[創作] 最喜歡的主人

看板BDSM作者 (妹妹)時間6年前 (2017/09/21 21:07), 6年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
就這麼佇立著,望著,擦肩而過 熙熙攘攘穿梭在叢叢高樓大廈之間 點綴著, 繁星點點已不復存在的那,冷漠的喧囂 何謂平凡?何謂不凡? 孰為正常?孰為異類? 「Get away from us !」「why?」 「....」 「Cause we don't like you .」 --- 『起床了』『...怎麼哭了,起來了哦乖』 睜開雙眼,模糊中映入眼簾的是菱角分明的輪廓,然後是環繞著的溫暖和安穩....... 「啊!主人」 慌張的跳起來跪坐起身, 怎麼讓主人叫醒自己呢....懊惱的想著,剛剛還躺在主人懷裡...>< 『.....我很恐怖嗎? 』 咦?主人怎麼有點不高興的感覺...歪了歪頭,不懂。 『算了...早上的服務不用了,先喝杯水,梳洗一下,然後跟我說說夢到什麼了。直接到 餐桌來』 「好的主人」 站在鏡子前,回想起夢中的無助感,其實在張開眼睛看到主人的那一刻,所有的慌張無措 和悲傷都已經離開了呢,想到這裡,不禁自己樂了一下 ~ ^ ^ 『狗狗不要發呆!』啊啊主人怎麼在樓下也知道喇~ 我是楓妤晞,假日住在主人的家中(當米蟲),平日必須去上學。 主人是設計師,叫嚴逸,狗狗大多時候都稱呼他為主人,只有嗯......特殊的時候>\\< ,才被允許喚主人的名字。 主人平常大部分時間都在家接case,必要時才出門談客戶。 出了房間必須爬行,並且只允許穿著內衣褲,只有特別情況才能用別的方式行走,因為地 板上鋪了毛茸茸軟綿綿的毯子,有時候真心覺得用爬的比用走的還舒服呢! 餐桌只有一個位子,狗狗的位子在主人的腳邊。 主人是知道狗狗以前發生過什麼的,很好的理解做惡夢的來源。 『都過去了乖,告訴主人,你是誰?』 主人把我抱到腿上看著我的眼睛問, 「是主人的狗狗」 『你很清楚,你把自己全權交給我,而我也會義務保護你,包含身體、名譽等等,對嗎? 』 「是,主人」 『你的義務和權利?』 「在這裡狗狗沒有任何權利,主人可以對狗狗做任何事情,狗狗存在的目的只有取悅主人 」 這是上禮拜背起來的守則第二條內容。 『吃飯吧』 今天的早餐是牛奶和一顆溫泉蛋,分別用兩個淺淺的碟子盛裝著, 雖然已經是一般人眼中很少的量了,但是... 「主人,狗狗吃不下了」死死盯著碗中還剩1/2的牛奶,皺了皺眉,其實是很喜歡喝牛奶 的,但...真的是,太 飽 了 。 瞥了一眼地上的碟子,明顯不滿意的樣子,但還是讓狗狗把剩下的牛奶清理掉沒有為難狗 狗。 『去把尾巴戴上,要中型的,然後來休息室找我』 「好的主人」 回到房間找出尾巴,中型就是中號肛塞了>\\< 潤滑,擴張,推進去,這些還不是很熟練的動作是一個禮拜前主人手把手教狗狗必須自己 學會做的。 記得那時候主人試著麼說的, 『以後這些事情你要自己做,吃完早飯我會為你挑選當日的尾巴,我也不會因為你在自己 塞入的過程中弄傷自己而停止當日的調教,時間我會給你,不及』 對的。我是主人新收一個禮拜的狗奴。 這時的狗狗只著內衣,忍著後庭不時傳來的異物感,慢慢爬到休息室,發現主人並不在裡 面,於是重新回到門口乖乖等著。 聽到腳步聲,知道是主人來了。 『進去了』 還是對這個房間有一點畏懼呢!休息室,其實就是調教室,一張沙發椅和桌子在窗邊,角 落有行刑架和籠子和木馬,天花板上的滑輪掛勾,牆上的各種鞭子繩子和拍子,櫃子裡各 式還未拆包裝的肛塞口箍和按摩棒,還有很多看不懂也不知道幹嘛的東西.... 