[討論] 水刑初體驗 waterboarding

看板BDSM作者 (天才小釣手)時間7年前 (2017/05/15 03:15), 7年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前些日子 和一個女SW突然很有話聊 我很喜歡翻書 對很多理論跟驗證充滿好奇 他現在是PGY 剛好讀過很多相關文獻 然後我們就一拍即合了 第一次聊到水刑 是來自一部電影 safe house 裡面有一段是CIA抓到犯人後 將犯人雙手雙腳綁子椅子上 然後踢倒椅子 讓椅子躺在地上 受刑者眼睛用黑布遮蔽 臉部用高磅數毛巾覆蓋 然後朝口鼻倒水 視覺剝奪後 其餘感知會放大 這在其他種類SM也是類似觀念 但是水刑更加強烈 因為他除了阻隔受刑者呼吸生存的能力 水流進口鼻後嗆到 造成呼吸不順 持續無法正常得到氧氣的那種感覺十分可怕 雙手雙腳又被束縛著 在這種情況之下 施刑者就是受刑著的神 一聊到這 我的小奴心就開始奔放 立刻開始討論執行計畫 我們參考了很多youtube跟其他網站水刑的影片跟文章 這邊有一個BBC對水刑的介紹 https://www.youtube.com/watch?v=CCze9AMPRLc
前幾週 有一天晚上下著大雨 他打電話來要我去他那 當晚就要執行水刑 我懷著忐忑不安的心情 搭計程車到他社區 PGY(以下簡稱P) 很慎重的用醫學角度解釋水刑的危險性 因為他知道我不用safe words 所以他說他會主觀判定停止時機 平時犬調的時候我們會喝點小酒 但這次P說危險性太高 雙方都要在極為健康的狀況下進行 嚴禁喝酒 P很快的引領我進入了調教的世界 為我戴起項圈繞著他們家客廳跪爬 賤狗 竟敢主動提議這麼危險的東西 是怕我玩膩你 不要你了嗎? P戲謔著說著 如果連心愛的主人渴望的領域都不敢挑戰 還敢說是主人的奴嗎? 我緊接著回 (P一腳踢過來 把我踢倒在地上) 不要以為你改編了夜勤病動的台詞我不知道 P嚴厲的斥責著 P指示我 用嘴叼著他的黑色袋子到浴室 要我乖乖坐好在椅子上 平時坐的木椅沒什麼特別感覺 但是這天只穿著一條內褲 冰冷的木椅傳導到身體各部位 另心情更加不安 水龍頭滴下來的水聲如雷貫耳 心跳聲快要蓋過外頭的雨聲 P從黑色袋子裡取出大力膠 溫柔著將我的手腕腳踝固定在木椅上 用伸縮繩將我頭部固定在椅背上 最後幫我戴上了眼罩 眼前一片黑 突然一陣暈眩 原來是P快速將椅子後仰了45度 讓我以為我快摔倒 然後慢慢的將椅子放倒在浴室地上 這時身上感覺癢癢的 P開始在我身上貼東西 沒有錯 就是在BBC那個影片裡面 偵測病人心跳的儀器 P從他以前學校 弄了一套出來 機器的逼逼聲隨著心跳加快 頻率越來越快 P在我耳邊用氣聲跟我說 在醫院當逼變成一長音的時候 會有999通知整層醫護會來救你 現在變成一長音 就代表你心跳停止囉 ... .. . 或是貼片掉了 我再幫你黏回去 如果真的停了 我會幫你CPR 你就能親到主人囉 P事後告訴我 當天到這一段的時候 我腳趾用力捲曲到快抽筋了 所以他就逗我一下 讓我放鬆 好棒的主人阿 P緩緩的將他從好事多新買來的高磅數毛巾蓋在我臉上 撫摸著我的側臉 又到我耳邊用氣聲說 他會溫柔一點 蓮蓬開啟後 水管內快速被水充滿的聲音 電熱水器運作的聲音 身體的溫度開始慢慢上升 水開始注入浴缸的聲音一出現 我緊張到心跳快要停止 第一道水飛濺到我身上 我知道水是溫的 但一點一滴的噴在身上 卻是十分冰冷 水慢慢從手臂 到胸膛 P一點 一點的讓毛巾沾濕 水一點一滴的滲透到我的臉上 我無法阻止水持續流入我的口鼻 我開始嗆到 鼻子用力憋著張開大口想要吸到更多空氣 但我錯了 嘴張的越開 進來的水越多 試圖將水吐出嘴裡 但毛巾阻隔著無法快速順利的將水排出 心裡越來越緊張 呼吸開始亂了陣腳 一吸一吐之間 越來越多水進入我的身體 我開始頭暈 開始會害怕 好像掉入深淵 眼前一片漆黑 手腳動彈不得 水聲是一陣一陣的 我知道P間歇性的在我臉上灑水 但是進入我口鼻的水是持續不間斷的 那種可怕無助的感覺前所未有 然後我就哭了 P在這時候將毛巾拿開 主動停止水刑 平時其他調教到一個極點的時候 我也會哭 事後P說他怕我一直忍下去會受傷 所以他主動喊停 P細心的拆下所有膠帶 用另一件新的毛巾蓋住我全身 他發現我一直在發抖 不知道是因為冷 還是剛剛太激動了 一時間將我抱到他懷裡 告訴我 沒事的 你剛剛表現得很好 主人真的很開心 謝謝你 第一次水刑就在新奇跟驚慌失措中度過 總結幾點 *水刑算是窒息式底下其中一項 有一定危險程度 務必仔細評估兩方認知跟信任 *受刑者的反應比較不好被觀察 因為臉部表情被覆蓋 施刑者要多多用心 *若頭低腳高 讓血液集中在腦部 窒息感覺會更強烈 下次再分享 一次被抽血1000cc的奇怪調教!? -- Careful. Do not say this oath thoughtlessly! Desire becomes surrender. Surrender becomes power. You want this? The Joker -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.200.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1494789358.A.159.html

