Re: [討論] 請問大家對「販售情慾」這件事情的看法?

看板BDSM作者 (Khoas)時間7年前 (2017/04/14 12:44), 7年前編輯推噓8(8012)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本只是想打一兩句推文而已,結果又變得老長....... 我的舌頭真的有夠長.......... 我也是個邊緣人,還是個邊緣S......OTL 玩得起的花不起,花得起的玩不起(這句話看得懂的就看,看不懂再站內我);然後我的 觀點來說,對於你123的想法我能理解,有能力跟興趣的話我也會支持,但是如果在活動 上要有關情慾的話,可能就要步步為營了。 至於4、5的話我個人會偏向觀念認知的差異,收費女S的話,就我所知應該還是有每個人 的偏好玩法,所以4的話我會覺得是事前功課做得不完全;5的話,個人在確定主奴關係或 開始Play前,我不會自稱是主人,也不會進入這個角色,最多只會到"帶著我的S傾向以「 兄長」或「引導者」的感覺在跟有m傾向的同好互動"(至少我是這麼自認啦) 所以,如果,我說如果,有人要花錢請我,我大概也是會花心力做溝通的那種......,至 少也要知道死線跟偏好,才會知道有沒有可能雙方都盡興。 題外話1 老實說,在play中,要滿足的是誰的情慾這點,是我最近一直在思考的問題....... 題外話2 原文中的3這件事我還真有想過類似的事,不過我想幹的是把BDSM結合心理諮商...... ,但這搞頭......(頭痛 ※ 引述《tetfreeago (踢踢薩瑪)》之銘言: : 因為標題不知道怎麼下, : 所以在這邊想仔細描述一下我的問題, : 但在這之前,我得先敘述我對此事的立場。 : 首先我並沒有付費買過任何形式的SM服務, : 但是我我付費參與過SM活動聚會、表演、展覽, : 我支持SM服務、聚會、表演、展覽都需要付出金錢。 : 我想知道大家對這些情況描述的看法: : 1.我是個知名SMer,我提供表演多年,累積了相當數量的粉絲, : 除了提供藝術表演的演出之外,我承租了一個空間,提供SMer : 相對安全的聚會空間,並提高SM技術交流的機會,但我表演要 : 收費,我辦活動一樣要收費。 : 2.我是個圈內知名的繩縛師、SP師,我因此出了幾本關於工具選用、 : 技法提升的教學書籍,接著我與國內外知名的道具供應商聯名合作, : 推出「踢踢哥束縛套裝12件組」或「踢踢哥愛心不落人後小愛掌心雷」工具, : 每賣出一組,我可抽庸150元新台幣。 : 3.我是個網路上小有名氣的S,在ptt可以查詢到我發的精美調教文章, : 甚至在ptt都還會有各種不同定位的奴寫我對他們的調教過程, : 像是把迷途奴調回正軌,像是把新手奴調到奴氣逼人重口奴, : 像是把老奴調的是重回青春譜戀歌,因為這些廣告效應我開始有人接觸, : 但是「求調中人」實在太多讓我不知道如何管理,於是我便開了一個 : 「踢哥奴隸集中營」的群組,讓大家討論適合自己的SM道路(或說"椅子"XD), : 然後我便購買了一個場地讓大家聚會,同時跟大大舉辦收費活動。 : 4.我是個狗奴,因為不適應SM社會所以一直以來我都是找收費主來處理我的性慾, : 可是因為我是個奴,所以收費主都不讓我選我想要的,一般都是我人到了就好 : 了,然後就一路被踩到雞雞破皮惹!可是....可是.....我要的後庭開花啊! : 5.(類似第4) : 我是個狗奴,因為不適應SM社會所以一直以來我都是找收費主來處理我的性慾, : 可是因為我是個付錢的狗奴,所以對方一直傳工具照片問我喜歡什麼樣的道具, : 還跟我說啥每個工具都是拋棄式的,見面的時候他一定會用讓我高潮的玩法對 : 付我,可是!可是!我不就是個狗奴嗎!怎麼可以對主人下命令呢? : ----- : 對我來說,1,2,3的情況我都能理解,可是4,5則是我最近的思考, : 畢竟我不是個M,對M的世界觀也不是那麼熟悉, : 想請諸位大德,在討論夜勤病棟之餘,也關心一下邊緣人的問題,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.187.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1492145066.A.700.html

04/14 14:06, , 1F
那要弄成跟醫院一樣了@@分很多門目阿~
我設想的是沒這麼搞剛啦,不過也不會多簡單就是了.....

04/14 16:54, , 2F
好像很好玩0..0

04/14 16:54, , 3F
有時候覺得,我一直在跟主人許願...

04/14 16:55, , 4F
像那天被哈利打到第三輪,很想再玩可是快撐不住,我就

04/14 16:55, , 5F
擠出一句話

04/14 16:56, , 6F
「可以打高一點嗎?」Khoas大大在旁聽到就說,可以這樣

04/14 16:56, , 7F
許願嗎

04/14 16:57, , 8F
哈哈哈~如果是主人應該會巴我的頭XDD
哎呀,竟然被阿寧姊姊記得這麼清楚>////< 不過個人是可以接受許願啦~ 只是時機要對~

04/14 17:24, , 9F
理想的狀態雙方都要滿足呀~只是藉由的方式及立場不同

04/14 17:25, , 10F
為什麼說是理想因為那在實務上真的頗困難
沒錯,雙方都達到100%真的太理想了... 光是沙盤推演就覺得很困難....OTL

04/14 17:25, , 11F
至於BDSM結合心理諮商,之前在某一集美劇有看過耶XDD
那部?那集啊? 感覺好像有點什麼能參考的呢~

04/14 18:52, , 12F
題外話1也是我一直糾結的點
是不是~ 不過有時候我認真覺得要學會走一步算一步......

04/14 18:54, , 13F
心理諮詢,好像有搞頭,可以一秒幾十塊上下嗎?
理論上可行,但我只是單純的想試著把所學跟興趣做結合而已

04/14 19:06, , 14F
題外話1,這種東西不是都互相的嗎?雖然我太鬆常常讓某

04/14 19:06, , 15F
玩伴射不出來QQ
相信我,這不是最慘的;他精神上搞不好還有滿足(嘆氣 ※ 編輯: Khoas (223.137.145.76), 04/14/2017 21:22:58

04/14 21:30, , 16F
那最慘的是蛇
這點就私下討論吧~

04/14 21:35, , 17F
Forever s01 e08 我蠻愛的,去年電視上有播過

04/14 21:36, , 18F
有興趣的話其實可以從第一集開始看,它只有一季而已
看樣子是時候去拜萬能的google大神了~ ※ 編輯: Khoas (111.249.170.45), 04/15/2017 09:30:00

04/16 01:31, , 19F
都要滿足到吧 不然關係失衡也很難維持

04/16 01:31, , 20F
又不是什麼工具主人/工具奴O___O