[創作] 中長篇 犯罪的覺醒 第一夜-3

看板BDSM作者 (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間7年前 (2017/07/07 22:27), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
男子故意刺激最敏感的中心點,然後又快速的拿開,繼續在鼠蹊部附近滑動。看著被限制 闔起角度的雙腿試著夾住按摩器卻徒勞無功,男子壓抑住施虐的快感輕挑的對錦雯說 「身體很誠實呢,但是你想要,就要求我」 「........」錦雯咬著牙不發一語 除了在忍耐下半身綿密的攻勢外,她剛剛竟然差點把"好"這個字脫口而出 「不可以.....不可以求他做這種事......啊啊啊.....」錦雯還是再度浪叫了出來,她的 身體已經完全接受了各式刺激,光是聲音就完全是淫蕩的渴求之聲,理性已經控制不了錦 雯最直接的感受 男子受到錦雯大聲呻吟的影響,竟然忍不住用另一隻手抓起了她的陰莖開始搓動 「幹,不行,太興奮了,我要冷靜」男子正在套弄的時候突然驚覺,趕快放開手,轉而開 始輕柔的撫摸多重麻繩環結下僅存的大小腿肌膚 好光滑的肌膚.......但是還是要配上麻繩,才能突顯她的嬌嫩 是啊,研究了兩年的繩縛,花了三個小時成功的做出了高手小手縛、M字腿縛,還有將美 麗的女體吊起的駟馬吊縛 多麼完美啊.....束縛的麻繩襯托她淨白的軀體,無法合起的雙腿,叮噹作響的乳夾,搖 動的雙臀 完美無瑕中帶著靡淫的羞恥,有如潔淨透明的水滴入一滴藍色染料,吸引了所有生物體的 目光 經過了這麼多年,他的藝術就快成形了 冷靜,要抽離,她需要達到更高的境界,男子一直這麼告訴自己 把藍色染料攪拌攪拌,讓玻璃瓶內的染料與潔淨的水混合在一起 這樣,所有生物體的目光就永遠離不開這瓶水了 攪拌,再攪拌 「求你.....不要玩弄我.....」 「你是不是說反了?你應該是想要什麼吧?」 「不要....只碰我...一下.....」 「什麼?要說清楚一點啊?」 「拜託....按摩我的.....」 「按摩哪裡啊?要說清楚啊?」男子又朝已經幾近全濕的內褲點了一下 「啊啊啊....是我的....小穴.....」錦雯已經敏感到隨時可以高潮的的身體終於戰勝了 恥力,為了尋求更高的快感,她戰勝了恐懼,放棄了恥辱,迷濛中只剩下追求高潮 男子雖然對錦雯的突破感到滿意,但是,他的調教才剛剛開始 「你的小穴啊,是這理嗎?」男子用按摩器突刺重壓錦雯的陰戶,一秒鐘後又再度抽離 「啊啊啊啊啊.....是的.....」 「我剛剛說過了,你想要,就要求我」 「好的.....啊嗯.....求求你.....按摩我的....啊.....小穴....」男子在等錦雯說完前 ,仍然持續的攻擊大腿內側,已經意亂情迷的錦雯邊享受一邊回答著,而她將這些恥辱的 言語脫口而出時,精神已經朝奴僕的思想邁進了一大步 「其實呢,你應該要說請,或是加個主人會更好,不過你終於進步了,今天就先優待你吧 」 男子終於聽到他想要的回答,滿意的將按摩器壓上錦雯的陰戶 「啊!啊嗯!啊!啊啊啊!!!」錦雯終於得到了更高層次的快感,興奮得再度弓起身,同時舒 服到不斷大聲淫叫 「爽吧!主人賜給你的絕對讓你回味無窮!」雖然男子興奮的吶喊,但他也大概知道他在自 言自語,錦雯的淫叫聲已經蓋過了他在面具下的聲音,而且錦雯的神智只剩下享受快感, 完全無視了周遭的事物,包括她的小偉正在不遠處的房間熟睡 「還不夠呢」男子另一隻手一落,「啪」的一聲打向了錦雯的肉臀,錦雯扭動了一下,隨 即痛覺跟快感合併,進入了更深的淫虐漩渦 「啊,叫聲真好聽,愉虐感十足啊,你果然是個被虐狂」男子滿意的笑了,雖然在面具下 沒有人看的見 接著,不規律的巴掌持續的拍下那充滿彈性的雙臀,偶爾還粗暴的揉捏已經露出淡粉紅的 部位 吊在繩上的錦雯已經陷入了第一階的瘋狂,下體的刺激是快感,被打屁股、被上乳夾的痛 覺跟屈辱感,內心的被虐感超越了羞恥,她已經接受了她是被虐狂,全身大量的抖動,汗 水慢慢的滴到了地板上,靡淫的畫面來到了新的層次 「啊....