[創作] 七罪小劇場‧ PART VI ‧

看板BDSM作者 (七罪大人)時間7年前 (2017/05/30 01:55), 6年前編輯推噓25(25011)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/1
《5 3 0 , 我 想 你》 《不是每個人都能擁有愛情,》 《為何偏又懂得了思念?》 晚安各位BDSM的板友們, 這裡是久違的七罪小劇場 ╮(╯▽╰)/ 這段日子有沒有很想念我家的小寵跟攻君大人呀~ 喔對,這篇的劇情記得要接在 V 的後面看喔! (貼心小叮嚀*) 特別選在此刻PO文還有一個原因,就是因為今天是端午節, 應該不意外吧,所以請別吝惜,幫我推個文, 我就是喜歡用這種方式來感受節慶氣氛啊嗚嗚嗚... 吃粽子要適可而止, 教訓寵物或是跟主人撒嬌則是越貪得越無厭吶 -////-* 以下,請放鬆心情觀賞 :D ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 「耶咿~發現攻君大人了!」 循著嘩啦啦的水聲找去,看到攻君大人站在水槽前背對著廚房門口, 興奮的直衝向前從後方擁抱他,臉埋在他的肩胛中間不住磨蹭, 我的右手還抓著剛才好不容易撿回來的小褲褲.... (當然底下沒穿。) ....... 小寵不知從何時開始, 已經習慣了每天睡醒第一件事就是要找攻君大人討抱抱, 如果他還在床上我就直接黏過去, 如果他先起來了我就滿屋子亂轉找到聲音的來源然後黏過去, 各種黏過去。 如果睜開眼睛意識到攻君大人出差不在家, 那我也不想起來了~~~哼 >"< (沮喪貌*) 只想巴著棉被滾過來滾過去當成是在跟他耍賴... 直到時間逼近快要來不及出門的極限為止才會甘心。 今天是不必外出辦事的輕鬆假日, 一早被幹得實在太舒服,不小心睡個回籠覺睡到快中午, 我終於恢復力氣能從床上站起來時, 發現剛才低頭找半天的內褲就掛在浴室的門把上。 大概是攻君大人幫我從地上撈起來的, 起床盥洗經過順手就先擱在那, 看我是要穿回去還是.... (摸起來有點濕,還是拿去洗吧。) 想到這裡突然感覺臉頰一陣羞紅, 說實在我還真不明白攻君大人幾乎無窮的精力從哪裡來? 早上第一次完事後,他剛射精的性器還半硬挺的插在我體內, 先拿出塞進我嘴裡的薄紗綁帶小褲褲往旁邊扔, 使我在高潮過後的喘息中恢復了大口呼吸空氣的自由, 並且解下我被綁在腦後的雙手,讓我得以跟他緊密相擁; 我輕輕來回撫摸他寬厚雄壯的背肌, 混亂的腦袋找回思考能力後, 問出今天所能對他說的第一句完整沒被中斷的話: 「攻君大人,你要不要起來了?我去弄早餐給你吃~」 「嗯?早餐?」 他抬起頭盯著我,隨即又低下頭給我一個深吻: 「可是這邊還沒吃夠。」 接下來比話語更迅速的是他的動作, 我的左手腕被他往床頭邊上的床柱抓過去緊緊地綁起固定, 身體翻成了側身的姿態,他跨騎在我左腿上, 右腿被他舉高,宣告著不需要中場休息的肉棒再次深深進入。 原本以為可以下床了又毫無心理準備的開始第二次, 我僅剩右手還有自由,可是又不知該往何處求救, 胡亂揮動一陣後,只能死命地抓住枕頭角, 側趴著把臉埋住試圖直遮掩誇張的叫喊: 「啊啊啊會壞掉啊!人家的腿合不起來了啦啊啊啊~~~~~」 「妳不是一直吵著要嗎?」 我因側身而擠壓成堆的乳房隨著推進動作搖晃得像一大團布丁, 攻君大人一邊扣住我的右腿,另一手伸過來玩弄, 他的大手張開著同時上下撥逗兩邊的乳頭,微微笑著: 「我出差那個月,要不要算一下妳在信息裡跟我要了幾次,嗯?」 「現在就用特製的"早餐"... 先飽妳再說。」 