[創作] 中長篇 犯罪的覺醒 此後...

看板BDSM作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間7年前 (2017/07/21 00:08), 7年前編輯推噓8(807)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
十一年後 錦雯身穿著輕薄的白色過膝連身裙,緩緩的走進醫院 連身裙雖然是白色的,但只有荷葉邊透光,所以一般人看不出來,底下是僅貼著胸貼,沒 有穿任何內衣褲的全裸美體 錦雯拿下了草帽,進到了哲軒的病房 不發一語得坐在哲軒的旁邊,靜靜的看著熟睡的哲軒 「你他媽的!你果然又背叛我,那什麼爛理由爛故事,我他媽像這種人嗎?」 阿律對著躺在錦雯身上,沒有任何動靜的哲軒大吼 「那次我忍了,我還死不把你講出來,現在你是怎樣,想悔改是不是?幹你現在又把責任 都推到我身上!」 阿律手上的鐵棒仍然在空中持續揮舞,心瑜在一旁不斷的拉著他的手 「我他媽要是就這樣回家了,他媽的你是不是又要讓我再進去一次?幹!」 阿律持續的叫囂,但是床上的一男一女已經沒有了反應 阿律又叫罵了一陣,才終於發現兩人一點反應都沒有,連忙上前觀察 這時哲軒像猛獸一般跳起,猛力往阿律撲過來 「幹!」阿律反應不及,立刻被哲軒撲倒在地,但隨即跟血流如注,但已發狂的哲軒在地 上扭打成一團 在一旁的心瑜被眼前的景象嚇呆了,站在那一動也不動,但眼睛卻又完整的收錄了地上的 最殘忍的影像 哲軒眼睛發紅,不斷對著阿律揮拳,毫不停歇,而阿律拼命的擋駕,趁著哲軒裸體不斷膝 擊對方最脆弱的那環,但對方除了死命夾緊外,攻勢絲毫沒有減緩 等到心瑜回神,連忙把錦雯喚醒的時候,兩人在彼此身上留下了更多得紅腫與鮮血,流血 較多的哲軒則讓兩人身上與地板充滿了揮濺的血滴 「住手!!你們不要打了!!」一邊看著兩人搏鬥,一邊看著錦雯悠悠醒來,心瑜忍不住大叫 「他媽的叛徒!」阿律大喊 「廢物!!!智障!!!白癡!!你這種!!要被我!!利用的!!低等人!!享受!!就好!!付出!!一點!! 代價!!會怎樣!!!」 哲軒把阿律壓在地上,一句一拳,使盡全力的打向阿律臉部 「幹!你!!他媽的!!你把我!!當什麼!!!」阿律不甘示弱,也是一句一拳,一樣往哲軒臉上 揍 「是我!!帶你!!!進來!!這個世界!!!的!!!」 「那又!!怎樣!!」 「幫我!!完成!!心願!!會怎樣!!」 「你根本!!!在害我!!」 「凡事!!都有!!!代價!!」 然後哲軒突然拳頭停留在空中,像是木頭一樣動也不動,阿律已經疲乏的雙手也因為哲軒 的定格暫時停止攻擊,隨即哲軒仰望著天花板說道 「我真的.....很喜歡.....」 那語氣沒了凶狠,好像在對天訴說,彷彿遲暮的老人正在感嘆著過去 然後哲軒跟一開始在床上被攻擊一樣,身體僵直的朝阿律倒了下來 阿律確認了哲軒還有呼吸,確定他已經昏過去以後,把他甩到了一旁 「阿律你有沒有怎樣?」