[創作] 中長篇 犯罪的覺醒 第一夜-4

看板BDSM作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間7年前 (2017/07/09 00:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
男子將龜頭緩緩的沒入,錦雯大聲的淫叫了一聲 不夠緊啊.....果然還是需要明天的訓練....男子邊享受著肉穴收縮的舒服感邊這樣想著 「主人....?」錦雯感受到男子溫熱的肉棒,卻只有龜頭的部分,剩下的部分卻沒有感受 到,不禁有點著急,稍稍扭動了下半身追求更深的插入, 男子雖然因為錦雯的扭動差點就把持不住一口氣進入,但還是忍了下來 「說,說你是小母狗」 「是,我是小母狗....」 「跟著我念,我是一隻淫蕩的小母狗,我每天都想要被肉棒插入,我很淫蕩,除了小穴, 還有嘴巴也想要吃好吃的肉棒,請主人用力的幹我,」 「我是一隻淫蕩的小母狗,我每天都想要被肉棒插入.....啊....好害羞....」 陰戶敏感的臨界點,期待被肉棒摩擦的陰道,生了小偉後重新點燃的性慾,配上無比修恥 的男子施責,錦雯害羞的複誦,既是羞恥又是快感,已經柔軟收縮的陰戶隨著唸出修恥宣 言分泌出更多愛液 「還沒念完啊,怎麼不念了呢....」 「啊.....主人...對不起....請再說一次...」 男子突然用力的挺進,一口氣頂到錦雯的子宮,又快速的抽出,抽出陰莖時,還感受到一 陣緊縮 「啊!!!」錦雯瞬間的快感襲來,腦中一片空白,可是不過轉瞬之間 「求求主人....再給我一次機會.....」 錦雯意識到期盼已久的陰莖連那一種施捨都離去,搖起了屁股, 男子看著乞求的下半身,視覺的衝擊令他忍不住捏了捏性感的雙臀 「要認真啊,不然主人就不給你了喔」男子戲謔的對錦雯說 「是的主人,小母狗錦雯請主人再給一次機會」 「我是一隻淫蕩的小母狗,我每天都想要被肉棒插入,我很淫蕩除了小穴,還有嘴巴也想 要吃好吃的肉棒,請主人用力的幹我」 「我是一隻.....淫蕩的小母狗.....我每天都想要被肉棒插入.....我很淫蕩....除了小 穴,還有嘴巴也想要吃好吃的肉棒,請主人用力的幹我.....」 男子終於笑了 「你真的是一個被虐狂呢,錦雯,簡單的調教施責,就把你的內心渴望給喚醒了」 「啊....是....小母狗錦雯是個被虐狂....」 錦雯其實腦中只剩下被插入的渴望,對於自己是否有被虐狂的潛質已經毫不在意 但如男子所說,在短短的時間,繩縛、羞恥調教、施責,雖然曾經一度是用錦雯的孩子做 要脅給與無形的壓力,但如果不是內心真有潛在的因子,精神理智不會這麼快崩潰跟接受 ,甚至最後只剩肉體的期盼,連不遠處的孩子存在都已經拋諸腦後 「今晚的最後,就這樣結束吧....」男子內心默想著,腰部緩緩向前挺進,陰莖一點一點 的深入飢渴的濕溽陰戶 「啊.....好舒服.....」錦雯終於如願以償,接收著慢慢填滿陰戶的肉棒,這次不是突進 ,而是溫柔的緩緩摩擦敏感的陰道壁,一路深入到達子宮口,陰唇已經無法包附的陰蒂膨 脹,等待著男子繼續刺激她 男子注意到了,輕挑的右手食指開始挑逗陰蒂,陰莖則是配合著腰部一進一出 而雖然還沒進行男子心中所想的第二天調教,但陰蒂的刺激,彷彿要生火的抽插性交,使 的錦雯全身弓起,雙腿收緊,試圖夾住她貪戀的肉棒,一邊大聲的淫叫 「啊....主人....好棒....要去了.....」在經歷了這段時間的調教,又有藥的加持,錦 雯完全無法忍耐,男子配合手指抽插不到五分鐘,錦雯馬上就來到了第一次的小高潮 「你怎麼可以自己爽呢?