攻君大人的第二輪時間往往比第一輪久得更可怕, 在理智面我突然有一種自己找死然後還不知道是怎麼死的恐怖感, 可是心頭又覺得甜滋滋的,因為攻君大人都記得我說了什麼, 不管是認真的規劃或是傻哩傻氣的碎唸, 常常我都誤以為他根本沒放在心上呢.... 到最後他全部都用行動來表示了。 我的身體完全地受到箝制,快感始終維持在瀕臨崩潰的高度, 從放肆地尖叫到最後只剩下微弱的哭求, 這樣下去真的會被攻君大人訓練到越來越筋開腰軟啊嗚嗚嗚~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 「....妳知不知道這樣很危險?」  咦?為什麼攻君大人的聲音聽起來微有怒意呢? 我把臉從他背後抬起來,下巴抵在他手臂往上盯著看, 兩隻眼睛眨呀眨地顯出一付沒搞清楚狀況的無辜樣。 他把水龍頭轉為關閉, 指了指旁邊碗裡削過皮,分切成規律的瓣狀, 一整堆正浸在加鹽涼開水裡的富士小蘋果, 還有擱在流理檯邊上還滴著水的水果刀。 「還好我剛把刀子放下,不然就被妳撞到了,」 「不要惹手上有刀的人... 尤其在廚房。」 原來攻君大人在等我起床的時候先處理了這些。 我啊,這不是小寵要自誇: 雖然會煮飯燒菜,可是刀工卻奇爛無比, 完~全~~~不會削水果喔! 一向只吃可以直接剝皮的水果像是柳丁橘子香蕉, 蘋果水梨這種都嘛洗乾淨直接啃, 看新聞說皮的營養成份最多了嘛對不! 反而攻君大人擅長用刀,要切要剁要削的, 任何會讓我一邊尖叫怕割到自己, 一邊弄得形狀亂七八糟慘不忍睹的食材, 只要交由他來處理,就全部都漂漂亮亮的擺盤起來超有面子! 這也是小寵內心無比崇拜他的其中一個因素。 呃... 扯遠了。 看著他嚴厲的臉色,我迅速道歉: 「咿~~~對不起嘛,我沒有注意那麼多,」 「我... 只有看到攻君大人...」 囁囁地越說越小聲,並且咬住他的衣袖左右轉頭。 「夠了!」倒掉蘋果碗裡的鹽水, 他抽兩張廚房紙巾擦手,再把水果刀用乾掛回刀架上, 「咬袖子幹嘛啦~給我住口喔!」 他伸過一隻手的指尖捏起我的臉,把我扯離衣袖, 「明明就有蘋果可以吃,還吃什麼衣服啊妳。吶~」 他轉過身來用右臂將我摟在懷裡,左手端起碗,指示道: 「餵我。」 喔喔喔喔~~~得到攻君大人的指令好開心啊, 「遵命!!」 我立刻笑顏逐開,應答得春光燦爛。 本打算抽回雙手,以便把碗接過來, 沒想到他圈住我的力道收緊了,訓斥道: 「嗯?不准用手,妳還抓著內褲耶!」 我顯露出為難的表情: 「咦~~~那要怎麼辦啊?」 天吶我這付蠢樣子看起來一定很笨..... 他笑了: 「自己想辦法!」 把邊緣還有一些水滴的碗遞到近在我眼前的距離。 喔又!根本就壞心眼嘛攻君大人~ (嬌嗔貌*) 「唔... 那...」 我試著稍微伸長脖子,向前叼起一瓣蘋果片, 再墊起腳尖送入攻君大人等待的口中, 他把那瓣蘋果從中咬斷,再用舌頭遞回來餵給我。 那樣多汁,芳脆,從齒間併出香氣的, 因浸過鹽水而帶了細量的鹹味, 冰冰涼涼地從他炙熱的唇舌間移轉; 不論此處或何處,部份或全部, 只渴求被他真正的吞吃咬噬... 那妄念讓我明明是站立的卻又軟若無骨地偎在他身上; 攻君大人的吻,有著蘋果的香甜氣息。 我們就這樣分食掉將近一顆富士小蘋果的量, 他移開了碗,舔去殘留在我唇邊的汁液: 「乖,等妳沖個澡之後就可以準備早午餐囉~我想要吃蛋。」 我忙點頭: 「好的,請問攻君大人今天的蛋要吃幾分熟呢?」 他挑起一邊眉毛: 「妳覺得我們的關係是幾分熟?」 ....咿!這個問題太困難了啦!! 我真的好想回答全熟,怕他覺得我太自以為是, 假如說是半熟, 萬一這樣又顯得太生份了惹他不高興呢? 