖然前主人好像不嚴重(苦笑 ※ 編輯: momiji80 (1.160.4.193), 03/10/2019 12:08:48