[創作] 巷 -Scattered-

看板BDSM作者 (生活中找樂趣)時間6年前 (2018/06/11 16:08), 6年前編輯推噓19(19022)
留言41則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=-8gVmD39AmI
星期一需要精神糧食,有時需要自產。 - - - - 凹嗚…又是星期一。 Qq 一早就被6點的鬧鐘準時吵醒,然後被20分後的副鬧鐘從床上鏟起來。 簡單漱了口,就趕緊洗個臉,然後把衣服穿好(幸好今天早上天氣沒有太悶熱,不然睡醒 滿身汗還得快速沖一下),從冰箱抓了一個三明治,便立刻出門了。 從家門前的巷口往捷運站走去的路上,明明還在睡眼惺忪的我,先後看到了兩個東西。 一個是,保險套……還是用過的。 另一個則是耳環。那是一個銀色圓圈,上面有木頭珠子的。 雖然快速從眼睛閃過,但是很快的,一些事情閃過了腦海裡。 : : : : 「TT,」走路送我回家的主人,搭著我的肩膀,摸了一摸「今天開心嗎?」 『嗯!』我點點頭,笑著看著主人『今天好開心!』 今天跟主人在我家步程15分鐘左右的小酒吧吃了晚餐,還喝了幾杯。 雖然沒有喝醉,但身上都是滿滿的酒味。 主人就說,出來透氣走走,10幾分鐘而已,沒需要叫車。 「有開心最重要。」說著,原本搭在我肩膀上的左手,隨著肩膀,經過脖子,然後到了頭 頂,摸了摸我的頭。 好喜歡主人摸摸我的頭。 『一個轉眼,就12點半了…』我跟主人說『明天主人要出國……還讓主人陪TT這麼晚。』 「傻狗狗。」主人親了一下我額頭「我說過了,中午12點的飛機,送妳回家再回去,也還 夠我睡。」 『汪嗚…』頭往主人胸口靠過去『謝謝主人~』 走到了巷口,跟主人左轉進去之後,再幾步路就要到家了。 TT還不想回家的說。 可是就剩下不到三分鐘了。 就算主人送我進門,也只是多一分鐘而已。 主人明天就要出國,而且又是一個禮拜在外面。 雖然有Dom主人,但還是覺得少了一個主人。 「TT。」腦袋還在播著這些事情,突然主人叫了我。 『主人──』 [咚] 『咦?』 被主人壁撞(壁咚)了。 好啦,其實那是紅磚牆,所以不可能會有[咚]的聲音。 「TT。」主人的頭正好遮住了路燈,而主人那讓我臣服的眼神,讓我感覺映在我的瞳孔裡 。 『主人?』 「跪下。」 『咦──』但,突然覺得我說錯話了。『啊哇哇哇……』 「別急。」主人說。「不用慌張。」 被主人發現了… 身為狗狗、身為奴,最不能讓主人重複、話也要聽清楚,然後要立刻反應…… 所以我慌了。 可是,主人並沒有因此責備我。 ──嗯,如果待會一連串的羞恥play不算懲罰的話。 雖然也忘了當時主人究竟真的是一時性起還是什麼的。 總之,我緩緩地在主人面前跪了下來。 「很乖。」主人摸了摸我的頭。 『謝謝主人。』 主人右手摸了摸我的臉,接著順著臉頰,來到了我的脖子,然後將我的項圈從領子內拉出 來,覆蓋在衣物上。 「襯衫的扣子,解開從上到下的前五個。」 『汪嗚…』我低著頭,盡快解開了前面五個扣子。 嗚嗚……有夠害羞的,萬一有人經過怎麼辦。 雖然這個巷子在這時間已經不會有什麼人經過了,但人生永遠就是那個"but"。 萬一被看到了怎麼辦? 「很好。」主人看著我解到第五顆釦子時,說「拉開襯衫。」 我把右手放在胸口,接著我的左手也放到了胸口上,然後兩手緩緩地拉開我的襯衫。 主人…就喜歡看我的"酥胸"。主人都會特地用這兩個字。 主人曾經說過,女性的乳房在著衣的情況之下(尤其是有穿胸罩並用襯衫搭配)露出的那 塊肌膚,就是"酥胸"。主人覺得很誘人。 所以小母狗還滿常這樣被要求。人家有時也會主動這樣誘惑主人,或是讓主人開心。 「真的很美。」主人說「而且,在深夜時搭配路燈的燈光,真的很有感覺。」 『嗚~好害羞……』 「害羞?」主人說「那接下來算什麼?」 『咦?』 「用嘴巴拉下我的拉鍊。」 『咦咦。』嗚嗚,這種時候。