[心得] 一場突如其來的調教

看板BDSM作者 (TORKH)時間7年前 (2017/07/12 20:01), 6年前編輯推噓15(1506)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
(文長,後附圖,手機排版) 是這樣的,前陣子周的某一個周日 隱忍很久的受虐慾望又瘋狂佔據腦海 於是就發文,隱含了想受調教的字句在內 說真的,從沒想過能收到那麼多站內。 無論是來酸,來砲的,只看186就站內的也有。 最特別的是...有一個人,就稱她是J好了 她只簡短的站內寫著: "南部人在新北工作,無聊的姐姐,弟要嗎?" 相信存心要約要找的人一定會放棄 小的住高雄啊啊啊! 也不知道怎麼那麼飢渴,寂寞吧! 所以就向J要了line ----------------------於是加了line--------------------- 好了鋪陳一大堆,我知道有人想知道下場是什麼 可以跳過這些。 J大我3歲,是個姿態頗高的姐姐,是人事主管。 說好聽是人事,據說根本是總務什麼都做 於是我們每天下班都聊,閒話家常 過程中我一直努力明說暗示關於小的奴性飢渴。 J果然是老江湖,果然裝傻還說沒興趣。 我們就這樣平凡的聊了兩個禮拜。 ------------------平凡的周末又到了------------------ 小的周六就是洗車,回家吃泡麵的超固定行程。 正當小的沉浸在打蠟的折磨時 J突然打來了,還是用line J:弟,姐姐在哪你猜啊!(由於小的冰雪聰明) 我:反正不是在高雄啦! J:你說不是就不是摟,你不想見我對吧? 我:好吧!姐你知道我在想什麼,我認輸。 J:那很好,下午一點巨蛋準時出現,陪姐逛街。 我:好啊好啊,我會到的!(我根本爽到要飛起來) 下午一點見到了J,看到J的長腿我根本失智了。 ------------------------逛街後------------------------ 好啦,就讓我快速帶過。 因為這真是我遇過最奇特的經驗。 吃了晚餐,跟J也聊了很多,感覺投緣。 J突然冷不防的說,弟,想不想被綁起來? ............................(我真的癡呆了很久) J說,弟,好話不說第二次哦!姐有準備禮物 後來捨棄了旅館,改回我的住處。 ----------------------調教的開始--------------------- 小的翻出了所有的傢私頭 束帶,繩子,膠帶,保鮮膜,按摩棒,肛塞.. J說她想看片子參考 所以準備了一部頭被嚴密包裹的影片讓J參考。 準備好後J就突然在我耳邊說 告訴我,你想被怎麼玩? 弟,你從現在開始是我的狗。只有服從 於是我被蒙上眼 J說,跪下來用嘴脫襪子,好好的舔我的腳 聞到一股味道,有種淡淡的香水混雜著酸臭。 J在耳邊說,這就是姐準備的禮物。 你真的以為我不知道你一直在講的是什麼嗎? 努力的嘗試舔著J的腳指 後來被J踢了一腳,我倒在地上。 J突然把那濃烈的襪子塞進我的嘴,封了起來 我悶咳了幾下,但很享受。也塞了耳塞。 接著我感受到頭被膠帶一圈一圈的纏繞,慢慢的周圍的聲音漸漸變小,伸手想摸自己被緊 包的頭,被J狠狠的拍下,接著被J塞了肛塞,也許我真的太興奮了,小頭一直流出來。 手被套上襪子後膠帶捆了起來,腳竟然被穿上了褲襪,還套上了膝上襪,也緊緊的捆綁了 起來。 在完成了捆工的工作後,J突然就沒了動作 我猜是累了吧! 於是我沉浸在無聲黑暗的世界享受無助的感覺 突然J拿起了按摩棒,很粗暴的玩弄小頭 其實有點痛,我應該有掙扎,就被J狠狠的打了幾下,後來我很不爭氣的就出來了....... . J就放著我軟掉,拔掉了套子,擦拭它 突然被J給含住,瘋狂的吸吮... 認真的說,我作夢也沒夢過這種感覺 我覺得自己的腦子好像被電擊,非常想抗拒 叫不出來卻瘋狂的想吼叫,可是只能扭動... 後來真的又射了一次,有點痛,卻很舒服。 真的不知道是昏了還是睡著了... 後來我真的都沒印象了 清醒後J騎了上來,開始扭動,也許是姐姐吧! 有上健身房的果然特別會搖呢! 最後腿被解開後,J要我像公狗一樣上她 直到她滿足,我也很滿足,很累很盡興。 最後會附上那天的捆綁照... 還有會發心得文的原因: 因為在與J告別後,J說要我自己發心得文 讓她看到,看完之後才會決定是否有下一次 如果感覺不好,她不會收站內也會維持封鎖。 可能就放生我了。 J我真的很怕被你放生,我知道一切發生的很快也都在妳的計畫之中,我知道自己只是眾 多你玩弄過的弟弟,但是我還不想被放生啊啊啊... 被放生...我真不知道再去哪找.. http://i.imgur.com/1gVMFSs.jpg
姐,我在這。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1499860905.A.E80.html ※ 編輯: TORKH (223.138.209.54), 07/12/2017 22:45:31

