[心情] 大開眼戒

看板BDSM作者 (BDSM板匿名帳號)時間6年前 (2017/09/09 03:24), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
不要著燈 能否先跟我 摸黑 吻一吻 如果我 露出了真身 可會被抱緊 驚破壞氣氛 誰都不知我 心底有多暗 如本性 是這麼低等 怎跟你相襯 情人如若很好奇 要有被我嚇怕的準備 試問誰可 潔白無比 如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利 願赤裸相對時 能夠不傷你 當你未放心 或者先不要走得這麼近 如果我 露出斑點滿身 可馬上轉身 早這樣降生 如基因可以 分解再裝嵌 重組我 什麼都不要緊 假使你興奮 情人如若很好奇 要有被我嚇怕的準備 試問誰可 潔白無比 如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利 但你知一個人 誰沒有隱秘 幾雙手 幾雙腿 方會令你喜歡我 順利無阻 你愛我 別管我 幾雙耳朵 共我放心探戈 情人如若很好奇 要有被我嚇怕的準備 試問誰可 潔白無比 如何承受這好奇 你有沒有愛我的準備 若你喜歡怪人 其實我很美 *** 標題是這篇歌詞的歌名。還沒見面的時候,主人和我分享了這首陳奕迅的粵語歌。 那時覺得心疼年輕時的主人。承認自己慾望的同時,卻害怕情人害怕的眼光,和被世界背 棄的可能。 如果這是別人無法理解的事,讓我成為你的知己;如果這是不被世人接受的事,讓我成為 你的共犯。 *** 「妳先睡吧。」他一邊褪下上衣,一邊對棉被裡的我說。 「那可以給我一個晚安吻嗎?」我收了收被緣。被子裡的我剛洗好澡,穿著他剛剛命令我 穿上的睡衣:全蕾絲的長旗袍,開衩快到腰間,衣不蔽體。 他走近床邊,俯身吻我,舌頭放肆的侵入我唇齒深處,如此綿長,讓我幾乎喘不過氣,嬌 聲悶哼。 「又在發情了?」他撐起身,離我一個手臂的距離,一如往常的、帶著戲謔笑容的打量我 的神色。 「......這根本就不是晚安吻......」我小小聲的抗議。我知道他知道的,我的下身早已 濕透,大腿間稍稍摩擦,都是汩汩水漬。 面對接下來可能要發生的事,我怎麼可能保持冷靜......在他的調教下,我早已對他的一 舉一動充滿遐想。他總說:「我知道只要叫妳含我,我碰都不用碰妳,妳的賤穴就會濕成 一遍,隨時準備好被我幹。」 我早就無法控制自己的身體。只能任憑他肆意玩弄,即使高傲的自尊使我想抗拒這一切, 最後還是只能因為情慾對他服從。 聽了我的抗議,他微微一笑,寵溺的親了我的額頭。 「這樣是晚安吻了吧?」他摸摸我的臉,拂拂我額上的髮。我幸福又害羞的點點頭。 「睡吧。等等我出來的時候,誰也不認識誰。」他用低沈好聽的嗓音對我說。我不知道該 做何反應,只能又點點頭。他笑笑,進了浴室。 *** 根本睡不著。 今天是我們第一次一起過夜。想著他在車上對我說的:「我要強姦妳。」我忍不住興奮起 來。 「那我要怎麼配合......?」 「不用配合任何事。妳根本不是重點。」 「我只是要使用妳。妳只要盡全力掙扎就好。」他表情漠然,看不出一點情緒。 我喜歡我的主人總是這麼冷靜,他說:「這樣不更突顯一直發情的妳,是多麼下賤淫蕩? 」 想到這裡,我蜷起身子,用手指探了探我的陰部。一碰到陰蒂,我就忍不住叫出聲來。有 種做壞事的快感。 我在遠遠的日本工作。嚐過他的肉棒,我深切了解自己是多麼淫蕩,只要想著他用背後式 是如何狠幹我的穴,就忍不住想要自慰...... 主人總是限制著我自慰的次數。每一次自慰都必須得到他的應允,甚或他會要我打開視訊 ,在他面前掰開小褲,對著他露出濕漉漉的穴,自慰給他觀賞。 「怎樣?賤母狗又發情了?」視訊的那一頭,他冷冷的看著我。他的語調跟話語又讓我更 無法自制的想要。 「婊子,妳怎麼這麼淫蕩啊?淫水都滴下來了。」我低頭看到自己身體滴下透明的水珠, 牽著長長的絲,忍不住伸手去探。 「嗯?我有說妳可以碰自己?」他的語調從溫柔調笑,倏地轉成嚴厲生氣的聲音。 「主人...求求你...」總要在我不斷的哀求下,我的主人才會答應讓我自慰。 聽到應允的那一刻,我總是會忍不住興奮的叫出聲來。想起自己養的狗是如何在我的命令 下吃狗食,而興奮的發出哀鳴,就覺得自己在我的主人面前,真真切切不過就是隻任他玩 弄的母狗。 *** 不知道過了多久,前一天被主人幹了四次的我,忍不住睡意、還是睡著了。 再醒來的時候,我趴睡著,主人突然坐在我的身上,用力壓住我的雙手。從睡夢中驚醒, 恐懼與興奮充斥我的腦袋,想要掙扎,但主人的力氣太大,我只能任憑他坐在我的身上。 他拿出了黑紅配色的無指手套,壓住我的手要替我戴上。我開始尖叫掙扎,他狠狠的在我 的右臉上甩了三個巴掌。 「啊——好痛——」熱辣辣的感覺,我可以感覺到自己的臉通紅熱脹著。 「痛?怕痛就閉嘴。」他更用力的按住我的手,替我戴上手套。我只要忍不住掙扎,他就 會用力的賞我巴掌,我只能痛得哀鳴..... 戴好手套後,他從身後拿了一串矽膠與金屬環構成的鏈子,鏈子的中間帶著一顆球,穿了 三個孔洞。 「嘴巴張開。」他把球湊近我的唇邊。我咬著牙,他就又甩我巴掌。 「好痛......求求你不要打我......」他的力道比從前的任何一次都要大力,熱辣辣的痛 感幾乎逼出我的眼淚。 「嘴、巴、張、開。」他又重覆了一次。我只好輕輕張開嘴,一見我如此,他便粗魯的將 口球塞進我的嘴巴裡。 「低頭。」他把我的頭按下來,將扣環在我腦後拴緊。我感覺嘴角被矽膠皮帶扯開,口球 深入至我的口齒之間,嘴巴再也無法合起。 「真美。」他稍微退了退,好整以暇地看著我。我想像此時他眼中的自己是如何狼狽,感 覺自己的臉熱辣辣的,分不清是因為羞恥,又或是因為剛才被他打了的緣故。 他的手放開了我,就那麼一下子。想著接下來不知道會如何被他欺負,我緊張的抓準這個 時機爬下床。原以為主人會直接按住我,意外的沒有。他在我已經成功溜下床後,才向我 走過來、一把抓住我的手腕。 他的力道非常大。我感覺手腕被扭擰、傳來劇烈的疼痛,忍不住尖叫。他沒理會我,只是 把我一把拽到床上。 「妳以為跑得掉?」主人再次坐到我的身上,只是背向我。我感覺雙腳的腳踝處有繩子在 圈圈纏繞,每一圈都結實束緊。 「嗚......放開我......」塞著口球,我連簡單的字句都說不清楚。戴著無指手套的雙手 被主人往背後一拉,跟腳踝的繩連結起來,使我的身體只能微微後彎,再也沒有掙扎的餘 地。 「啊——」主人把手指伸進我的陰道裡,使勁的搗弄,我無法克制的尖叫。 「婊子,妳真的超濕,這樣怎麼能說是我在強暴妳?嗯?」用手指抽插後,主人把手指從 我濕漉漉的穴中抽出。 「自己聞聞妳賤穴淫蕩的味道。」他將沾滿溼滑淫水的手指湊近我的臉,塗滿我的鼻下, 一股淫靡騷然的味道衝進我的鼻腔。我只能羞恥的哀鳴。 「知道為什麼讓妳跑?」他細細的打量我的表情。我無力的搖搖頭。 「我只是想讓妳感到絕望。」 「一種當妳發現即使費盡全力,也無法從我身邊逃開,從而感到的深深絕望。」聽著他低 沈的嗓音,我竟忘了他剛剛的強硬與粗暴,有些恍然的幸福。 *** 「妳要不要乖乖聽話?」他柔聲的問。我知道此時我說是,便顯得無趣;若說不是,他便 會處罰我。 我是多麼想被主人懲罰啊......於是我搖搖頭。 啪的就是一掌打在我的臉上。這樣的突然讓我忍不住尖叫、但內心卻是沸騰的興奮。看我 仍咬著下唇,他用左手扣住我的頸項,右手便是使勁的打我巴掌。 在我們還未見面、僅依靠電話溝通時,他曾仔細地問過我不能接受什麼樣的對待。我說, 一不能打臉、二不能罵我賤。他問我為什麼,我說不上來。我想那是因為我的驕傲和自尊 並不允許。 「現在打妳臉看妳倒是挺爽的?」接二連三的耳光,讓我的眼淚都被逼得出來,他沒有停 手,只是問著:「賤貨,我再問一次,妳要不要乖乖聽話?嗯?」 「要......」戴著口球的我口齒不清。「嗯?要什麼?」「要乖乖聽話......」在主人的 調教和溝通下,曾想過不可能接受的羞辱,都成了我興奮的原因。 「乖——」他停下來,不再搧我巴掌,倒是摸摸我的頭,像摸隻小狗。接著獎賞般的鬆開 我的口球。 是啊,我就是他洩慾玩弄用的小狗。他把我拉起身來,讓我背對床,靠著床沿坐在地上。 還驚魂未定的我突然就被套上了項圈、栓上狗繩。 於是我知道為何訂房時,他特別說了要空間大一些、地上鋪滿地毯的房間。怕他可愛的小 狗散步時會受傷。要是有知情的人、該想著:「多麼仁慈溫柔的主人。」我卻不堪承受這 樣的賤踏。 我不是小狗,我不該戴著項圈、鍊著狗繩!但主人不由分說的站起身來,拉著狗繩、半拖 著我散步。