QQ 「快點。不然被看到就尷尬了。是不是?」 『嗚嗚嗚,可是主人~』開始撒嬌了起來『用嘴巴比較慢,這樣更容易──』 話還沒說完,就看到主人冷冷的眼神。 「妳覺得這會是我的問題嗎?」 果然。 ~"~ 反正主人永遠都是對的,有問題的都是小母狗。『哼哼。』 啊。 從嘴巴漏出來了。 「妳剛剛在哼我嗎?」 『不不,主人──』 「嗯…」主人摸了摸下巴,說「看來TT越來越會耍賴了呢。」 『不不,主人,TT不敢。TT不敢。』 不論主人是不是要生氣,立刻將我的狗臉貼到了主人的褲檔上。 然後我用嘴唇,將拉鍊上的擋部撥開,找到拉鍊並用上下的門齒咬住,緩緩往下拉。 「TT的技術真的越來越好了。」主人說。 『謝謝主人。』我抬頭看著主人『是主人教得好。』 「哈哈。」主人摸了摸我的頭「TT有資質呀。學習都頗快的。」 『謝謝主人。』 「掏出來。」主人說「先用嘴巴。」 『嗚…』我再次用嘴巴,撥開主人的鳥門,嘴唇觸碰到了主人內褲。 主人再怎麼愛乾淨,但在衣物換洗之前,褲子一定會有"男人"的味道。 那是揉合了尿騷味和荷爾蒙味的一種氣味。 不論上完廁所再怎麼"抖鳥",往往都會有一兩小滴給了內褲的褲檔。 加上主人也是健康的男人,看了色色的畫面或景象都有反應,有時就會有幾滴分泌物在小 主人站起來的時候溜出來。 ……好喜歡這種味道。 小母狗聞得都發情了。 小母狗覺得小穴都在微微顫抖了。 小母狗覺得好想要。 「想要嗎?」主人說。 『想…想要,小母狗想要主人的棒棒。』 「那就快點抽出來吧。」主人說「給人看到就尷尬了。TT會想上什麼爆料公社之類的鬼社 團嗎?」 『凹嗚…小母狗不想…小母狗只想給主人看。』 說著,立刻努力地"撈"出小主人。 幸好小主人還沒全硬,比較好撈,不然就更麻煩甚至要用手了。 「明明在聚會上都被我玩給其他人看。」主人說「更不用提還有我以外的人會玩妳。妳這 樣說,Dom跟墨辰會很難過喔。」 『嗯~~~』主人說的沒錯……小母狗更害羞了……… 「吹。」 其實在主人說出口之前,小母狗的嘴唇就已經貼到小主人上了。 先是在小主人頭上舔舔,然後舌頭在小主人頭上轉呀轉的,接著再讓小主人進到小母狗的 嘴裡。 小主人在小母狗的嘴裡越來越脹大。 凹嗚……小母狗覺得越來越…… 「發情了對吧。」又被主人猜到了。 主人一定有讀心晶片。 『嗯姆姆姆』邊舔邊點頭『──嗯姆?!』 主人突然把小母狗的頭往主人的方向壓去,讓小主人頂到好裡面,快不能呼吸了。 只能用鼻子呼吸。呼吸聲,變得越來越急促。 「啊沒有,剛剛她喝太多了,我在這邊陪她。」 聽到主人的聲音,在跟別人說話。 啊啊…會被人看見的啦…… 雙手整個抓主人大腿抓得好緊好緊……… 「哈哈,小週末就是這樣。」路人回主人說。 『呼…呼…呼……』過了幾秒,主人終於鬆開了小母狗的頭『噗哈!嘔呃!』 小母狗將頭低了下來,小主人從小母狗的臉頰滑過,擦到了額頭。 而主人的分泌物與小母狗的唾液,從小母狗開開的嘴巴裡流到地上。 『咳咳!』 「TT沒事吧?」主人也不管小主人就晾在外面,單腳跪下來,一手拍拍並撫摸著小母狗的 背,另一手摸著小母狗的頭。 『哈…哈…小母狗沒事……』在主人懷裡蹭了一蹭。 ……好像也把額頭上的神祕液體抹在主人身上了。 『主人好壞…』用撒嬌的聲音跟主人說。 「哈哈。看來晚上酒吧給我們的酒氣味,正好當了掩護呢。」主人笑了笑。「先站起來吧 。」 『好的,主人。』 主人把小母狗扶了起來 ──然後突然一手抓住我的右手,迅速把小母狗翻身背對著主人 ,然後將小母狗的頭按在牆上… 『啊喔!』因為主人不是很大力,所以嚇到的聲音沒有很大。 「TT沒事吧?」主人問。 『嗯……沒事……』臉貼著牆,口水從嘴角流出,緩緩沿著牆壁往下流。『主人…今天好 暴力……』 「雙腳打開。與肩同寬。」主人命令了小母狗,然後小母狗把腳打開。 主人好久沒這樣了……通常都是墨辰姊姊比較暴力的說…… 「當然。」