[創作] 如繁花一樣灑落(五)

看板BDSM作者 (冷菸)時間6年前 (2017/09/03 00:28), 6年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
絶対運命黙示録Ⅱ https://www.youtube.com/watch?v=kgQjP8WT-X4
這次是認真的選歌雖然其實也沒有多認真本來就想好要用這首。 --- Chapter5   她的身體在發燙。   沒有在課堂上好好高潮的愧疚感。   獨自在教室拍照時不知羞恥的醜態。   在自慰時那些畫面不停地閃過。   在廁所、在教室、在回家路上。   ──那個淫蕩下賤的自己。   在高潮時那些話語文字不停地浮現。   他的囑咐、他所描述的畫面、他說著她的同學、他的那些指令。   ──那個願意跪在他面前完成他所有要求的自己。   這是她第一次嘗試把自己的毛剃光,她份外小心──主人交代過的。這不是 多愉快的事情,謹慎而緩慢的動作更是容易讓人感到焦慮不耐,但她卻現在清楚 自己在享受著這一切。   緩緩地。   慢慢地。   將自己回歸到初生的姿態。   光溜溜的小穴本該帶上一些扭曲的聖潔感,但滿溢的淫水卻破壞了這份和諧 。不知道從什麼時候開始流成這樣,也不知道持續這樣的興奮狀態經過了多久, 雖然不像男生一樣有那麼明確的聖人模式,可女生借助自己來的時候也很容易在 高潮之後神智暫時恢復清明。   確實如此。   她異常清楚地知道自己現在到底有多飢渴。   「屁眼很奇怪嗎?不會吧,分明是下流又變態的東西啊。妳有玩過Hgame嗎 ?一般情況下如果是有設計墮落值的遊戲,通常肛交都是最能夠讓女角動搖的手 段呢。」   「畢竟跟男生的狀況不太一樣,妳們沒有前列腺這種東西。雖然可以透過調 教讓自己的屁眼變得敏感,或者是心理刺激帶來的快感……不過天生就能有感覺 的屁眼真的是又下賤又淫亂又珍貴呢,是重寶唷。」   「不覺得很沒道理嗎?雖然說也是會壓迫到陰部的神經啦,但是……是屁眼 唷?這個部位會有感覺,甚至可以高潮……完全說明妳天生就是個屁眼中毒的變 態呢。所以不要太過擔心,有空的話今天洗澡時就玩玩看如何呢?」   那不是她第一次透過玩弄屁眼而高潮。   卻是第一次讓別人知道自己正在玩弄屁眼,甚至因此高潮。   「變態這種事情是比較而來的。當全世界的人都全裸妳卻穿著衣服,那麼變 態的就是妳。但是如果不出門只待在家裡呢?這樣根本不會有人在意妳到底有沒 有穿衣服,或是怎麼穿衣服對吧?屁眼變態這種事也是一樣呢,如果沒有人知道 的話,充其量不過是『屬於妳』的自慰方式,就跟選擇蓮蓬頭或是選擇枕頭一樣 ,關起門來誰管妳怎麼高潮?」   「可是現在整個板上的人都知道這件事了呢。」   知道妳是個變態呢。   知道妳是個屁眼變態呢,梁凱晴。   知道妳是個不知羞恥記錄自己身體感受的變態呢,梁凱晴。   手機鏡頭清楚映射著這一切,又或者其實並沒有照到。   注水清洗時就能感受到的愉悅,在把液體排出時感受到的痛楚還有愉悅。   自己真是個最沒用的發情母豬了,她想。   但是只要照著他的話去做就沒有問題。   這幾天她很努力地讓自己的屁眼適應,雖然只是洗澡時順便以手指擴張,但 僅僅只是這樣的程度都讓她差點高潮好幾次,如果不是記得他「無論如何從今天 開始不准私自高潮」的指令,大概每天晚上都會不小心玩到高潮吧?   可是今天沒有關係。   獲得允許了,無論是小穴還是屁眼。   主人說了,下賤的母狗可以盡情地玩弄。   合格的便器不該只是肉穴可以被使用,既然後門天生敏感那就應該好好開發 ,直到前後穴都能被肏幹高潮為止。   一根手指。   鏡頭裡的自己真是醜態畢露。   原來在這種時候,我是這樣淫亂的表情嗎?   可是如果您在旁邊的話,會點頭告訴我做的很好,對吧?   我想要更加努力以回應您的期待。   杯盤狼藉。   這種成語用在這種環境也很合適吧?   手幾乎已經快要抽筋了,浴缸裡更是一堆氣味混在一起。淡淡的鐵銹味,尿 味,淫水沒有味道,但知道自己流出多少液體之後,即使再怎麼透明清冽,都能 聞到那股淫糜的氣息吧。   雖然還想要繼續,但身體卻感受到了極限而不得不停下。   甚至連扭開水龍頭清洗都變得困難。   ──水柱如花一樣打在她的身上。   這樣的程度不夠。   誰都好,誰都可以。   不管怎樣的自己他都可以接受,不用擔心。   前後穴都被陌生人肏幹也無所謂,只要拍下影片給他就好了。   還是應該打視訊電話過去會比較好呢?   只要我保持這淫蕩的模樣,您就會認同我……對吧? --- 平安夜的相遇,對你和我而言到底是什麼呢? 在那之後誕生的怪物,又是什麼呢? --- 謝謝初登場是草原狼然後轉生變成鬃蜥的…鬃蜥大人。 話說最近一直都是很穩定的拖稿狀態, 而且這部每章都覺得寫了挺長的畫面結果每次一查字數都很少, 還很湊巧地都剛好控制在1500上下的長度…… 我想要湊字數啊啊啊啊啊啊<囧> 篇末廢話也特別少啊到底是怎麼一回事 XDDDDD 某場大雨後就會跟夏天說再見。 雖然近幾年氣候變化太大,不過回來台灣再次感受到這慣例的可能性還是挺懷念。 總之……九月了呢。 -- 余億童稚時,嘗夜窺電視,星穎彩虹。記小本之物;必細察其女體,故時有物外之趣 繩索成結,私擬作蛇花舞空,心之所向,則或坐或臥果然蛇也。昂首觀之,項為之強 又留其於素帳之中,徐餵以水,使其嬌羞難挨,作紅暈臥蟾狀,果如蛇嘶哀鳴,怡然稱快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.128.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1504369713.A.D12.html