我是....被虐狂.....」在瘋狂中錦雯複誦了男子的話,除了對自己印證外,更 是精神已經成為奴隸的證明 「非常好,那麼,就進行這個階段最後的要求吧」男子對錦雯的成長感到有點驚訝,決定 進行最後一個步驟 男子停下了按摩器,走到不遠處,解開吊繩,將錦雯再往下放了一點 接著走回來,男子走進了雙腿的八字中間,將陰莖稍微用力的頂住錦雯的內褲,位置當然 就是讓內褲全濕的源頭 男子這個階段最後的調教開始了 「嗚嗯....」 「來吧,小母狗,你喜歡大肉棒嗎?」 「喜....喜歡.....」 「那你喜歡肉棒怎麼用在你身上呢?」 「唔.....我喜歡肉棒用在我的.....小穴.....」畢竟精神才剛服從,錦雯說到關鍵字還 是略為羞澀 「怎麼用呢?要說清楚啊」 「是....是......是ㄔ ....ㄔ....插....插入」 「插入什麼啊?」 「插入我...我的小穴....」 「什麼樣的小穴啊?」 「唔.....我不知道.....」 「你看看,你的內褲濕成這樣,你的小穴怎麼了啊?」 「唔....我的小穴....很...很淫蕩....」 錦雯說出了淫蕩兩字,他自己感覺到那薄薄的內褲又開始濕了,腦中已經開始期盼著嫩穴 要被一隻跟老公的很像的陰莖塞滿,來彌補剛剛按摩器停下來實的空虛感 「所以再說一次,你喜歡肉棒怎麼用啊?」 「我.....我喜歡...肉棒.....插入我...淫蕩....淫蕩的小穴....」雖然沒有很大方的一 口氣說完,但錦雯終於說出了完整的奴隸語言 「那我插入好不好啊?」 「請你插入.....我淫蕩的小穴....」 「不是你,要叫主人」 「啊....主人對不起....請主人插入我淫蕩的小穴.....」加上了主人,錦雯的內心再度 邁進了一步 「好,主人今天成全你,但是好像有塊布耶」男子經過了將近三小時的調教,終於成功 了,但他要讓錦雯更墮落,以利接下來的調教 「主人,是內褲」 「那應該要怎麼做呢?」 「請主人.....ㄅ...扒開我的內褲」陰莖持續頂著陰道口,由於內褲那塊可憎的布隔著, 使的男子陰莖只頂進了馬眼,但正因為如此,錦雯更加的心癢焦躁,不斷的搖著下半身任 陰莖摩擦內褲,只求插入 這時錦雯的焦躁卻同時讓她陰道開始快速收縮,被塗上藥的陰道壁已經痕癢又燥熱,現在 陰唇的刺激跟陰道壁互相不斷接觸,使錦雯再度來到一個快感的制高點 「啊.....啊.....我要.....要....」 「要什麼呢?」男子邊戲謔的問邊小小的突刺 「要高.....啊.....去了......」 藥的助性,讓錦雯在被束縛的情況下,不過是下體的出力,就自行達到了一個小高潮 這是錦雯第一次在一個陌生人前高潮,瞬間的羞恥感瀰漫全身 但是錦雯的精神已經跨越了限制,這股大量的羞恥感只轉化成了性慾,也因為轉化成性慾 ,她在高潮過後,內心的聲音更告訴了她:你確實就是被虐狂!並且脫口而出 「請主人....撕開我的內褲....」 「真的啊,你不喜歡內褲嗎?」 「錦雯.....不喜歡內褲.....」達到了第一次高潮的錦雯,連主詞都捨棄了,這讓男子感 到非常興奮 「那你這麼不喜歡內褲,以後都不要穿內褲好不好?」 「錦雯以後都不穿內褲....求主人插入我淫蕩的小穴」 男子當初只留下內褲不脫的目地終於達成,在面具下露出了笑容 而錦雯的肉穴已經到達了無法忍耐的程度 男子輕哼一聲,用力扯爛了內褲,已經接受大量快感,紅腫且不斷收縮的粉嫩肉穴終於離 開濕漉又輕薄的保護,在這淫蕩的空間中開始規律的呼吸 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.135.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1499437649.A.753.html

07/07 22:47, , 1F
推推。好好看

07/07 23:42, , 2F
很喜歡這系列~

07/08 00:21, , 3F
看抵抗到墮落真的很棒!

07/08 09:58, , 4F

07/11 14:56, , 5F
到底算墮落還是算開發啊@.@