主人將我的窄裙往上拉,然後用指頭扣住我內褲的腰沿「我下禮拜可是整整一 週看不到妳。」 說完,一整個把我的內褲往下用力拉下來。「今晚我可是要好好使用一下妳這隻母狗。」 主人難得這種態度,小母狗越聽越興奮。 討厭,小母狗明明就不M,只是個小小的Sub,怎麼越來越…… 『嗚姆!』主人將手指伸進小母狗的嘴中。 然後,小母狗就開始舔起來了。 主人的小小棒,好好吃…而且不會噴汁…… 『──姆!!!』然後就忘了小主人隨時會進來小母狗體內,開始活塞運動。 『嗯!嗯!姆嗯!姆!姆!嗯嗯!』 想叫又不能大聲。 「妳這種母狗,」主人擺動著他的腰「最適合被這種方式狗姦(狗幹)。」 『姆、姆、姆。』 「對不對?!」 [啪啪]兩聲,大大力地打在小母狗的屁股上。 『嗯姆~!!』 . . . 就這樣……小母狗被壓在牆壁上,給主人一直姦……直到主人射在小母狗裡面為止。 (OK,更確切點,射在套套裡面,而不是拔出來又拔套套給小母狗吃高蛋白。) 小母狗中間都不知道去了幾次…(艸) 那晚激烈到,小母狗右耳上的銀色耳環還被弄掉。 結果小母狗自己爽完後還在餘韻中,是主人在拔套套時發現的。 : : : : 嗯……好亮…… 「下一站,劍潭。後一站,劍潭。」咦「下一站,劍潭。Next Station, Kian T'an」 啊。 法克。 坐 過 站 了 …… 回憶想著想著,就睡著了。 >"< 這下要趕快下車換車了。QQ 嗚嗚嗚。 我是TT。 希望大家不要像我一樣早上搭車打瞌睡結果睡過站。 OTL - - - - - - - - 今天真的有點疲疲的無幹勁,又正好有些梗,就忙裡偷閒快快寫一篇。 之所以會有梗,是昨晚回家看到個穿夾克與窄裙配絲襪揹著煎包,呃,肩包的女生靠在公 寓門旁牆壁等人或等進去,然後今天早上經過時看到那邊掉了一個文內提到的耳環。 昨晚我是看不清楚她有沒有戴著耳環,因為有一段距離。 是說,在我家旁邊的巷口,常常會看到些垃圾。 有人喜歡在那邊聊天配飲料,然後喝完就直接隨手放,於是不是路邊有垃圾,就是路旁的 大盆景中可以看到City Cafe的紙杯、利樂包、鋁罐等等。 又,這條巷子裡面有隻胖胖的橘貓。 常常有人看貓咪可愛,就去隔壁Seven買了貓罐罐。 貓罐罐買來,就直接開了給貓咪吃,甚至拉環蓋直接隨手丟。 還有看過不少被車子壓壞的空罐。 之前還有人買偉嘉的罐罐,因為跟Seven賣的另一種罐罐裡面都是"一灘"的不一樣,偉嘉的 是"肉塊膠狀",所以貓咪也撈不到剩下的的料,最後就是導致長蛆。 對。長蛆。 Scattered就是指這些散落的垃圾。 真的覺得到底公德心在哪。 有幾次經過,正好口袋有手套,就把那些垃圾撿去丟,不然就是先移到邊邊並確保不會掉 到水溝裡;沒有手套時,有一個盆景中有插著一支免洗筷,我會用那支筷子去想辦法勾起 來我能勾的然後拿去丟。 保險套也是真的。這是其中一次看到拍的。https://i.imgur.com/qrHFlj9.jpg
然後我要 告解:我沒有去撿起來拿去丟,因為那次我身上沒有任何隔絕物也沒有竹筷。OTL 喔,還有英文報站,我故意打"錯"的。 您爸我才不爽也不屑用什麼漢語拼音呢。(攤手晃身雞八樣) -- ┌────┐ チンコ └────┘ 「那邊那個柏青哥的招牌... 壞了一盞燈。」 SNATCHER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.43.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1528704498.A.760.html ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 16:10:09 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 16:23:41