09/03 01:28, , 1F

09/03 01:47, , 2F
屁眼屁眼~

09/03 04:09, , 3F
其實以為每個人屁眼都有感 原來有些人需要經過調教 :O
怎麼可能每個人屁屁都會有感覺啦 XD 會經過調教之後大概都會舒服,可是會不會高潮似乎就得看體質了。

09/03 04:23, , 4F
屁眼變態!!! 啊嘶讚哪!!!
我覺得京之雪已經寫了很多屁屁結果大家都認為是尿尿為主 XDDD ※ 編輯: Philostraw (1.169.68.48), 09/03/2017 13:20:23

09/03 17:23, , 5F
推杯盤狼藉的用法
乙睦是不是在想色色的事(x

09/03 20:18, , 6F
很喜歡這個故事的標題,今天終於有空補完
這部小說重點就只有標題啊 XDDDD

09/03 22:44, , 7F
\遲來的粉絲簽到,大大何時要開簽書會/
簽書會是什麼啦 XD 像是簽在大腿內側嘛……

09/03 23:48, , 8F
好有趣

09/04 00:14, , 9F
京之雪後面真的屎尿很多呀 XDD
只有尿啦 XD ※ 編輯: Philostraw (114.25.244.59), 09/04/2017 13:19:36

09/04 15:14, , 10F
歹勢,大概對我來說算多了 XDDDD (可能浴缸那段對我來說印象

09/04 15:14, , 11F
太深刻了www

09/04 16:40, , 12F
簽書會!!!! 當然是簽在屁屁吧 (X

09/05 16:42, , 13F
浴缸那段我下手超輕的啊 XDDDDDD

09/05 16:42, , 14F
當然沒有簽書會那種東西啦。

09/05 17:08, , 15F
出書就有了www

09/08 15:37, , 16F
離那程度太遠了 XD

09/09 00:58, , 17F
可以的啦!! (認真

09/09 00:59, , 18F
而且京之雪,我覺得可以寫成像散文集那樣 附上甜食照片與

09/09 00:59, , 19F
店家資訊

09/09 00:59, , 20F
*出成像散文集那種格式 (不是改寫成散文)

09/19 00:40, , 21F
合格的便器不該只是肉穴可以被使用!正確!