Re: [討論] 初心者的疑問

看板BDSM作者 (女王)時間6年前 (2018/02/22 15:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
看到你的文章 很像看到當年的我 就當看一個過氣女s的碎碎念吧 當年剛接觸時 也非常排擠網調這回事 覺得超無趣 不如直接約出來跪在我腳下任我踩踏鞭打 但實際約出來 有的M高我一個頭多 真的是需要仰望那種 要不是知道他是M 氣勢一定會輸給他-.- 不過看這種高大的M跪在自己腳下就是爽 只是還是會覺得所謂的調教很乾 就只是把想試的玩過一輪 以自己的標準來說只覺得是去玩不是去調奴 後來斷斷續續的寫文章發動態 最近莫名其妙不小心認識了一個M 默默的被心中的慾望燒的體無完膚 然後笑以前的自己不懂網調的美好 看狗狗在鏡頭前跪好 趴在地上喝水吃東西 再求我給他更多食物和飲料 那種瞬間真的是會讓人卵子衝腦(?) 很想直接殺到狗狗身邊 抓著他的頭看近距離live版 但真的沒辦法就靠視訊吧 完全就是還沒見到本人就已經當成私有物在玩的概念 後來想想 大概也就跟找男女朋友差不多吧 就算都是同好 也不見得每個都是你的菜 多找人聊聊 總是會遇到屬於你的那條狗ww 然後發現有些本來覺得無聊的事情其實很有聊 最後 你可以選擇滿足你的奴想被虐的慾望 也可以放置 端看你們溝通的結果 至少我家的我肯定是放置 體力活什麼的最麻煩了(攤手 ※ 引述《myrahugh (已忘心動fu)》之銘言: : 接觸BDSM這塊都僅限於吸收知識 : 沒有實際真的接觸到同樣興趣的人 : 是有約過一個男M : 但對於第一次見面的人 : 實在不知道該怎麼下手D/s調教 : (總覺得D/s這塊應該是要互相認識 有信任感才有辦法) : 偶爾會在論壇上遇到一些M : 都只有說他們想被虐 想被羞辱 balabala : 可是...你又不是我的奴, 我為什麼要虐你啊? : 對於不熟的人 : 我的主氣場實在in不起來阿 QQa : 請問各位版上的S, Master 們 : 都有辦法對於第一次見到的M就進入狀況嗎? : 而且...如果自己的奴想被虐被揍的時候 : 自己卻提不起興致去玩, 是不是把奴放置play就好啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.227.201.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1519283781.A.5DB.html

02/22 15:22, 6年前 , 1F
啊嘶 乖狗狗www太高我也不行XD

02/22 15:57, 6年前 , 2F
放置中......Q_Q

02/22 16:31, 6年前 , 3F
我很矮的,拜託虐我

02/22 19:06, 6年前 , 4F
好險我都沒有被放置xD 最怕被放置了

02/22 23:20, 6年前 , 5F
男m最想要的就是被主人任意玩啊(>^ω^<)

02/24 03:48, 6年前 , 6F
我也覺得高壯的男M反而才有征服感wwww

02/25 05:36, 6年前 , 7F
想被女王調教