『把內衣脫了』 「是,主人」整齊的放在角落,我可是之有教養的狗狗哦~ 『過來』 主人坐在一邊的沙發椅上,今天的主人穿的好帥呀~換了一身黑衣黑褲有點像騎裝的打扮 ,注意到主人手上的短皮鞭,身體不受控的抖了一下。 『側對我,塌腰,屁股翹高,開腿,我要看得到你的騷穴』 這姿勢還是太羞恥了點嗚嗚... 感覺到主人用鞭柄對下體的頂弄,不禁縮了縮小穴。 『嗯?』 『騷貨,一個姿勢就濕了?還沒開始呢』 「主人...」『閉嘴,準你說話了嗎』 『30鞭,20鞭是早上那碗牛奶,我知道你真的吃不下也不勉強你,但浪費食物還是不好的 是不是?剩下10鞭是剛剛的,記得報數』 “咻~啪” 「一下」 『這次不算,你的禮貌呢』 “咻~啪” 「1下,謝謝主人」 “咻~啪” 「2下,謝謝主人」 ... “咻~啪” 「....嗯啊...22下.....謝謝主人」 『賤狗,你的水都弄髒鞭子了,怎麼辦呢?』 「嗚嗚..不知...不知道......」 聽到主人走遠的腳步聲,似乎是拿了個什麼復又走了回來。 『塞住就不會流出來了吧!自己夾緊,掉出來的話自己看著辦』 「....謝謝主人」 主人又欺負狗了pAQ~ 感受著被塞入小穴的東西,是一根假陽具,不大,但也不小,突然... 「嗯...啊嗯.....嗚......恩亨..主人...」 尾巴跟小穴內的假陽具同時動了起來 『好了,狗狗乖,我們還有8下哦』 “咻~啪” 「啊....」 不禁尖叫出聲,嗚嗚~主人竟然打在受刺激的小穴上。 在剩下的8下中,高潮了2次...實在是........太糟糕了喇嗚嗚... 主人拿出小穴中的棒棒,剛鬆了一口氣 『過來,把它舔乾淨』 突然有點小彆扭,把頭撇過去,就不,哼 主人沒說什麼,疑惑的轉過頭去,卻剛好對上放過來的棒棒,主人竟把那上面的騷水慢條 斯理的塗在狗狗的嘴唇上.... 。。。 哎呀憋不住了啦,主人超壞的。 自己開口想含住,主人卻在瞬間把它抽開。 「主人...」 『怎麼了?要說什麼?嗯? 』 嗚嗚又要人家說羞恥的話QQ 「請..拜託主人,讓騷狗狗把...把假陽具,舔乾淨><」 『乖』舔上假陽具,主人卻故意把它拿遠一些, 幾次之後,明白主人想看狗狗伸長舌頭服侍假陽具的樣子...真的好害羞呀>\\\ 舌頭追逐著它,小心的舔過柱身,一吋吋都不敢有絲毫遺漏,帶著近乎虔誠的心情,仔細 的吸吮舔吮,頂部的凹陷處也沒有忽略,就像每天早上為主人做的一樣,直到上面的淫液 都被換成晶亮的唾液。 『今天要練習深喉,仰頭,嘴巴張開牙齒收好.... 對,很棒,好乖呢』 努力張開嘴巴,忍受著因為逐漸深入造成的壓迫感和反胃感.... 「嘔.....」忍不住一掌拍掉主人的手,難受的泛淚,等到冷靜下來,想起剛剛都做了些 什麼,害怕的重新跪好等著主人的責罰, 等到的,卻是那杯早已準備在一旁的水。 『不哭了,第一次能撐這麼久狗狗很棒了,再練習幾次,為了主人忍耐一下,好嗎?』 當然好啊,只要是主人,做什麼都會是幸福的呢。 點點頭,再度張開嘴巴,任由主人把假陽具再度深入喉龍。 『收緊嘴唇,試著轉動舌頭看看』 ... ... ... 就這麼又試了幾次,上身已經流滿口水,但總算能成功轉動舌頭舔拭道具了>< 『現在,仰面躺到桌子上,屈膝,開腿,頭懸空後仰』 這個姿勢讓尾巴被推的更加深入了些... 不禁悶哼了一聲,差點忘了主人還沒關掉它! 視線中主人像在誘惑一樣,緩緩的把他的腫脹釋放出來,抵上狗狗的唇,慢慢描摹著嘴唇 的形狀。 聞到熟悉的屬於主人的味道,不濃,卻讓狗狗上癮,興奮、渴望、期待等情緒一擁而上, 身體深處一陣緊繃,又流出了更多的愛液... 