06/11 16:23, 6年前 , 1F
說到保險套 之前在車站女廁看過...到底為什麼會有 (搔頭

06/11 16:23, 6年前 , 2F
在外面玩這麼大好害羞//// Bruce還真的是一時性起w
女廁真的頗少聽到的 www 在外面玩這麼大超讚 (可是我是臭豎仔,不玩,因為台北好多監視器 (抖

06/11 16:34, 6年前 , 3F
好喜歡這種感覺。
我是覺得攻方感覺很刺激,受方又刺激又羞恥甚至有些會覺得羞辱。 超棒。 (舔嘴角

06/11 16:41, 6年前 , 4F
其實我對Bruce的印象還停留在上幾篇他一連串受傷的蠢

06/11 16:41, 6年前 , 5F
萌樣,這篇突然S起來我在重新構築他的image哈哈哈哈
明明Bruce常常有正經的時候,偏偏就被一篇早洩、一篇剪到,還有一篇尾巴給毀了www 我對不起Bruce啊啊啊 喔對,還有篇被頂到。 'w'

06/11 16:44, 6年前 , 6F
同意塔塔www 又是剪到又是踢到我都要替小Bruce默哀了w
小Bruce很健康,活得很好,不要胡亂默哀啊wwww

06/11 17:41, 6年前 , 7F
為何如此討厭漢語拼音! wei he ru ci tao yan han yu p

06/11 17:41, 6年前 , 8F
in yin!
1. 因為漢語拼音、通用拼音、注音二式等拼音不符合發音法則,外加很多外國人要重新學 一次。 過去華語威妥瑪拼音(WG)與台語白話字(POJ)、客語白話字(PFS)等系統是以拉丁 拼音為基礎,同時也符合IPA規則,對於很多外國人(尤其是歐語系)國家的人來說, 是比較容易學習的,也方便學習華語(包含中華民國國語、中國普通話、星馬華語等變 體) 以外的漢語,如上述的台語和客語。 前述三種等拼音都是以英語為基底的。因為英語的濁音有清化現象,所以這些拼音分別 用了b d g等濁音字母來代替清音字母的pㄅ tㄉ kㄎ等字。 所以造成以下幾種現象: a. 非英語為母語的人,會把ㄅㄉㄍ讀成濁音,但實際上b的發音類似mp(台語"肉"bah) 不是pㄅ;d則類似nt連音、g發音類似台語"義"gi、"我"gua等。 他們會覺得為何[p]一定要用b來代表而不是p。 * ㄆㄊㄎ等字的羅馬拼音應該是p' t' k'或是ph th kh b. 使用漢語拼音的話,要學習台語等其他漢語又要重新學一次整個不一樣的系統。 2. 漢語拼音很多字很奇怪,與原本聲音不搭。 x原本代表的是ㄏ,但因為部分ㄒ在舊的漢語發音是ㄏㄧ,所以中國發明漢語拼音時無 視了部分華語ㄒ原本就是ㄒ或其他s-開頭的聲音,把全部都變成x。 此外,外文使用x的字不多,通常是作為x(ㄏ)或是ks-,所以當沒有學過漢語拼音的 人看到漢語拼音x,會無法理解到底要怎麼發音。 q也是同樣的道理。q只有在葡萄牙語轉寫的漢語中代表ㄍ,通常是表示kw的音,所以後 面往往是接u。但發明漢語拼音說很多ㄑ在中古漢語是kh,那就用q來表示。 [黑人問號] 這也跟上述x的情況一樣,完全無視於部分華語q原本就是ㄑ或其他tsh-開 頭的聲音。 還有,ㄖ的聲音其實是捲舌z,但是漢語拼音卻用r代替(因為聽起來很像r-)。 * 另有一說現代北京音的ㄖ發音類似卷舌r-,類似英文的red,但是r要捲舌。 其實,其他語言也是有ㄐㄑㄒ的聲音,但是他們的拼音就是ts- tsh- s-,只有碰到後 面是ㄧ[i]或ㄩ[y]的時候才會變成ㄐㄑㄒ。 台語、愛爾蘭語、蘇格蘭蓋爾語、希臘文等都是這樣的系統,沒有需要額外去記其他不 合發音邏輯的字母。 ps. ㄏ的發音其實是x不是h,但因為講話習慣的關係,很多人都會發音為h而不是x。 x與h比較外行的介紹就是前者硬,後者軟。 前者像是德語Bach的-ch,後者則是英語的hat的h-。 我先回這邊XDD 剩下推文待會再回wwwwww ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 18:02:13