心瑜心急的跑向阿律 「當然有怎樣啊,反正死不了」阿律擦了擦嘴角的血,還在大口的喘氣 「叫救護車吧」醒來的錦雯突然發話,兩人轉頭看向錦雯 錦雯醒來後,最後兩個男人邊用拳頭邊互嗆的對話她聽到了,他終於明白了,她親愛的也 只是個普通人,過去自我的美化,使她對哲軒的印象是充滿著美好幸福,而剛剛她見識了 哲軒真正的黑暗,先是用最簡單的謊言想要撇清一切的計畫,接著自己的朋友也出賣,心 目中的哲軒已經從雲端跌到了地面,甚至是地獄 沒有人是完美的,但哲軒的假面具讓白與黑是如此的極端 她還有小偉,可是倒在地上的,已經不是她從前認識的老公了,又或是,在她面前偽裝的 哲軒形象已經被打破,過去的幸福泡泡就毀在今天晚上 也許她始終沒辦法原諒阿律,精神還是壓過肉體,在哲軒的意料之外 但要是這一切事實沒有戳破呢?我還願意接受這樣的生活嗎? 看著不斷湧出鮮血的哲軒,她已經不想去思考,只想盡快結束今晚的鬧劇,有什麼要說要 處理的,明天再說吧...... 心瑜很快的叫了救護車,而阿律則在心瑜打電話的時候,也自己叫了警察 他已經想好了劇本,將今晚這一切的結果幻化成一個虛構的故事 所有的一切,都是他的錯,其他三個人都只是受害者 原本他想的故事包含了一個共犯,但是哲軒昏迷前的最後一句話,突然讓他心軟,自己也 不知道為什麼 他真得很喜歡什麼?調教室裡的愉悅嗎?還是他的老婆?抑或是,不久前跟他老婆的交合?還 是....? 在哲軒醒來前,他不會知道,不過事實阿律就是心軟了,他像是過去一樣,坐在地上,等 著承受一切 「根據警方發言人表示,嫌犯阿律(化名)綁架了一對夫妻倆,強暴了妻子後又強迫夫妻在 他面前進行性愛關係,妻子曾勸阻但同樣被他綁起來限制他的活動,接著丈夫在反抗時被 阿律持鐵棒攻擊頭部導致重創,送到醫院時已經沒有意識,醫生初步判定,丈夫頭部嚴重 變形,腦部也出現大量出血,醒來的機會可能不到三成,但他們還是會盡力搶救....... 」 除了哲軒,所有人口徑都一致的照著阿律的故事在接受採訪 有趣的是,在錦雯接受採訪後,網路上關於這起事件的大量腦補文,創作文還有廢文,充 斥了論壇還有PTT的版面 還有人因為爆料了四人彼此之間的同校關係,不小心讓創作腦補文的故事情節跟真實相去 不遠 但是錦雯已經不在意了 眼前像植物般不會再有任何反應的哲軒,已經意味著結束 她的未來要靠自己重新拼湊,組裝,重新開始 錦雯坐在病床旁,握著哲軒的手,若有所思 「謝謝你。」 最後,對哲軒留下了一句意味深遠的感謝,優雅的起身,離開了醫院 而哲軒似乎對錦雯的聲音有了感應,眼皮稍微跳動了些許 同好會的新聚會地點開張了,自從阿律重回看守所,調教室永久封閉,心瑜便不斷努力的 找尋新地點,最終在台北的一個商業大樓裡找到一個小小的場地,面積小了一半不只,但 做為繩縛教學與練習已經很足夠。 心瑜坐在沙發上滑著自己手機,沒注意到錦雯向她走來 「哈!」錦雯對著心瑜大叫,心瑜的臉充滿驚恐,讓錦雯哈哈大笑 「看太認真的吧,都沒看到我」 「吼~你走路根本沒聲音~」 「哈哈哈....」 「進去了啦,老師已經開始上了」 心瑜拉著錦雯走進空間,映入錦雯眼簾的,是數個男男女女,跟正在滔滔不絕的老師一樣 ,手上握著鮮紅的繩索,但差別在於,老師神采飛揚,熟練的揮灑手中紅繩,將模特兒身 上纏繞出美艷的繩結,盤坐在地上的學生,則是沒有自信的隨意捏著紅繩 老師只回頭看了心瑜錦雯一眼,隨後又轉頭繼續他的教學,嘴巴仍不停的在指導 心瑜帶著錦雯到一旁坐下,並靠近她耳朵輕聲細語 「有點晚了,老師都教到這裡了」 「我先去看哲軒,有繞路啦」 「算了,反正這個我會,我再教你,學後面怎麼吊人吧」 在炎熱的午後,各個一知半解的男男女女,成對的開始練習 有幾對跟錦雯心瑜一樣,早選好了綁與被綁,以及對繩縛的認識,快速的進入今天要練習 的吊縛 心瑜雖然一直都是被綁者,但看久了,自己練習久了,也已經是老手 不過吊縛仍然只有阿律跟哲軒才搞的定,因此錦雯被綁成駟馬囋蹄後,就一直趴在地上的 海綿墊,悠閒的四處看其他對的練習 心瑜則是已經滿頭大汗,紅繩在鋼管間繞來繞去,才終於想到自己忘了拿第三組繩子 「心瑜,人家都吊起來了啦,我要睡著了~」錦雯忍不住發噱 「快....