主人傾身插了三根指頭進去攪了攪,並且用力的抽插起來,同時拇指揉捏著花蒂,不時用 指甲用力刮上一下。 『騷母狗,水這麼多,跟水龍頭一樣呢』 『嘴巴張開,主人要使用你』 口中被粗暴的插入主人的陰莖,一次到底,使狗狗忍不住乾嘔起來,卻恰似是喉嚨的蠕動 為主人帶來快感。 『嗯..』聽到主人滿意的嘆息,一瞬間,腦中只剩下要讓主人更舒服的念頭。 儘管口中已被塞滿,卻還是努力活動舌頭希望帶給主人舒服的感受,不停做著吞嚥的動作 ,壓迫著喉頭,感受著鼻尖主人的味道。 。。。 突然而來的窒息感,卻是主人拉起扣在狗狗頸上的項圈,開始粗暴的衝撞起來, 眼淚、口水四溢,也換不來一絲一毫的停頓和憐惜。 然而,僅剩的理智仍然記得不能咬傷主人,幾乎是下意識地把嘴巴張得更大,以方便主人 盡情抽插,直至釋放在喉嚨深處。 口中的腥味殘留著,被嗆的不停咳嗽、乾嘔,卻沒有迎來期待中溫暖的懷抱, 失落之餘 抬頭看了眼主人, 卻發現,主人的眼神,深沉的可怕。 從沒見過這樣的主人,忍不住顫抖起來。 『騷狗,我現在要繼續下去,為了主人撐住,嗯?』 又是一個令人抗拒不了的尾音,主人真犯規。 「...咳嗯..是...主人」 跟著主人到行刑架旁,主人拿下一捆深藍色繩子,將狗狗的雙手壓到背後,捆綁,纏繞, 繞過胸口,繞過腹部,流暢的動作再再告訴狗狗,狗狗有一個很棒的主人呢(驕傲)。 最後一個結,調整到剛好陷進花穴口的地方,就完成啦。 被按上刑架,手銬,腳鐐,雙腿被開到最大,造成大腿內側有些酸麻,花穴和菊穴暴露在 空氣中的羞恥感襲來,身體呈現小於90度的形狀 『下次別再露出剛剛那個表情了,嗯?只會讓人想更深入的好好虐待你呢!要也只能在我 面前,知道嗎?』 嘴巴被塞入一深藍色口球,看,主人還是很照顧狗狗的,知道狗狗喜歡深藍色,很多東西 都是深藍色的呢。 還有一對蝴蝶造型的乳夾,夾上去的瞬間真的。超。級。痛。 「嗚...」忍不住悶哼出聲。 『忍著,我的小狗狗』 接著,視線被剝奪,感覺到掌中被塞進一個皮質的東西,我開始小幅度的掙扎起來,卻馬 上被按住, 想丟掉它,卻又捨不得。 我知道那是什麼,那是一小段斷掉的皮帶,同時,也是一個安全詞作用的信號,當忍受不 住時,便放掉它。 這也代表,接下來的調教,會激烈一些。 感覺到乳夾上又被夾上什麼東西,一隻手在身上遊走著, 經過脖頸,經過腰側, 滑過脊椎,滑過小腹, 最後,來到早已泥濘不堪的秘處, 『忍著』 下一秒,絲絲電流從蓓蕾處傳來,同時,另一個夾子夾上花蒂,同樣釋放著微弱的電流, 腹部不可控制的開始痙攣,酥麻感由尾椎爬上頭皮 『還可以嗎』主人難掩興奮的聲音從頭上傳來,主人的手不輕不重的拍打著臀部。 「唔...唔唔唔....」 小穴被強行撐開,塞入了......跳蛋 ?! 不....是珠子,震動的珠子,比嬰兒拳頭小一些的珠子,兩顆,被穴口的繩結擋在裡面, 互相擠壓、摩擦,不禁感到害怕,就像連內臟都在翻滾似的..... 「滴...滴答....滴答..滴答.....」 『狗狗你高潮了哦!要不....我們來玩個遊戲吧,從現在開始你要高潮滿20次哦,達到20 次我們就停好不好?不過我會幫你的,別膽心』 尾巴被抽走,一陣涼意襲來,感覺到菊穴被器具撐開,有什麼液體被倒進去了....,稍微 掙扎卻馬上被用力拍了兩巴掌, 『准你動了?』 有什麼毛毛的東西在裡面來回刷著。 癢....很癢,強烈渴望有什麼能進去撓一撓,那個有毛的東西被抽走,菊穴卻還保持著被 撐開的狀態,突然間... 『呼~』 「唔嗯....」一股涼氣鑽入洞中,加劇了搔癢感 努力扭動著臀部,想祈求主人給予更多,卻無法言語無法動作。 