05/15 03:19, , 1F
抽血1000cc..... = =+
有點暈

05/15 03:25, , 2F
吼!偷偷玩!我完全不敢玩這個...(抖
你玩的我才不敢玩

05/15 03:30, , 3F
真的是拿生命在

05/15 08:47, , 4F
用生命在調教的啊啊啊
碰到信的過的人 真的會願意挑戰一些奇奇怪怪的東西 而且很放心

05/15 08:57, , 5F
推用生命調教XD,整個人的命完全被對方主宰了.....

05/15 08:59, , 6F
CPR那句好害羞噢-//////-
超害羞der

05/15 09:24, , 7F
真的很棒,不知道玩多次後會不會還是一樣恐怖呢?
有在想水刑搭掐喉 踩胸或踩腹

05/15 10:04, , 8F
原來要玩要找醫生><

05/15 11:06, , 9F
玩到那麼大,真的要好好注意安全哦
有專業急救人員在場 應該算安全吧!?

05/15 11:32, , 10F
會不會失血過多到無法反應阿…
18號針頭會痛到無法反應

05/15 11:43, , 11F
所以要貼心電圖
小P之前傳給我的meme圖 http://tinyurl.com/mr8wmzu

05/15 12:18, , 12F
一直想到康斯坦丁
下次想試試穿套裝水刑 襯衫弄濕的樣子好像不錯 http://tinyurl.com/lymjyla

05/15 12:47, , 13F
捐血袋裡的寫也頗多 應該還可以?
台灣捐血一袋是250或500 我抽那個大包的 兩包

05/15 12:50, , 14F
心電圖那段超會欸~可是我沒有工具學不來
以前不懂事的時候還問過小P 玩電的會用電擊器嗎? 小P說 電擊器是把病人電死用的 把心臟電到停止跳動 再馬上CPR救回 200焦電下去 皮膚都會冒煙 聽到這我就打消動電擊器的念頭

05/15 12:56, , 15F
*血

05/15 16:17, , 16F
這個玩好大
http://tinyurl.com/luhwghq ※ 編輯: ThreePin (114.45.164.124), 05/15/2017 19:27:28

05/15 18:57, , 17F
.....別人的水刑是讓你感官崩潰.你的水刑是讓自己窒息....

05/15 18:57, , 18F
電影的說法有時候不要亂用.因為跟實際拷問用差異多了.....

05/15 19:31, , 19F
抽血這個太危險了,晚點再來寫一篇 (有空的話 -..-)

05/15 19:47, , 20F
皮膚冒煙也太可怕QAQQQQ

05/15 20:09, , 21F
圖很讚wwwwwwwwww

05/15 20:22, , 22F
最常聽到的AED,就是VT、VF等的亂跳,先電停,再CPR回

05/15 20:22, , 23F
來的,電擊不是恢復你的~

05/15 23:00, , 24F
我們玩低週波就好了(<~弱弱

05/16 00:41, , 25F
低週波蠻好玩的

05/16 20:08, , 26F
狡兔計劃

05/27 15:36, , 27F
曾經想玩水刑,後來有稍微碰到邊緣,只是不是這樣玩,不過

05/27 15:36, , 28F
,人的手腳被限制住,加上眼又看不到的話,任何感覺真的會