快了....」 結果是老師受不了,直接示範給心瑜看 熟練的雙手,快速的用多組紅繩,將錦雯串起,然後一點一點的將錦雯抬起來 「喔喔喔老師好厲害」心瑜輕輕的對老師拍手,老師露出了無奈的笑,轉過身去教另一組 「笨耶妳」 「哼!不幫妳上那個繩結了!」 「好好好,我錯了,幫我弄啦」 心瑜又拿了一組短紅繩,從前身龜甲縛的交叉口打了一個結,繞過了錦雯的蜜穴處,接著 在蜜穴處再打一個結,讓繩結處頂到了陰蒂與蜜穴之間的位置,最後是繞到後方拉緊並打 結 「唔嗯....」那次事件後,這種束縛感加上繩結對蜜穴的刺激,錦雯已經很久沒有感受了 ,心瑜把繩子拉緊,繩結頂到蜜穴時,那種勒緊下體帶來的些許飄渺感讓她忍不住細微的 呻吟 不過心瑜聽到了,忍不住湊上錦雯的耳朵 「ㄟ,這種集會是很正常那種,不要被發現啦~」 「好啦我知道,我會克制....」 「妳下次要玩變態的回家玩啦,來這裡超尷尬的」心瑜看了看四周,確定沒有人注意到這 邊後,開始在錦雯四周環繞,假裝檢查自己的作品 錦雯閉起眼睛,把感官放到全身的束縛上,她試著輕微擺動著身體,讓身上的繩結對肌膚 做出些許的摩擦 然後是下身,即使隔著稍微掀起好向心瑜綑綁腳部的連身裙,因為裡面沒有內褲的保護, 所以當她扭動起屁股時,繩結跟紅繩細處的磨蹭,下身傳來了越來越強烈的燥熱感 心瑜看錦雯的動作也知道,錦雯開始享受被束縛的快感,於是幫錦雯的連身裙稍微整理, 讓光溜溜的下體不會這麼明顯 但是心瑜的好心反倒提醒錦雯,自己的蜜穴隨時會露出,反而激起她的羞恥感 「啊.....繩子....弄得好舒服.....」 紅繩摩擦帶來的快感跟羞恥感疊加,錦雯內心更興奮了,忍住自己的聲音,內心在嬌羞的 期盼更多 「啊....舒服.....」 屁股的扭動正在加大,心瑜見狀抓著她的腰,示意她別太誇張 不過來不及了 心瑜也發現了 純白的連身裙在下體繩結處,暈開了一點點水漬,而且正在一點點的擴大 就像是錦雯要用這些愛液在裙子上勾勒出一幅水墨畫,填補她內心的渴望一樣。 END ----------------------------- 感謝版上大大各位的觀看 每天貼一點進度 更感受到分次撰寫 文筆就有差異 果然非專業還是會有很多漏洞 等到工作又開始閒的發慌時 再來寫寫兩個番外篇 另一個女生跟小偉 不過也要有空的時候..... 那麼 版上各位有在觀賞小弟作品的大大 請不吝指教 對小弟這篇作品有任何問題就請在推文問 有批判我也完全承受 畢竟一個只有傾向卻沒有跟各位聚會過的人 應該會在作品會有很多 漏洞或問題 或是小弟的寫作劇情太好猜之類都可以 反正已經準備好了~~(裸身躺平) 來吧~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.221.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1500566909.A.0EB.html