我若走得不情願,他便扯我脖子上的繩拖著我走,或是狠打我的臀部。我只能 嗚咽照做。 途中還拖我走到全身鏡前,要我看看自己的賤樣。我不肯、他便扯我的髮,讓我好好端詳 鏡子裡的,他最淫蕩的小狗。 繞了一圈,他滿意地坐回原先的床邊、把我拖到他的雙腿之間。我被拖得呼吸有些困難, 跪在地上低著頭喘息。解下狗鍊後,他把腳湊到我的臉前面。 「舔。」他的聲音還是那麼有磁性,我甚至懷疑那有催眠的效果:「宣誓妳的服從,好好 地舔。」我已累得沒有力氣反抗,也深知反抗沒有用......便乖乖的、仔細的一根一根腳 趾舔過。 *** 「除了不能被打臉和被罵賤,還有嗎?有沒有其他要求?」電話那頭的他繼續追問,語氣 溫柔。那時的我僅是在談話間,被他發覺了骨子裡的奴性,對於這樣的關係還是全然的新 手。 「嗯.....我想,是只能接受一主一奴的關係吧。」我猶豫了一下,給出這個答案。 「我無法接受共享。」 *** 所有的關係都是各取所需。若對方能給我我要的「愛」,我便願意低賤地、向他宣誓我的 忠誠。 即使我不知魚之樂,但我深知我的主人。他定是看著我俯首稱臣、舔著他的腳趾的賣力模 樣,而感到幸福吧。因為我可以感覺到他替我上口枷時,不再粗暴而是帶著溫柔。 口枷是金屬製、圈狀的,能把嘴強迫打開。剛剛的溫柔突然消失,他把早就硬挺的陰莖, 穿過口枷、挺入我的口中,我忍不住發出乾嘔,卻無法合上嘴巴。 只是尺寸不對。主人的陰莖太硬太粗,一直卡到口枷的邊緣,無法順利進出。主人把陰莖 抽出,抓著我的手腕把我扭到床上。 「躺著。」主人語氣仍然淡淡的:「用手肘勾著膝蓋把腿打開,我要幹妳。」 我忍不住發出興奮的呻吟。這不是主人第一次叫我這樣做。他也曾叫我背對他跪著,要我 自己掰開賤穴,供他使用。 「使用」,多麼美好的一個詞,在主人眼裡我只是一個玩物,無須理會我的感受,只要好 好用我發洩自己的慾望。 知道反抗只會被打。此刻主人需要的是好好洩慾,於是我聽話的用手肘勾住自己的大腿。 「不對。要用手肘關節勾住膝蓋關節。」我聽從主人的命令照做,發現腿因此打得非常開 、而且牢固,濕淋淋的賤穴一覽無遺。 不同於過去男友的溫柔推進,主人將巨大的陰莖直接插到最底,我痛得大叫,但口枷讓我 只能尖叫,無法說話。 主人一手掐住我的頸項,一手壓著我晃動的腿,一下下都插到深處,肥臀肉被頂得顫顫作 響。痛覺使我其他知覺通通麻痺,此時此刻我只知道自己是主人最淫蕩的洩慾玩具、主人 最好用的肉便器......賤奴以此自豪。 要射的時候主人不會告訴我。畢竟誰會跟自己的自慰杯說話呢,對吧。我感覺隨著一次次 狠撞,主人原就很巨大的陰莖膨脹得更大,衝刺得更快,痛覺和舒服的感覺淹沒我、我無 法克制的瘋狂尖叫——我知道主人要射了,盡責地夾得更緊——主人狂吼一聲,奮力頂到 最深處。 *** 我虛脫在床上。主人慢慢退出來,取下套子,可以看見裡頭裝著滿滿的白稠精液。 「這......就賞給口穴吧。他把套子拿到我的臉上方,將裡頭的慾望盡數倒入我的口中, 戴著口枷的我無法抵抗,只能乖乖承受,感覺溫熱濃稠的精液落在舌頭上,流進喉嚨深處 。 主人摸了摸我的頭,稱讚我很乖,替我解下口枷。我仍癱軟著無法移動。主人拿起床頭的 水瓶,仰頭喝了一大口水,接著吻上我的唇,低首慢慢的餵我喝水。是溫柔版本的主人, 好幸福。 主人親親我的額頭,抱我到浴室沖洗,仔細幫我擦乾身體,再把我抱回床上,躺到我身邊 替我蓋好被子。 「主人。」 「嗯?」 「我愛你。」 「我也是。」 主人摸摸我的頭,像摸小狗。 我就是主人的小狗。 -- 此帳號為BDSM板匿名帳號,相關規範請參閱置底板規及說明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.158.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1504898646.A.81E.html

09/09 03:30, , 1F
先搶個頭推

09/09 03:34, , 2F
再拿個二推 晚點慢慢看wwww

09/09 03:54, , 3F
你們好快...

09/09 04:02, , 4F
好美

09/09 04:07, , 5F
好看~

09/09 04:08, , 6F
我比較慢,姊姊愛我-////-