[閒聊] 開發失敗(文長已刪文

看板BDSM作者 (larsen)時間5年前 (2018/10/07 18:13), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
潛水許久偶爾上來換個氣(討拍) 上一次發文還信誓旦旦地表示絕對能把男友調教成我的專屬主人, 結果是我一廂情願而已....唉 希望各位前輩們能給點建議, 心中還是有一絲絲希望不想就這樣放棄。 內文有些部分可能比較主觀武斷, 因為我真的不知道他在想什麼, 很多都是重複溝通過的部分但他每次都含糊其辭, 不然就是承諾了又做不到。 正文開始: 我在和現任交往前就坦承了自己喜歡BDSM 而他當時給我的感覺就是有些微的S傾向, 交往後給他填寫了兩次意願表、詢問後也證實他有這方面的興趣或幻想。 他在遇見我前完全是個麻瓜, 而且又是個悶騷木訥的傢伙, 所以我就開始爬文、蒐集經驗試著一步步開發他。 我先列舉幾項我嘗試過的: 1. 買道具 當時買了一組束縛帶、開襠丁字褲和尾巴, 尾巴雖然應我要求偶爾會使用外, 束縛帶和丁字褲用了半小時不到就束之高閣。 後來我們討論買一組8件套的乳夾手銬等用具, 嗯,有進步了,大概使用了三次, 兩次都是他已經想督進來了, 我為了拖延而開口要求的。 2. 找影片 因為我自己其實是不太看A片的人, 口味有點重喜歡的類型難找, 即使找到了但大多數片子還是著重於性交, 真正能讓我濕的部分都是三五分鐘帶過。 但我還是有試著在他自己來的時候提出我幫他找片子的要求, 但他不是快轉就是看一看換片子。 3. 實際說出我內心想要的是什麼 這個溝通過好幾次了, 也不只一次讓我動了想分手的念頭, 我現在幾乎是半放棄了, 因為不想老是提起給他壓力, 而且每次溝通完達成共識後, 都是三分鐘熱度。 我也有請他上網找資料也告訴他ptt有專版在討論, 但還是沒什麼改變。 我真的不懂, 明明當我戴上項圈四肢被束縛的時候, 他的呼吸明顯變得異常急促且興奮, 當我戴上口球眼罩的時候, 他明明就興奮地無處發洩瘋狂咬我, 但他就是等不了, 認為互相口交愛撫完就要性交, 其他情趣似乎都是多餘的。 就連溝通了多次我沒辦法陰道高潮, 所以在前戲或是結束後請幫我用按摩棒輔助, 也是偶爾主動個兩次, 大部分時間都是我自己來。 他坦承自己性慾並不特別旺盛, 香草或是sm他也覺得沒什麼關係, 我也體諒他平日工作忙碌, 不再要求提升頻率, 平日被當成發洩的工具我都沒關係, 只希望假日空閒時能夠花點時間在這上面, 讓我們的性生活有品質。 但連這樣的要求似乎都嫌太過奢侈。 明明說自己對sm有興趣, 卻只在我面前跟我一起閱讀過一篇資料, 說過自己有想嘗試的東西卻都只是說說, 不曾實踐過, 慫恿下實踐過後又覺得自己表現不好所以不再嘗試。 明明想嘗試肛交, 卻連最基本的事前功課都懶得做, 沒有替我做任何心理建設, 做愛時不顧沒有潤滑的疼痛就要把手指塞進來, 肛交前、塞尾巴前的擴肛也是一根手指前後進出個幾次就了事。 嘗試溝通卻說我這樣讓他壓力很大, 卻又不給我正面解釋。 而我選擇放棄、壓抑自己的性癖又要我不要這樣, 嘗試過提分手又認為這種事沒有必要。 唉....我已經不知道該怎麼辦了, 大概是我真的教的很笨拙, 或是我要求太多... 也可能我真的不值得這樣的付出吧... 只好每天說服自己反正我有玩具, 反正遲早都會分手, 忍一忍說不定就對他失去興趣了。 抱歉讓各位看了一篇滿是抱怨的文, 只是想找個地方抒發一下, 謝謝看完的板友們, 打到後半段已經瀕臨崩潰了....嗚嗚 如果能給我個擁抱或一些建議的話, 在此先謝過各位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.195.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1538907200.A.487.html

10/07 18:27, 5年前 , 1F
有時候是改變不了的 只能啟發,若無法啟發就...

10/07 18:49, 5年前 , 2F
消極抵抗到最後是要吵架的,早點看清吧

10/07 20:15, 5年前 , 3F
拍拍~給妳一個抱抱~

10/08 00:14, 5年前 , 4F
拍拍

10/08 01:03, 5年前 , 5F
至少有努力過…(但也只能拍拍你

10/08 07:46, 5年前 , 6F
(拍拍抱抱

10/08 10:06, 5年前 , 7F
拍拍

10/08 16:59, 5年前 , 8F
拍拍

10/08 18:56, 5年前 , 9F
抱抱小可愛,加油加油

10/08 19:53, 5年前 , 10F
真的看完只想抱一抱妳...辛苦了:)

10/08 20:50, 5年前 , 11F
他要的只是發洩物 他沒有調教精神

10/09 08:22, 5年前 , 12F
拍拍

10/13 14:24, 5年前 , 13F
拍拍,辛苦了

10/14 00:35, 5年前 , 14F
如果遲早都要分手 為何現在不分手?更何況他有點無法

10/14 00:35, 5年前 , 15F
溝通 但還是拍拍你