[閒聊] 鏡頭前的公狗

看板BDSM作者 (TS4)時間6年前 (2017/12/02 20:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
主人:「你這樣被我放置著,感覺到非常興奮嗎?」 主人:「超人氣的業務竟然在全國展覽轉播面前被刺激到射精?我想你應該很想 被大家看到吧?」 主人:「我就來實現你的願望吧!」 我被綁在椅子上,主人打開視訊鏡頭。 主人:「你人可千萬不能跑出鏡頭喔!別擔心,這感覺和你平常講解產品一樣, 你只要當淫蕩的公狗就可以了!」 我: 『初次見面,我是只要被人看見就興奮的淫蕩公狗』 『平常我也都想著很多淫亂的事,然後賤屌就馬上有反應了』 『現在請看公狗的公開自慰的現場直播』 『我喜歡被逗弄乳頭,光是逗弄這個部位就....就覺得自己變得很有感覺, 好像一隻公狗一樣,我好喜歡,我最歡強力的刺激』 『我接下來要用跳蛋刺激乳頭讓自己爽了』 『我...我想要小穴,又濕又熱的小穴』 『不要~~不要這樣~~好...好舒服』 『我的賤屌被玩具插入,這種感覺好舒服喔,全部都被看見了』 『我...我要射了..邊被看...邊射精...我....射了..』 主人:「你做得非常好,需要獎勵嗎?」 『需要...我需要小穴』 END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.153.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1512216752.A.F5F.html

12/03 01:43, 6年前 , 1F
好色情www

12/03 03:19, 6年前 , 2F
好想被女王調教喔~~~

12/03 03:49, 6年前 , 3F
想被女王調教+1

12/03 12:05, 6年前 , 4F
超人氣的業務的公開自慰的現場直播太歡樂!!! 另外真的好少

12/03 12:05, 6年前 , 5F
看到求小穴的奴0w0 (平常都是看到求肉棒XD