[創作] 中長篇 犯罪的覺醒 一個月後

看板BDSM作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間7年前 (2017/07/15 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
十年後,那兩天來的調教,一個月後 心瑜穿著牛仔小熱褲,純白的包鞋,細白修長的大小腿嶄露無疑,上身只穿著荷葉邊的洋 裝,一派輕鬆的走向錦雯家 如果色色的路人盯著心瑜仔細看,略顯透明的白色洋裝下,微微凸起的雙峰,還有兩點略 深的顏色 心瑜不但沒穿內衣,連內褲也沒穿,盡情享受隨時會被視姦意淫的羞恥感 她手上拿著一個快遞包裹,上面確實的寫著心瑜的名字 錦雯幫她開了門,兩人雙眼對上,錦雯露出尷尬的表情 「心瑜....對不起.....我已經把箱子打開了....」 「嗯,沒關係啦」心瑜笑著說 「那....我去拿給妳,妳先進來坐一下吧」 「好啊,謝啦」 錦雯回頭進了房間,心瑜露出滿意的笑容,隨著進入錦雯的客廳 當錦雯把包裹拿出來的時候,心瑜已經開始逗弄小偉 「錦雯,她不會怕生耶,好棒」 「是啊,最近比較不會怕我跟我老公以外的人了」錦雯笑著說,內心同時想著,是不是跟 一個月前那次有關? 「真好,小孩都生出來了」 「哎唷,別這樣說,剛生出來的時候多累啊」 兩個已經久未見面的高中同學,不禁話匣子一開,天南地北的聊起來,最後還是心瑜把話 題回到了包裹上 「抱歉啦,我邊跟你講電話邊下單,手根本就無意識的亂點收件人....」 「好啦沒關係啦,換回來就好,又不是什麼大事」錦雯將桌上送錯的包裹拉到她身邊,沉 默了許久,臉紅著問了心瑜 「ㄟ心瑜....妳.....原來口味這麼重喔....」 「嗯對啊,我真的很喜歡那種感覺」 「喔.....」 錦雯思想稍微的飄回了一個月前的調教,臉更紅了,她打開了送錯的包裹,拿出一個小巧 的聰明球 「心瑜,我問妳喔....這個是什麼啊....」 「這個喔,聰明球啊,訓練陰道緊實度的」 「啊啊,小偉在這,妳也講得太露骨了吧」 「沒差啦,他又聽不懂」 「呃.......」心瑜回答這麼肯定,錦雯心中竟然默認了,也許她覺得小偉已經見識過母 親的淫穢一面,羞恥的話語,這些閒聊對他來說也許不算什麼? 「哎唷,妳有點落伍喔,我啊,還會常常塞著出門去亂晃,很刺激喔」 「嗯....」錦雯有點害羞,想像心瑜塞著兩顆堅硬的聰明球出門,好像很好玩..... 「不然這個送妳啦,反正妳小孩生完了,讓妳那邊恢復緊實超棒的」 「不用了不用了」錦雯急忙得揮手,除了怕羞外,他更不會跟心瑜說,一個陌生的男子, 再也沒再出現過的主人,用他設計的機器,讓她比處女的時候還要會吸.... 「阿其他的勒,乾脆都給妳用啦,反正再買就有了」心瑜豪爽的說,同時把紙箱裡面的東 西全部倒出來 「啊啊啊,小偉在啦~~」錦雯想要出手阻止已經來不及了,佈滿圓洞縫隙的口球,沒有鐵 鍊單純的項圈,呈現X形狀的皮製手足固定,但X形卻是彈性布製,以及一綑麻繩 錦雯看著幾乎一個月前就使用過的SM情趣用品,除了X形的手足固定外,她都已經用身體 確實的感受過了那些東西帶來的束縛快感,一個月前的刺激回到錦雯腦海,她自己確切的 感受到下體開始發熱 「來啦,我來示範一次,真得很好玩喔」心瑜像是猜透錦雯想法一般,伸手抓起錦雯已經 激凸的雙乳,另一隻手則在短棉褲外開始磨蹭 「心瑜不要啦,小偉還在耶.....」被許久未見只有常常電話聯繫的高中同學玩弄,被調 教過的身體開關自然打開,嘴巴跟眼睛焦點還在小偉上,身體卻開始隨著指頭與手掌節奏 晃動 而心瑜更不理會錦雯的抗議,雙唇貼上錦雯雙唇,跟錦雯舌吻了起來 錦雯一瞬間受到溫熱雙唇的侵入,很自然的舌頭向前捲起,與心瑜侵入的雙唇交戰起來 「啊....我好色....我怎麼會跟女生.....喇舌......」錦雯享受著心瑜的挑逗,一邊試 著想要抽離這個古怪的瞬間 高中同學突然間同性挑逗,小偉也還在旁邊,她竟然就這樣接受了這個毫無邏輯的情境, 被調教過後,她真的變這麼淫蕩嗎? 