主人還沒盡興啊」男子興奮的用左手大力拍向屁股,隨即開始搓 揉,而下半身與右手仍然持續作動著 「啊....主人對不起.....主人請繼續享用.....啊啊啊....」還沒享受高潮餘燼的錦雯繼 續被強迫給與快感,腦內的興奮感已經到了錦雯前所未有的境界,她不自主的伸出了舌頭 ,期盼有另一隻肉棒能享用,她期盼著有更多人出現在她淫蕩的身體旁邊,恣意的撫摸她 全身,這個男人的陰莖吃起來跟被插入的感覺跟老公很像,她想要更多不一樣的肉棒.... 還要更多....。從未想過的汙穢想法已經完全佔領了錦雯思考,而越是有淫蕩的幻想,身 體就更興奮,陰道就夾得更緊了 「嗚喔喔,好棒,我快不行了!」男子在錦雯小高潮後又經歷了將近5分鐘的抽插,腰部開 始給他需要喘息空間的訊息,但是錦雯的炙熱陰道收縮,還有眼前的視覺饗宴,讓男子根 本無法在意。某種程度來說,男子也被眼前的肉體挑起絕對的性慾,早在施責調教的忍耐 期就也陷入了瘋狂,只是今夜只是計劃的第一天,後面要走的路還很長,他不能破壞自己 的想法 男子加快了抽插的速度,而進出的力道也開始加大,更深 「喔!喔!主人!!我要到了!!!」最直接感受的錦雯被肉棒快速的多次頂到子宮口,即將迎 接第二次的高潮 「喔喔喔喔喔!!」男子抽插越來越快,腰部擺動越來越大 「啊啊啊啊!!!」錦雯與男子同時來到了高潮,男子把他忍耐已久的大量精液灌給了錦雯 ,而錦雯則是一口氣達到今夜的最巔峰,除了陰道用力的夾緊男子陰莖外,全身弓起也到 了緊縛下最大的幅度。 「啊....好棒.....這就是我的錦雯.....」男子緩緩的抽出沾滿大量愛液的陰莖,而抽出 的過程,錦雯仍不斷的收縮,不斷收夾的溫熱包覆感讓男子差點又受不了進行第二輪性交 「啊....啊....啊.....」錦雯在今夜到達了一生中沒有碰觸過的境界,雙眼半閉,已經 呈現了失神的狀態,而在男子抽出陰莖的一瞬間,她又因為被拔出的快感跟空虛感全身顫 抖 男子坐在地上休息了一會,最後起了身,重新開啟工具箱 錦雯看著男子拿出第三瓶透明罐 「主人....你想要....?」 「明天還有更棒的調教,我會讓你成為很棒的小母狗,但是要讓你睡久一點,可愛的小母 狗,睡吧」 男子說完把透明罐內的液體倒在抹布上,緩緩的走向錦雯 「主人.....?」 錦雯最後的意識,是她還想要請主人再玩弄一次,但主人已經走到她面前,用抹布蓋上了 她的口鼻,在昏睡前彷彿看到了她的高中同校男生阿律,那厭惡又無法忘記的人。接著大 約幾分鐘後,在不太舒服的呼吸中慢慢進入了沉睡 就好像白天幾個小時前一樣 第一夜 完 待續 ----------------- 接下來下一篇是Before 在錦雯被昏迷前的一小段 一個前情(補)提(設)要(定)的感覺 帶入出現過的名字阿律 之後的Before還會用他的角度再述說一次 [暴雷]會出現名字的主要角色都在同一間高中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.209.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1499531393.A.008.html

07/09 01:16, , 1F
推推

07/09 10:01, , 2F
好期待 推推

07/09 13:01, , 3F
喔喔 會有前傳!!

07/09 14:30, , 4F
推!!期待下一集>////<

07/09 15:18, , 5F
推推

07/09 17:21, , 6F
看到好害羞啊啊~~~>///<