欸等等~ 七分熟的蛋要怎麼煎啊? (苦惱*) 哎唷真的好難決定嘛!! 人家... 人家答錯了被處罰怎麼辦? 我想要當個懂得自動把事情做好的乖寵, 什麼都搞不清楚在那邊問東問西,未免也太不長進了吧? 看到我一時傻愣住說不出來話的呆樣, 攻君大人親了下我的額頭,直接賜給我答覆: 「蔥蛋!懂了吧,不用問了。」 然後他就心情很好的拿著還有大半碗的蘋果轉移到客廳去了。 以上,七罪的廚房禁果小劇場,謝謝收看。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 作者 (也就是我本人) 註: 首先請不要因為看了我的創作文就寫信說要認識我謝謝。 重點是上面那句, 以下是慣例的超長串迴圈碎碎念, 有興趣瞭解作者在想什麼的再慢慢看就好。 今天發表的這篇小劇場, 說真的是在三月中就已經寫好了, 跟前文相隔那麼久, 是因為有件事著實惱火了我; 假如看了我的文章而產生強烈的生理反應, 真的不用寫信跟我報告你對自己做了什麼謝謝。 即使對方有表達性幻想以及性需求的權利, 而我點開信卻沒有避掉內容不看的自由, 這樣公平嗎?? 每一次我多麼努力的在說明我的困擾, 每一次也都還是會收到信, 有人說他有看到,但還是想寫信認識我,想跟我發生某些事, 有人說他沒看到,連文章都沒有仔細看完就寄了。 這兩者給我的感覺都很不尊重! 我很苦惱以後是不是文章第一句的開頭就要註明? 【請勿寄信說要認識作者】 還是乾脆放在標題好不好啊? 對不起, 態度不好我道歉。 可是跟我沒有建立任何關係的人, 我本來就沒有義務滿足對方的全部需求不是嗎? 有一段話我忘記出處, 好像是在說: 「如果因為喜歡作品所以想去認識作者,」 「就跟覺得鵝肝醬很好吃,所以想認識那隻鵝一樣,」 「完全是沒有必要的事。」 這段話充分地表達了我的心聲。 讀者們喜歡我寫的作品,我由衷感激, 請把注意力放在作品本身,要討論也請討論作品內容, 不要把情感或欲望,甚至怨念轉移到作者身上, 否則我會覺得,發表這些文章是不是錯的? 既然文章無辜我又何其有辜? 我的身體早已不再年輕,健康情況長期不理想, 對於諸多沒禮貌的言行真的感到很疲累, 我的耐心就在那次整個被怒火燒掉了, 很辛苦的在重建當中。 嗯, (冷靜*) 血壓高的人真的不能被這麼氣。 順便講一下我後續的寫作計畫, 在本篇最上面有《》的那三行字其實是新作品的預告, 已構想完畢,剛開始寫了少部份, 等寫到篇幅夠了就會PO上來給大家看。 有件事不曉得要算是好消息還是壞消息~ 就是我目前想寫的主題 (彼此互不相干) 一共有三個, 之前在中秋跟清明PO過的故事,也各自有已定案的番外篇想寫, 更別提早前寫了將近一半,但是不符板旨要另外找地方放的題材。 很好... 問題是我沒麼多時間跟體力啊!! (悲憤貌*) 現在光是要先從哪著手,就足以讓我的腦袋陷入半當機狀態, 各位不知道它們在我的意念裡吵得可兇了 QQQQ 就,做多少算多少吧。 我絕對不是那種答應了什麼最後卻做不到的人, 相對的沒有把握的事也不想把話說太滿, 懷抱著兌現的希望,只是不曉得需花多少時間。 謝謝一路陪伴我看著我文章的讀者們, 大guy就4這樣。 最後,這句是定番的聲明: 本人拙作不接受任何形式的轉載。謝謝大家。 -- Ω慣養自家的小寵,就是要溺愛到讓她壞掉為止Ω — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ聽話的孩子有糖吃】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1496080514.A.726.html

