[心得] 9/23 同樂會 人型犬日(初次心得)消失

看板BDSM作者時間6年前 (2017/09/24 21:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次參加同樂會 是因為網路上面認識的女 S 說希望有可以牽出去的小狗 所以我自告奮勇參加了 一開始本來以為沒有什麼 後來 2 個禮拜的等待時間聊的比較深入 才知道原來不是脖子上面掛一個繩子如此簡單 只可以穿後空內褲哦,其他必須脫光光… 好杯我承認我的確遲疑了五分鐘吧 本來打算戴面具,但女 S 說: 「沒有人在同樂會戴面具啦 你戴面具反而很顯眼 回來之後小心網路上面一堆人討論那個戴面具的狗狗 哈哈」 買尬,被她如此形容之後我真的拋棄自己的羞恥心了 反正我是男森嘛,會意淫我裸體的人應該不會很多吧?(而且我又白又瘦 blabla) 所以勉為其難的答應了 本來打算進去同樂會之後,把衣服一件一件脫掉換後空內褲 後來決定不要傷大家眼睛 XDD 所以一開始就已經著裝完畢了 好滴但我在附近的捷運站等人的時候 我真的覺得旁邊的路人是不是要參加同樂會啊? 因為有人的打扮就看起來一副 S 或 M 的模樣 結果進去之後果然發現他們的蹤影,突然感覺自己識人的眼光滿精準的 www 其實我不是第一次參加 SM 的活動 但同樂會真的是第一次 一開始對於身邊經歷的一切,真的是到處瞪大眼睛 但是我感覺自己接受、接納的速度也非常快 很快地就對於旁邊發生的事情習以為常 但我今天扮演的是一日狗狗 我的女 S 也有另外一個人型犬在旁邊等待調教呢 我們很快地被綁上牽繩 然後我看到他的衣服已經被扒光光,剩一個後空內褲、咬一個骨頭型的口枷、以及尾巴 開始一鞭一鞭的打屁股 我心想這該不會是我接下來的遭遇了吧?夭壽~ 坐了一段時間 突然被女 S 硬拉牽繩過去一問 「你看他的模樣,想不想嘗試看看阿?」 (歐買尬,我該如何回答才正確呀?汗) 「呃…好的」 「答案到底是什麼?」 (歐唷唷…對於女 S 講話要精準呀,不可以打馬虎眼過去你這白癡) 「我想試試看」 「那你不會趕快把衣服脫掉嗎?或者是你希望我幫你脫?」 「是…我希望妳幫我拖」 後來就開始快手解開我的襯衫扣子 要我把裡面的內衣和牛仔褲脫掉 好滴反正脫衣服沒關係吧…不會有人報警吧感覺好緊張 後來就脫掉身上全部的衣服,剩一個後空露雪白屁屁的內褲了 一開始本來坐在位置上不敢起來 後來是旁邊的朋友開始問,女 S 要我趴下來給他們看看 不過我本來以為快速地看過去應該就沒事了吧~ 結果又挨了一陣罵:「你不知道如何趴下來把屁股翹高嗎?」 歐歐歐好der ... 我立馬趴下去頭也不回的讓人家端詳我的屁屁 女 S 也把一個尾巴插進來 我很久沒有玩塞塞了這東西真的需要重新適應一下 後來不知道到底應該坐下去、或者站起來 因為坐下去之後塞塞會更深入、站起來的話又感覺很顯眼一堆人看 兩難啊我 在旁邊糾結了一段時間 原本的另外一個人型犬被抓出去玩拘束了 舞台區的拘束架真的來來回回的上去很多人 在我逐漸接受身邊的一切事物之後 我指的是玩拘束或者玩繩縛、偶爾出現的裸女,以及玩其他各式各樣遊戲的人之後 突然出現一個主奴一對的朋友!而且女孩子還特別的可愛! 跑過來問我… 「我們已經對你好奇很久了,你是那個女 S 的奴嗎?」 「你的造型很可愛捏,她問可不可以打你屁股?」 (買尬是什麼天上掉下來的小幸運?雖然我很怕痛不過可以嘗試一下啦) 後來我突然感覺我好像錯了 因為她的眼神突然改變好多好多 然後拿起桌子上面的藤條開始抽打 一打下去我就「花惹發…也實在太痛了吧,真不知道其他人為什麼可以打那麼重?」 但我有稍微忍耐一下讓她繼續打 「你會不會痛?」 「會」 「可是你不是喜歡被人家打嗎?」(眼神散發光芒) 「呃…對」 後來我又繼續被挨打 直到我真的受不了叫停止 不是一個很耐打的事後大腿圖 https://imgur.com/a/NQWhE 呼好滴,經過今天之後我覺得我真的不是疼痛系的 M 了 因為我實在非常無法忍受鞭打的痛 我應該是曝露系或者拘束、肛調之類的 旁邊的人又開始玩綑綁或者吊縛之類的 然後我就被今天的女 S 牽出去逛街了 身邊的人應該會感覺「這男的…矮額~」 總之我是各種複雜的心情陪女 S 到處 Social 其實我自己感覺,我有曝露慾或者崇尚天體的傾向 如果要我在一個適當的場合脫衣服給人家看 說真的我是不會介意的 也有一點享受被別人行注目禮的感覺 但女 S 沒有說可以穿衣服之前,當然是不可以穿的 我就一直到活動快結束,才好不容易開口問我準備要穿衣服囉 女 S 答應之後我才穿衣服的 第一次參加同樂會就挑戰如此大的尺度 希望大家不要介意那個骨子裡可能有曝露慾的我啊… 如果下次有機會去我應該是穿西裝日了,我西裝很多的 ww 我的測驗結果如下,提供大家參考呀~ 99% Switch 72% Exhibitionist 72% Non-monogamist 67% Daddy/Mommy 67% Dominant 65% Rope bunny 65% Degradee 63% Submissive 58% Experimentalist 53% Degrader 51% Primal (Prey) 51% Rigger 49% Brat 48% Primal (Hunter) 47% Ageplayer 46% Voyeur 45% Owner 45% Boy/Girl 45% Pet 44% Slave 43% Master/Mistress 42% Vanilla 40% Sadist 33% Masochist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1506258977.A.4D5.html

09/24 23:31, , 1F
推一個 看來玩得很盡興!! XD

09/24 23:54, , 2F
好好喔 能在網路上遇到這麽好的女s

09/24 23:57, , 3F
恭喜你更加瞭解自己

09/25 00:06, , 4F
我知道妳們是誰~

09/25 00:11, , 5F
開關打開之後感覺滿自在的丫~

09/25 01:29, , 6F
好棒的心得讚讚

09/25 10:11, , 7F
好羨慕你阿~

09/25 13:11, , 8F
好羡幕妳啊 好羡幕妳啊 我還尋找我的女S

09/25 13:29, , 9F
我沒有女主丫,只是一日狗奴 XDD

09/25 17:03, , 10F
我是玩得很盡興,但是我沒怎麼玩他丫...而且...唔...我怎

09/25 17:03, , 11F
麼記得我不是這樣說的...(歪頭

09/25 17:17, , 12F
我失憶了大大…哈哈哈,記憶片段模糊