06/11 17:50, 6年前 , 9F
這畫面我好像看過...帥氣男主角跟美麗女主角在酒吧裡相識,

06/11 17:50, 6年前 , 10F
喝了幾杯酒後,女主角有事先離開,男主角追上去,昏暗的路

06/11 17:50, 6年前 , 11F
燈下,男主角就壁咚女主角了...(咦?這樣好像太唯美了喔XD
我沒看過就是了XDD 可是我很喜歡 如果兩個主角都是很好的人,這樣的邂逅其實滿浪漫的 ///w///

06/11 18:08, 6年前 , 12F
哇哦哦哦哦哦哦哦看BDSM版長知識啊,我之前都直覺茶茶

06/11 18:08, 6年前 , 13F
寫台語我都很順利的可以唸出來,但沒想過原來是這些原

06/11 18:08, 6年前 , 14F
開心有幫塔塔長知識 (((>w<))) 也好開心寫的都能唸出來 >w< 最早會開始懷疑為何台北英文是T'aipei,還是因為一個中國朋友問的 之後因為接觸台語正寫與學習希臘文(仍是現在進行式), 才會發現羅馬拼音與IPA的好處

06/11 18:48, 6年前 , 15F
唔唔這篇好有感覺(//// ),但只用嘴巴好難把四角褲的

06/11 18:48, 6年前 , 16F
鬆緊帶往下拉呀>< 荷爾蒙和尿騷味混合的男人味,真的

06/11 18:48, 6年前 , 17F
莫名的好聞,你寫得好真實喔XD。丟垃圾推推!
一來Bruce穿的是寬鬆的四角褲(boxer),二來TT舌技好,三來幸好只要撥開內褲鳥門就 好(而且沒有扣子扣著 XDD) 荷爾蒙和尿騷味混合的男人味的話,因為以前聽閨密形容過,然後聽她講到她彷彿要發情 似的(好啦,我誇飾了,但她就是越講越興奮XDD 那種"你知道嗎你知道嗎")的感覺www

06/11 18:53, 6年前 , 18F
哇噢看BDSM版漲知識XDD
開心有幫nana長到知識 \>w<)/ ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 20:14:34

06/11 19:17, 6年前 , 19F
等等,這專業的語言學解釋是怎麼回事www中文系覺得想
因為有人提了 (好啦,我先拋餌的XDD 這樣才能傳教 (炸 所以把我常說的拿來回了,一方面也可以幫自己複習與審視w

06/11 19:17, 6年前 , 20F
起了令人頭痛的東西(扶額
(想起了當年去考證照的惡夢

06/11 19:19, 6年前 , 21F
好想知道怎麼寫出像C茶你一樣有畫面又如此讓人臉紅心

06/11 19:19, 6年前 , 22F
跳的色色的文喔O/////O
謝謝大大的\稱讚!!! ///w/// 因為腦袋有時就會突然運轉XDD 加上一些經驗(包括看過的文章或體會過的事情) 然後腦補一下就寫出來了w