05/30 02:03, , 1F
耶,推推(趴好
恭喜 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽)/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 頭推 洨蟲蟲獲得被踩○○的獎勵一次~

05/30 02:28, , 2F
啊~~~~~~~~~~~~~~~~(大腦受精惹>\\\\<
阿寧張開嘴,準備接我這注又香又濃的 (右手上下搓弄*)

05/30 02:28, , 3F
「你不是一直吵著要」這句話啊嘶的熟悉啊~~~~
很有臨場感是不 ( ̄y▽ ̄)╭

05/30 02:29, , 4F
用嘴巴餵食超甜蜜的!
午夜嗯嘛 <3 因為我喜歡吃豆沙粽嘛~ (沒人在問這個XD)

05/30 02:29, , 5F
「吵著」要……>///<
現在是半夜了,不准吵到鄰居! (左手賞巴掌*)

05/30 02:38, , 6F
啊啊啊今天的攻君好溫柔啊啊啊>\\\\<
因為是站在小寵的立場寫的 (點頭*) 自動添加光環無限放大濾鏡XD 親愛的小草莓嗯嘛 <3

05/30 02:52, , 7F
糟糕剛來不久系列作沒看過 回去爬文先 我這麼乖有沒有
除了小劇場系列作之外也寫了幾篇不同風格的文章,歡迎觀賞 :) (↑這是身為作者的客套話語調↑)

05/30 02:52, , 8F
獎勵呢(搖尾
嘖!獎勵是你討就有的嗎 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) (↑這是七罪大人的沒在跟你客氣直拳↑)

05/30 03:20, , 9F
寂寞過節的我只能表示羨慕嫉妒攻君啊....
不管什麼日子我都是一個人在家看PTT啊XD 有沒發現我都選在節日出現發文呢? 阿老,我們跟BDSM的大家一起過節吧~

05/30 03:26, , 10F
好甜阿QAO 小嘴塞內褲的畫面重創我了XD
Jerry,你知道要壓抑隱忍的情緒來po這樣的文有多寂寥嗎? 何況我是那個要一遍遍審閱稿的人,我想我做得很好。 (微微笑*)

05/30 03:44, , 11F
凹嗚~七罪姊姊~凹嗚凹嗚嗚~
轉過去,阿寧,我要用力揉妳的瘀青 (伸指*)

05/30 04:52, , 12F
推七罪&今年只有吃到素粽之整個五體不滿足(亂用
謝謝推 :D 是因為某些原因必須吃素嗎? 是說我有看過那本書XD

05/30 07:32, , 13F
終於等到了,期待下一篇
抱歉讓你久等了,武士,下次的發表創作就是新篇囉~ 也請繼續觀賞, 所以很遺憾的在此通知,小劇場必須先"中斷"了 QQQQ"

05/30 08:42, , 14F
對不起但是看到"認識那隻鵝"我就笑了XD
我當時看到那句在想,基本上能吃得到鵝肝的時候, 表示那隻鵝已經R.I.P.... 是要怎麼認識啦 >"<!

