[創作] 中長篇 犯罪的覺醒 第二日-1

看板BDSM作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間7年前 (2017/07/12 21:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第二日 隔天中午,男子與另一名男子幾乎同時起床,當兩人開房門互看彼此時,忍不住笑了 一個帶著V怪客面具,另一個帶著小丑皮面具,太陽光照著空曠的調教室與兩個面具人, 顯得特別滑稽 「幹,你這什麼鬼東西」男子首先吐槽 「幹不行喔,比你帥啦!」另一名男子笑著吐了回去 「爽啦!ㄟ走了,我去叫她起床了,你一樣去顧小偉」 「昨天畫面有點斷訊斷訊,害我只能從窗戶看,可是又離那麼遠,這樣我是要看屁喔」 「好好好,我去修,你顧小偉」兩人愉快的交談,進入了小偉的房間 而在另一個房間,錦雯也慢慢的被太陽光照醒了 錦雯慵懶的深了伸懶腰,不經意的碰到了集中在一旁並連接脖子項圈的鎖鏈,錦文拿起鎖 鍊看了看,湧起了一股嬌羞感 「我是.....奴...我是....小母狗.....」 脖子上厚實但沒有鎖很緊的項圈,證明了她的身分,同時也印證了昨晚銘心刻骨的調教 一想到昨晚歷歷在目的調教,錦雯忍不住用手往下探,羞恥的陰穴又開始分泌些微的愛液 「啊....想到被調教我就會興奮嗎....」錦雯很自然的用自己的手指開始輕撫花瓣,另一 隻手則撫摸著夾起的大腿內側,而經歷調教的敏感身體,僅只有如此,便已輕易的將愛液 佈滿陰戶 「啊....舒服....」錦雯不是沒有自慰過,但是輕易的達到之前邊看片還要閉起眼睛幻想 ,自我摳弄還要配合跳蛋好一段時間才能有感覺的程度,連她自己都覺得驚訝 因此,她放下手,開始試著雙腿不斷摩擦,就像實驗一樣,想看看這樣能提升多少的性慾 「嗯....嗯....」沒有了自己的手指,僅僅靠著大腿互相的撫弄,慾火稍降了一些,取而 帶之的是陰道傳來的空虛感,雖然還是有些快感,但錦雯還是放棄了這個方式,潛意識的 將大腿M字型懸空打開,雙手還抓住雙腳,讓下體所有羞恥部位被陽光照得一清二楚,沒 有很濃密的陰毛還透出光澤,錦雯自己看了都害羞起來,況且這個躺著開腳的姿勢,就像 一隻等待著肉棒降臨滿足肉慾的淫蕩寵物 這時男子開門,看見錦雯正以如此羞恥的姿勢,潔白的全裸軀體與完全展現給他看的神祕 地帶,唯一突兀又與錦雯融為一體的項圈使錦雯更加的妖媚與吸引目光,他不由得一愣, 陰莖慢慢脹起 「小母狗錦雯早安」 「啊....主人早安....」錦雯羞恥的姿勢被主人發現,害羞的低下了頭 「不要害羞嘛,來,抬起頭看著我」 錦雯害羞得慢慢抬起頭,看著V怪客的面具,覺得有點違和,眼睛往下飄到了慢慢腫大的 陰莖 由於陽光的照射,同樣全裸的男子跨下慢慢在凸顯血管的陰莖,還有帶著皺摺的蛋袋,以 及似乎修剪過的整齊陰毛,這是錦雯第一次完整看清楚昨晚讓她臣服在慾望之下的寶貝, 但是,好像.... 「老公,是你嗎?」從昨天的口交,就已經有這種感覺,這個帶著面具的男子跨下,跟從 前吸舔過的陰莖、陰囊實在太像,錦雯忍不住脫口而出 「像嗎?真是太好了,昨天被老公幹的大聲呻吟的是哪個小母狗啊?」 「是.....小母狗錦雯....」一回想起昨晚的吊縛,老公的肉棒跟男子的身形還有調教交 疊在一起,一時間錦雯有點錯亂,同時陰穴又開始濕漉 「這就對了,主人我是誰並不重要,你只要知道,我是要開發你潛能的主人」 「是....主人....」 「既然你一早就這麼想要,那你就試著讓自己高潮吧」 「啊.....