06/11 19:22, 6年前 , 23F
推><好喜歡這種情節~
我也喜歡這種情節,終於有機會寫出來了 (開心灑花 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 20:18:12

06/11 20:21, 6年前 , 24F
沒想到在這裡遇到IPA……當初語言學差點沒過(頭痛

06/11 20:23, 6年前 , 25F
我覺得IPA符號已經算比較簡單了 要我記名稱跟很多專業術語

06/11 20:24, 6年前 , 26F
甚至成因之類的超難超崩潰 QQ
※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 20:30:54 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 21:06:58

06/11 21:11, 6年前 , 27F
居然被回了一長篇!!不過我同學(國際生)他們好像也沒差

06/11 21:11, 6年前 , 28F
XD 對於我們這些發音不標準的人來說(欸),學它只是用來

06/11 21:11, 6年前 , 29F
溝通而已,實際上怎麼運作的他們完全不會問為什麼QQ 也

06/11 21:11, 6年前 , 30F
是啦就連我都不會問為什麼了Q__Q 不過看完之後長知識惹

06/11 21:11, 6年前 , 31F
感謝茶茶<3
就我看過的情況來說,如果一開始就接觸漢語拼音而且只學華語,或者是以英語為基底的, 比較沒有感覺或沒差。 又或者是他們可能有搭配注音符號或IPA,比較便於記憶發音。 一般來說語言在溝通時的確是不大會有人問為什麼,但一旦兩個不同的系統產生衝突時 (比如說A國人學B國話)就很有可能有問題了。就像我說羅曼語系、俄語系、荷蘭語系的 人在學習華語若從漢語拼音接觸,比較可能會有問題。 我一開始也是不會問"為何台北的北是p",但開始接觸其他漢語的學習之後就發現原因了。 不客氣!也真的非常開心小虐有回我那段話,也高興有幫小虐長到知識~ \(>w</ ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 21:12:18 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 21:16:44

06/11 21:17, 6年前 , 32F
攤手晃身機八樣 好討厭的感覺XD
因為就是要這樣 XDDDDD

06/11 21:19, 6年前 , 33F
再重看了一次,用拼音學中文的障礙是跳去學其他中文語系

06/11 21:19, 6年前 , 34F
的語言(像是台語等會有難以轉換的現象),但是他們根本就

06/11 21:19, 6年前 , 35F
沒有想要學台語那些啊(X
不一定,我就遇過法國人對於漢語拼音整套認知有障礙 「我就不懂為何b要用來表示[p]」,結果就是用注音符號學中文。XD 因為漢語拼音跟法語、義大利語、西班牙語、拉丁語等羅曼語系的拼音系統差異極大, 設計邏輯也不一樣。 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 21:29:04 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 21:34:25

06/11 21:51, 6年前 , 36F
好吧我的法國同學沒這障礙,而且學的超溜XD

06/11 21:52, 6年前 , 37F
那就是他厲害了XDD
剛剛忘了提。 不過漢語拼音被台灣作為官方拼音時,問題就來了。 由於台灣其實是多語言國家,等於民眾想要再學台語的話,可能就有平行整合的問題, 因為大家都習慣漢語拼音與通用拼音的bㄅ dㄉ gㄍ變成要從新開始記pㄅ tㄉ kㄍ。 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 22:45:43 ※ 編輯: Ctea (118.169.43.220), 06/11/2018 23:48:43 刪好了w;

06/12 03:37, 6年前 , 38F
Bruce很愛出差
不是很愛出差 而是很常被派出差 XDrz

06/12 08:54, 6年前 , 39F
看西茶寫了這麼多,突然好想說聲:老師好~(≧▽≦)
謝謝~~ >w< 以後不定時開班~ (咦 ※ 編輯: Ctea (1.160.62.239), 06/12/2018 12:23:34 ※ 編輯: Ctea (1.160.62.239), 06/12/2018 12:44:20

06/12 15:12, 6年前 , 40F
在板上看到漢拼IPA討論串的感覺好微妙XD

06/12 20:32, 6年前 , 41F
確實滿微妙的XDDD