一根假陽具被塞入後庭,貪婪的收縮著得來不易的撫慰。 一顆跳蛋固定在那因受電流摧殘而腫脹的陰蒂上,勤奮不懈的震動著。 全身痙攣,意識渙散不清,手卻仍死死進抓著那一小節皮帶,不肯鬆開.... 感覺的到一雙溫暖的手不停的撫慰著全身,背上被溫熱的舌頭舔拭著每一寸肌膚.... 後庭被換上更加粗大且溫熱的東西,是主人。今天的狗狗被享用了兩次哦,很幸福呢.... 不知過了多久,身上道具的開關都已關閉,身體感官已經麻木,卻仍舊不停的高潮、抽蓄 著。 壞掉了?......是壞掉了吧... 『狗狗,狗狗』 感覺到主人把手銬腳銬解開,並且把繩子鬆開,輕輕的幫全身按摩著,然而過度高潮後的 身子一碰就敏感的不行,注意到鼻尖一股淡淡的尿騷味,原來失禁了呢... 被主人小心翼翼的摟著,一隻手在脊椎處由上往下順著安撫著。 眼罩被揭開,剛接觸到光線的眼睛馬上又被一隻手掌遮住,等眼睛適應後才慢慢放開,繼 續替狗狗按摩著全身。 入眼的還是主人線條剛硬的臉龐,雙眸滿含擔憂的看著狗狗。 『還好嗎?是不是太過火了這.....』「主人...」 『嗯?哪裡不舒服嗎?』 「主人...您..舒服嗎.....?」 『...』怎麼這樣瞪著狗狗呀主人,睜大還掛著淚珠的眼睛,看回去~!(不敢瞪><) 「所以舒服嗎,主人?」 『...舒服』 「那狗狗也舒服呀主人,狗狗很喜歡哦 ^ ^」 這倒是真心話,雖然中間一度覺得快感有點可怕....但主人開心的話狗狗也真的很開心呢 ,而且之後能得到主人那麼溫柔的對待( 雖然平常也很溫柔 ),真的是一件很幸福很滿足 的一件事情呢~ 『....寶貝真棒,我們去洗一洗,然後該吃飯了,嗯?』 怎抹覺得主人有一瞬間的無言呢... 「主人主人,剛剛那個液體是什麼呀?好癢好癢的哦」 『普通的潤滑劑而已』 「主人主人~等下不要吃外賣好不好?」 『嗯,可以』 「主人主人~等下您煮好不好?」主人做飯可好吃了呢! 『...』 「好不好嘛~」 『....好,你不要再亂動了』 嘻嘻,果然狗狗是最喜歡主人的了呢~。 《 end》 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 呼~終於浮出來了,潛到快沒氣。。。 第一次發文,超級超級超級緊張的 >< 雖然還有很多不足的地方,文筆也不是很好,卻還是想試著發出來,請多多指教~~ 至於內容......半真半假吧。 有一個溫柔的主人倒是真的。 聽主人說當主人其實壓力挺大的,不能隨時滿足慾望還要無時無刻盯著奴的表情注意奴的 感受,真的很辛苦呢! 所以在有一個這抹這抹好的主人的前提下,狗狗絕對是盡最大限度的配合主人的,總是要 犒賞一下辛苦的主人呀~ 每次調教過後,主人也都會很仔細的關心狗狗的身理和心理狀態,主人說很多奴在調教過 後真的很容易陷到情境裡面,不過....... 可能狗狗本身是例外吧 ?! 每次都恢復的挺快的,總是令主人驚訝嘻嘻>ω< 其實調教的互動方式真的很多,不是不能溝通的,想要什麼、喜歡什麼、或是不要什麼, 都必須主動提出來,大家接受的度都不一樣,沒有絕對一定要怎樣或不能怎麼樣,每件事 情不同角度不同觀點看都是有轉圜的餘地噠(這些都是主人教給狗狗的呢)~~~! 大家都要幸福窩~~ ヽ( ^ω^)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.159.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1505999248.A.47E.html