07/21 01:11, , 1F
推~~我也期待這幾個晚上的更新呢!

07/21 01:31, , 2F
推薦這篇文章!

07/21 01:31, , 3F
阿律也太心軟了啦 QQQQQ

07/21 03:35, , 4F
整篇看下來之後覺得阿律有夠衰洨的鍋都他背www最後

07/21 03:35, , 5F
錦雯是黑化(?)了嗎XD

07/21 03:37, , 6F
話說哲軒難道是想對阿律說我真的很喜歡你(誤)嗎X

07/21 03:37, , 7F
D不然最後就當成心瑜×錦雯就好(欸不是

07/21 08:36, , 8F
好看好看

07/21 12:26, , 9F

07/21 12:59, , 10F
怎麼看都是心╳錦配啊 ///

07/21 13:03, , 11F
推 心袤A(誒

07/21 13:05, , 12F
心x錦
是的 阿律真的很衰小 在他的人設上 我沒有寫出太多 他的性格一直很簡單 對比哲軒的城府 他有點old school 義氣 直接 還是會對事物有基本防備心 但是非必要不願意害人 動力來自於內心的信仰(不是宗教) 當然要用說的來解釋就是我的功力不夠好就是了 而哲軒完全相反 人設上他是單親家庭 家庭加上種種個人因素導致唸書過程是被欺負到高中 才結束 負面情緒 城府 內心跟阿律近乎相反的性格慢慢被培養起來 而探索BDSM就是他的救 贖 在同好會學會跟人互動 只是邪念城府沒有變過 哲軒成為植物前最後的一句話 就自己解讀吧科科 只能說一個人在躺下前說的感嘆話涵意通常不只一種 不過都後設了 就來講講兩人特質 表面上一個陰險外向 另一個屬於朋友聚會默默看大家聊天的人 但真正軟弱的是哲軒 比起阿律old school的傳統剛毅 他只想當動嘴巴的 君不見他其實一直喜歡錦雯 也很有慧根的看出阿律跟錦雯的潛力 但是他選擇利用阿律達到各種犯罪手段 最後為逃避一切 寧願在當下撒謊也不想面對 最終永睡不醒 而阿律即使被抓 他其實只有對錦雯愧疚 並不後悔 所以被二次利用 最後說說錦雯 我自己就是喜歡這個領域 所以我不認為是黑化 而是在這些衝擊後 她也終於找到了自己的救贖 心瑜是靠自己找到 她的人生卻是一直在活在純白的幸福泡泡(這個也沒表達出來 抱歉) 在事件過後 調整自己 她也終於願意面對自己的喜好(雖然是被挖出來的) 所以錦雯在醫院的道謝同樣不只一種意思 至於心瑜X錦雯...... 腦內大綱的另一個女生 就會用她的角度看這兩個在繩縛教室遇到的“前輩” 不過現在也只想到心瑜最擅長的露出調教而已 小偉顧及到年齡問題 所以他的故事走溫馨路線 但是要收尾又必須把故事拉長 可....可惡 真希望能再閒下來.... ※ 編輯: kyojason (111.71.10.7), 07/21/2017 14:48:53

07/21 15:01, , 13F
推後記!!!

07/21 15:02, , 14F
不覺得黑化+1 所以一開始我會說墮了XD 但這樣看來應該是

07/21 15:02, , 15F
"被開啟"了這樣@@