05/30 08:55, , 15F
七罪版的粉紅端午。 話說 我也好想吃豆沙粽(小聲
嗯... 會有粉紅色的龍舟嗎 (思考貌*) 好,我聽到了~走吧!我們一起去吃豆沙粽當甜點 :D

05/30 10:08, , 16F
罪罪早安OuO/
早安貝拉嗯嘛 <3

05/30 10:08, , 17F
最後的蔥蛋根本超級甜啊~~
妳發現整篇文章的重點了~ v( ̄︶ ̄)y 嗯嘿嘿嘿嘿嘿!

05/30 10:08, , 18F
今年粽子吃了嗎?吃了什麼口味呢?
我上星期吃了一顆南部粽跟一顆豆沙粽,前天午餐湖洲粽、晚餐豆沙粽, 都有搭配比粽子大碗的燙青菜,感覺比較健康

05/30 10:53, , 19F
\豆沙粽是甜的/
乙睦嗯嘛 <3 可以不吃肉粽但是不能沒有豆沙粽 -////-*

05/30 10:54, , 20F
\七罪姊的文也是甜的/
這表示我該去驗一下血糖了嗎? 囧>

05/30 11:09, , 21F
第三句看成 為阿扁又得了思念...
謝謝推文 :D 關於這句有什麼看法,我們把麥克風交給阿珍

05/30 12:10, , 22F
終於等到惹>///<
乖厚~ (摸頭*) 我知道這次真的有點久,中間太多事了 

05/30 12:10, , 23F
好想妳呦呦呦!!
被妳想了耶耶耶咿 >////<*

05/30 13:17, , 24F
系列作看完了!! (得意地搖尾
還有其他的系列呢? (挑眉*)

05/30 14:13, , 25F
今年我還沒吃到粽子啊~我也想吃豆沙粽(流口水)
我有在考慮要不要去買幾個冷凍的豆沙粽來囤貨XDD 等妳來我帶妳去吃 <3

05/30 14:34, , 26F
我有注意到你都是在節日發文啊~所以兒童節時我很期待有更
因為我在4/1發文的時候,已經有預告是清明節會PO, 也非常努力的說話算話放上當時在寫的續篇了呀~

05/30 14:34, , 27F
新的~結果沒有....!七罪姐幫我QQ
阿老乖乖喔 (摸摸*) 不要QQ嘛XDD 一整年的節日有很多, 可惜我的進度沒那麼快,除非有人幫我打字,不然只能量力而為囉?

05/30 19:20, , 28F
七罪姐姐必推~
謝謝幫推 \⊙▽⊙/ 也希望你喜歡文章內容喔!

05/31 01:30, , 29F
七罪姊姊給推~\0w0/
謝謝推 ^^ 有空歡迎多多觀賞

05/31 14:55, , 30F
七罪穩推的啦!
謝謝你的支持,我很開心喔 :D

05/31 22:46, , 31F
推姊
是蛙蛙~ (小跳步*) 抱抱 <3

05/31 22:53, , 32F
蔥蛋什麼意思啊…
因為在討論蛋要幾分熟,妳想一下平常會吃到的蔥蛋 ( ̄y▽ ̄)╭

05/31 23:13, , 33F
樓上,全熟
阿老正解 -////-*

06/03 01:50, , 34F
好看哦!
謝謝觀賞 :D 歡迎常來唷!

06/03 13:45, , 35F
溫馨得讓人不禁臉紅 ^q^
是有多紅呢?我檢查看看 (捏*)

06/10 23:54, , 36F
\我都吃半熟/
哈哈~我是要看配什麼吃耶, 跟吐司一起會想要半熟,如果跟飯類的就喜歡全熟 ^^ ※ 編輯: SevenSins (114.136.62.55), 06/12/2017 18:23:04