09/21 21:39, , 1F
很棒喔
謝謝~((好開心呀 (^o^) ※ 編輯: honoka0109 (122.116.159.115), 09/21/2017 21:53:30 ※ 編輯: honoka0109 (122.116.159.115), 09/21/2017 22:18:37

09/21 22:31, , 2F
能感受到文內幸福的氛圍 好文推推
謝謝推推,((燦笑 >ω<

09/21 22:33, , 3F
寫得很好 ^^
啊啊是七罪姐姐~(崇拜已久>< 09/21 23:24

09/21 22:38, , 4F
感覺超幸福・ω・
嗯吶嗯吶,真的很幸運~(愛心)

09/22 00:44, , 5F
嗚嗚嗚 這是空白文,我要慢慢看 QwQ 原Po真的好幸福呢~
沒有這麼閃啦...(羞 (btw非常喜歡西茶的文呢超級好看噠~⊙ω⊙)

09/22 01:05, , 6F
凹嗚~~>ω<

09/22 08:14, , 7F
寫得超級好Q//////Q
謝謝~((其實還是有很多不足啦) 會繼續加油噠+ω+ ※ 編輯: honoka0109 (220.130.170.43), 09/22/2017 09:10:00

09/22 15:06, , 8F
真的很閃呢~ (稱讚) 剛剛帶著墨鏡一個個字好好再看一次了。

09/22 15:06, , 9F
XDDDDD 喔喔 好開心原po喜歡看我的文 \*>w<)/

09/22 15:06, , 10F
穿著內衣褲真的不錯,有些是要求全裸。XDD 另外有些人家裡鋪

09/22 15:07, , 11F
毛茸茸的毯子真的很棒,我有時會趁四下無人趴下去匍匐前進(

09/22 15:07, , 12F
手臂與臉接觸到那毯子超舒服 (我會選邊邊啦,因為有時看到人

09/22 15:07, , 13F
剛踩過,趴不下去XDD
嗯吶嗯吶,毛茸茸真的好舒服,不過狗狗本身是不會挑剔踩不踩過噠~對狗狗來說都是可 以在上面盡情打滾撒嬌的地方呢嘻嘻><

09/22 15:07, , 14F
然後塞著SP真是,啊嘶~
這是最喜歡...[也最舒服]( 小聲 )的訓練了( >\\\<

09/22 15:07, , 15F
然後也是個會做飯的主人呢,原po真的好幸福呢 >w<

09/22 16:27, , 16F
幸福到我應該會瞎一個禮拜...
鼻要瞎喇~(送你墨鏡遮一下 ^ ^

09/22 16:29, , 17F
樓上... (淚握
※ 編輯: honoka0109 (223.136.44.5), 09/22/2017 19:19:57

09/22 20:20, , 18F
當初可可給的+10墨鏡被她閃爆了,現在還在失明中....(說好

09/22 20:20, , 19F
的導盲犬(ㄋㄨˊ)也不知道在哪裡......

09/23 20:24, , 20F
推 好甜啊啊啊啊啊 >\\\<

09/24 00:00, , 21F
好幸福~