07/12 22:48, , 1F
幫你頂一個,希望J姐姐會看見你真摯流露的文情並茂XD

07/12 22:56, , 2F
幫推,這篇寫得很好,這種奴難找啊!XD

07/12 23:16, , 3F
可愛的M

07/12 23:48, , 4F
唉呀,其實我根本沒把握呢~因為女S想要找M,隨時都有人排

07/12 23:48, , 5F
隊等的感覺,我們只能等,哈哈,應該被放生了吧~

07/12 23:59, , 6F
QAQ (摸摸原PO)

07/13 00:07, , 7F
幫忙推一個!加油!
謝謝,其實我等J快一個月了。 這段時間J只有叫我要打出心得,就沒聯絡過。 我也希望她能看,或是願意看。 但我知道當奴,有時候就算只是被洩慾的對象,也不會有怨言,畢竟喜歡受虐,哈。 也會有準備隨時被丟棄,隨時被玩弄都甘願,J也說的很明,我不是唯一的奴,她並不在 意我被誰撿走,因為沒有固定主的奴,命運就該是如此,任人玩弄,隨時可拋棄,能找到 固定主的奴也是要好運氣的,呵呵。 ※ 編輯: TORKH (223.138.209.54), 07/13/2017 00:21:01

07/13 01:11, , 8F
(摸摸頭)其實也不完全是這樣,有些人,不論是S或M 還是

07/13 01:12, , 9F
主或奴,都有被拋棄的風險,不論是一方的私人因素,或者是

07/13 01:12, , 10F
口味/偏好因素等

07/13 01:12, , 11F
OTL

07/13 01:13, , 12F
類似的情況也適用在其他人際關係上...
是啊!就是難找,而本來男女的比例也不同,像我是SW,也曾經調教過奴,就發現女性需 要的事前溝通與互信時間遠比男性多很多,所以供過於求的男性,真的需要很大部份的運 氣呢!

07/13 02:18, , 13F
推推,寫得很認真的心得啊~~~

07/13 02:48, , 14F
推!祝你被她收下~
希望摟,J感覺很有經驗,很知道如何折磨奴的心理與肉體,呵呵。 ※ 編輯: TORKH (223.138.209.54), 07/13/2017 08:14:04

07/13 16:54, , 15F
希望J願意再回來找你

07/13 19:27, , 16F
幫推~~希望J會再找你~
唉,感覺機會不大,真希望能找到願意好好對待自己的主呢! 看來該睡了,再等也沒有 信,對我的封鎖也沒有解開,哈哈.. ※ 編輯: TORKH (223.138.209.54), 07/14/2017 00:17:23

07/14 00:57, , 17F
好棒的心得!!看了很有感覺XD 祝你有好結果~~~

07/14 16:38, , 18F
Good luck~~

07/14 21:29, , 19F
有一次美好的回憶也很棒R><

07/14 21:31, , 20F
回憶太美好,有時還挺傷人的。
真的齁,回憶太美好,說的真貼切餒!!! 看來自己還是要認清現實,可能對方真的只是一時興起想要發洩吧~也許再找下個主比較 實在,總是要懷著希望期待下個會更好XD,只不過要單純碰運氣真的超難,南部似乎又更 少女主呢! ※ 編輯: TORKH (223.141.188.170), 07/14/2017 22:46:19

07/17 16:59, , 21F
加油,流浪的人一定都會找到家的QwQ(抱抱(欸
是啊!過了那麼多天,一樣音訊全無,開放認養算了,186的犬隻,哈哈哈。 ※ 編輯: TORKH (182.239.115.121), 07/18/2017 23:12:30