好的....主人...」錦雯聽到命令,像是得到獎賞一樣,雙腳仍然M字大開,一 手掰開濕漉的陰穴,另一隻手迫不及待的將食指灌入蜜汁的源頭 「你玩得這麼開心,怎麼不叫主人看呢?」 「啊嗯....主人請看....請看錦雯自慰....」男子已經將錦雯調教成功,言語上也開始試 著指導著錦雯主動說出下流羞恥的話 錦雯用自己的手指慢慢的摳弄,蜜穴也一點一點的增加蜜汁的量,但男子還不滿意 「想吃點東西吧?」男子上前將陰莖往錦雯微開的嘴巴放,錦雯在情慾中很配合的用溫軟 的雙唇沾了沾龜頭,然後順勢將陰莖含了進去 「啊....好爽....給你點獎勵吧....」一起床就有視覺衝擊跟通體舒暢的口交,男子很滿 意的伸出靈活的左手中指,開始對著被錦雯扒開陰唇而開始外露的陰蒂快速摳弄 「嗯....嗯.....嗯.....」多了一隻手挑逗著敏感點,錦雯性慾高漲,吸吮的力道增強, 同時舌頭不斷在馬眼打轉 「好爽.....快射了....」男子因為處在剛睡醒的敏感時段,隨著開發而自然成長的口交 技術令他無法克制 而錦雯也是一樣 「嗯....主人....請讓錦雯更舒服.....」錦雯在精神上的完全開發,講出了從前不會講 的受虐方羞恥話語 「啊....快射了....一起吧....」男子撥開錦雯持續摳弄陰穴,已經濕的一蹋糊塗的手指 ,中指與食指併攏,一口氣插入錦雯的蜜穴,並且開始快速的進出 「噗滋,噗滋,噗滋」蜜穴傳來的水聲,與錦雯逐漸大聲的呻吟,男子射出了今天的第一 發精華,全部進到了錦雯嘴中 「唔嗯嗯!!!」錦雯經過了自慰,再給男子雙手指的突襲,雙腳夾緊男子的左手,同樣來 到了今天的第一次高潮,但是口內充滿了男子的精液,只能發出淫穢的悶哼 「啊.....好爽....但是小母狗很喜歡喝下主人的精華對吧」男子奮力的將手指抽出,一 方面指示錦雯喝下精液,一方面驚訝昨晚第二部分的施責,讓他剛剛進行手指的抽插,竟 然有種被吸住的窒礙感,高潮過後配合錦雯夾緊雙腳,讓他有種被章魚盤吸住的錯覺 「手指就這麼會吸,那要是老二放進去....」男子想像陰莖放進錦雯的淫穴,被強烈吸附 的包覆感....男子原本要開始在錦雯口中消退的陰莖又硬挺起來 「但是下午到晚上還有一系列調教,先這樣好了」男子忍住光想像就興奮不已的慾望,再 度在錦雯口中抽動起來 而此時錦雯正試著吞下濃稠的精液,突然男子又開始抽動陰莖,她索性連精液也不吞了, 直接當成口中的潤滑液,將陰莖更大力的吞吐,將整個陰莖完全沒入口中 男子手指也沒閒著,放棄了抽插,改在陰唇緩慢有節奏的滑動,拇指則替紅潤的陰蒂持續 的按摩 錦雯空下來的雙手重新抓好雙腳,將雙腿大開到極限,以享受主人的恩賜 過了不久,雙方再次達到高潮 「呼....你已經是個很棒的小母狗了....接下來,我的調教就可以比較輕鬆了」男子噴了 第二次,呈跪姿的雙腳有點不穩,趕緊站起 「嗯...咕嚕....謝謝主人....」錦雯努力的吞下,但嘴中仍然充滿了精液的味道,她淫 穢的嘴巴也已經屬於男子了 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.135.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1499866411.A.D24.html

07/12 22:12, , 1F

07/12 23:50, , 2F
推推

07/13 01:08, , 3F
推!!! 小丑也出現了!!!

07/16 11:58, , 4F
這個系列愈看愈喜歡