Re: [閒聊] 我不知道我算不算是M

看板BDSM作者 (S大叔)時間7年前 (2017/05/25 17:51), 7年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vickyann (薇琪)》之銘言: : ※ 引述《vividlun (夢想與現實)》之銘言: : : 故事提要:我是女生 : : 我尚未有過真正被調教的經驗 : : 但從小我發現我對於戲劇中女主角如果被罰、被打的畫面 : : 自己會跟著心痛,之後感覺很爽 : : 所以同樣的畫面會重複很多次 : : 心情不好就挑出來看 : : 現在長大了 : : 開始知道有"女主"、"女奴"的名詞 : : 現在會看一些影片或文章 : : 有些內容讓我很有感覺 : : 但我發現我不喜歡被肉棒插、那些夾妹妹的那些我也都不喜歡 : : 但在現實生活中 : : 我總是有很多年紀比我大或是比較霸氣的女性朋友 : : 他們要我做事情我絕對不敢不做 : : 還會故意做錯去找罵、找懲罰 : : 喜歡被他們管著、罵著 : : 所以想問問大家,我算嗎? : : 也想問問看女主們有遇過這種的嗎? : 你好~~~ : 我來跟你分享一下我以前的經驗 : 我自己在小時候,大概是國小左右都會有一種奇怪的感覺, : 每次跟家人看電視劇的時候,只要看到裡面女性角色被綁架之類的情節, : 我都會莫名地感到興奮,但是因為年紀小所以不知道所以然... : 大概在國中左右有一次鼓起勇氣跟媽媽說這件事情, : 媽媽也不知道跟我說什麼,只說小女孩不要亂看電視亂交朋友被人家帶壞, : 後來爸爸知道就只有罵一頓,也就不了了知了~~ : 到了高中之後,對性這件事情越來越了解後, : 我才知道自己是個女M,而且超愛這種DID情境, : 那時甚至會偷偷上網去找相關的圖片來看。 : 一直到上了大學之後耐不住對這圈子的好奇,開始在網路聊天室跟男生聊天, : 對這個圈子才有了比較多的接觸,開始有了第一次的實調與第一個主人, : 當然當年涉世未深,也是發生過幾次慘痛的經驗.... : 我覺得你應該向其他版友們說的一樣,做一做前面那個測驗, : 才能了解到自己到底喜歡的是什麼? : 還有就是女孩子不管怎麼樣都要保護好自己。 嗯~雖然S大叔文章沒轉過來 還是來講一下自己的想法 其實,大叔在小六就對S題材有興趣~也就是1988年左右~那時都是VHS的錄影帶 但是當時的玩法就那幾種,只覺得自己很變態 後來,到了國、高中才比較清楚那叫SM(感謝國中同學的分享) 大概前面的十來任女友其實都不太敢講或做...導致很壓抑(生活)很失敗(情感) 後來發現自己有能力讓女友乖乖聽話~就開始了不歸路(疑 其實男人多少都有一點S的傾向~不過也有些帶有M的 像大叔就是完全不能M,大概是家庭教育跟時代的影響 至於女性,各種都有遇過~不過總覺得有些搞不清楚自己要甚麼... 當然安全很重要,但是有些覺得自己M的也要努力的跨一大步出去 S大叔常常開著wxxTxxx無聊亂刷~遇到女M我一定會問...你為什麼覺得你是M 95%通常換到的是無情的斷線~只有那5%會回答~會回答的分2種 1.真的有經驗,知道自己想要甚麼 2.未成年... 很多斷線的~我想就是覺得不知道怎麼回答,也不想回答 說真的,不管你是哪一種,就算你喜歡那樣的劇情也不代表你就是M BDSM裡有很多種型態,亞洲跟歐美又不太一樣~ 我通常會這樣粗分...不用視覺刺激、脫衣服或抽差就可以高潮的 你肯定不是S就是M~ 『找到你的伴侶,人生就不一樣,解放你的精神,就能釋放你的潛能』 以上,是我對自己的期許 補述: S跟M永遠都在一個在學習的道路上... S學著如何讓人體驗解放,藉此昇華自己的情緒 M學著了解自己,並與他人配合探索自己 這是一個危險又神秘的深淵~充斥著欺騙與無知 卻也帶著無限的可能與未來...今天的社會成就是藉著解放得到的 很多壓抑的人因為踏不出來~永遠活在窠臼裡... 世界之大,心靈之深無奇不有 很多的先輩或同好應該有很深的感觸吧...共勉之 -- 大叔的好~接近才知道 大叔的暖~遇到才知道 大叔的知識~聊了就知道 但是...大叔的梗~你永遠聽不懂~~哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.245.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1495705885.A.2C1.html

05/25 18:34, , 1F
大叔推
穴穴

05/25 18:35, , 2F
大叔好
寧姊好

05/25 21:19, , 3F
大叔秒

05/25 21:19, , 4F
大叔妙
蛤? 不太妙喔~

05/25 21:22, , 5F
大叔呱呱叫
我只會該該叫....

05/25 21:30, , 6F
想知道未成年的回答了什麼 -////-
不要問,很可怕!!

05/25 22:19, , 7F
大叔不要富堅~
痾~外出取材....

05/26 00:18, , 8F
怎麼感覺遇過大叔ww
呵呵~也許喔!!

05/26 00:41, , 9F
接龍成功~(?

05/26 00:44, , 10F
我去年也常常在那刷過,真的一堆一旦想深入問了解程度就跑

05/26 00:44, , 11F
的傢伙.......讓我深深覺得這只是另一個方便約炮的詞而已..

05/26 00:44, , 12F
.....
這就是心態的問題,急著找一個對象~你會很桑心,因為一直被斷線 但是如果只是當作去了解一下"圈外人"的思考模式~其實是個不錯的選擇 你會有1-2%的機率遇到圈內有經驗的~就像我有遇過一個SW只想"痛"~ 那種金屬滾輪、或針刺的痛..."她"只要痛就高潮了,雖然聊了一下還是不了解 想要出來當面聊聊~不過還是被拒絕了...

05/26 02:08, , 13F
沒錯推!我懂
懂就好~~不要說!! 噓~沉默是精...

05/26 08:45, , 14F
xd
XDDDD ※ 編輯: chenxiaowoo (220.133.245.131), 05/26/2017 10:23:57

05/27 09:25, , 15F
推 我已經成年但沒經驗XD