錦雯的身體非常老實的開始運作,白色T-Shirt下激凸的乳頭更是明顯,而被不斷用手指 畫過花瓣縫隙的蜜穴正氾濫成災,薄弱的白色大媽內褲已經吸收了不少愛液,開始滲透到 外層的棉褲,棉褲的水漬慢慢的暈開,形成一幅靡淫的春宮畫 心瑜趁錦雯閉起眼睛,誠實的享受雙唇溫柔的對待時,放開挑逗的雙手,慢慢的把錦雯的 雙手拉到頭後,接著用極快的速度拿起手足拘束,快速的銬上 「嗯....嗯.......嗯.....嗯!!!」錦雯驚覺不對時,雙手已經被銬住,當她眼睛睜開想 要拒絕時,她看著心瑜露出了兇狠的眼光,隨即把她從板凳推了下去 「啊!!心瑜妳幹嘛!!!」錦雯直接把X形隨著手往前擺,但是心瑜突然像變了個人似的,出 力再硬把被拘束的雙手再扯回頭後,因為突然被推倒的錦雯還是側著身,於是心瑜接著把 腳銬與好似已經放棄掙扎或是根本就下意識很配合的雙腳抓起並結合,這下錦雯為了不讓 被抬起的手肘吃痛,慌忙的將身體轉正。於是,在雙手雙腳被反固定下,錦雯的前身幾乎 全部貼在地板上,為了讓手腳取得舒服的平衡點,錦雯必須全身弓起,同時略涼的地板讓 貼地的乳頭給了錦雯一種無明的壓抑快感 「心瑜,不要,小偉抱走啦」錦雯仍然沒忘記小偉又在觀賞一場SM秀,身為母親的意識仍 然希望小偉能不要看,只是惡魔的話語彷彿回到一個月前 「哎唷,講這樣,妳其實也很想被看吧,而且是被妳兒子看~」與陌生男子同樣戲謔的下 流話語出自心瑜口中,顯得相當的違和 「......」錦雯不知道要怎麼答話,只能羞愧的低下頭 「而且啊,我其實沒有很粗暴耶,你好配合喔,妳根本跟我一樣是被虐狂吧」心瑜一邊調 戲著錦雯,將錦雯一個月前再熟悉不過的口球塞進了錦雯口中,並且把項圈扣上脖子 「唔.....」錦雯悶哼一聲,那熟悉的感覺又回來了,羞恥的拘束姿勢,羞恥的情趣用品 ,身上裝了這些東西,自己就好像......另一種情趣玩具.... 「妳看妳,我才幫妳裝這些,妳就濕成這樣了」心瑜如惡魔似的用手指滑了滑已經濕透的 花瓣,錦雯感受到不同於男人的粗野,纖細的同性指尖更了解女體的刺激點,羞恥姿勢下 自然張大的雙腿開始淫蕩的搖擺 「唔....唔嗯...」錦雯興奮的把頭抬的老高,斜眼望去沙發上的小偉 「對不起....小偉......媽媽真的是一個被虐狂.....」看著天真無邪的小偉,羞恥感更 增,愛液分泌的更多了 「我說得沒錯吧,被自己兒子看更興奮得對不對?」心瑜難得感受到施虐的快感,想到從 前自己也是被拘束在床上,用盡自己身上鎖有力氣取悅自己老公,眼睛睜得更大,顯示了 她的興奮與狂熱 心瑜抓起錦雯的肩頭,把錦雯身體拖起,讓錦雯呈現跪姿,由於手被拘束強制往後拉,即 使X形拘束設計有彈性,但仍使身體被迫繼續弓起,雙乳自然向前挺出,美艷的女體大方 的展現在小偉面前 「唔嗯.....」雖然一個月前被陰道調教的時候小偉也在旁邊,但是這個羞恥的展現女體 給小偉看,羞恥的衝擊比那次更加強烈 「怎麼樣?很棒吧?讓妳兒子看看妳有多淫蕩」心瑜邊說著,拿起了麻繩,在項圈前綁了一 個小結,順勢往下拉到錦雯的花瓣,繞過去後再用力拉緊,在項圈後綁緊 「唔嗯!!」花瓣受到刺激,快感橫空飛進錦雯腦袋,使她興奮的顫抖著雙腳 這時心瑜像是早有準備,從自己的袋子拿出了小型的按摩器,並走到錦雯的耳邊邊吹氣邊 對錦雯說 「很棒對不對?我老公就是這樣玩弄我的,可是超興奮的,把妳弄成這樣,我也好興奮, 被高中同性的同學玩弄很好玩吧」 錦雯耳朵被吹氣,同班同學下流的話語,緊勒蜜穴而使下半身任何騷動都會些微摩擦的麻 繩早以潤濕,錦雯早已進入一個月來沒有再遭遇的極致快感 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.221.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1500133517.A.91A.html

07/16 15:24, , 1F

07/16 17:18, , 2F
喔喔喔,新手M被老手M玩弄 讚