Re: [閒聊] 禁慾

看板BDSM作者 (踢踢薩瑪)時間7年前 (2017/03/09 18:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
#前方中二注意 #一個偽禁慾者的自白 是不是都有過那個年紀,恥丘上毛髮初發, 玉門縫上沾露水,金棒時刻都能挺, 期春臨來時,正是升學壓力緊逼自己向前走的時代, 這個草木皆兵的大時代卻有著草木都能淫的小腦袋, 探索身體的手指總能握著發熱脹痛的金棒尋找快感, 路過的風景、後跑的街燈、校車上睡到打呼的女同學身上的味道、 動物星球頻道、CN(不是那個CN)卡通頻道,電影螢幕上的那個瑪莉(卡麥蓉飾), 所有通過我六感跑進腦袋瓜的資訊彷彿都塗上世上最強效的春藥, 不斷驅使我的慾望、使喚我的手指讓我墬入萬丈深淵, 那個時候我總是整天低頭望著我的手掌, 我覺得自己的手掌總有一天會被我尻到斷掌, 那個時候女同學總會摸著我的掌心說我的手掌好光滑好像沒有掌紋似的, 而我總是給自己的耳朵戴上逼放著limp bizkit的耳機, 笑笑的看著她說:「我想著妳,尻出來的。」 還記得真正被慾望啟蒙的那一個瞬間,現在雖已年過而立但回想起來依然十分強烈, 她是國小班上的同班同學,總是剪著清湯掛麵的類鮑伯頭, 帶著蝴蝶結的髮圈讓她細緻的五官、圓溜溜的眼睛一覽無遺, 記憶裡的她總是穿著小小吊帶裙還有蓬蓬的小短褲, 三年級上學期我就坐在她的左後方, 整個上課全班都在「不能越線、但空中不算」的時候, 她禁因忍不住尿意而失禁,她不禁哭了出來, 把頭埋在立可白寫著「步步高升」、「勿忘我」的桌面上顫抖, 地上的黃漬隨地蔓延,我卻從那攤不斷擴大的水漬中開出名為慾望的花來, 那一節下課我在混亂過後前往男廁小便斗,不知道怎麼辦的我佇立在便斗前, 我無法順利小解,於是我試著撫摸它,它禁傳來接近極限的歡愉, 早就忘了經歷多久,最後我把白濁的液體餵給象牙白色的小便斗, 接乎脫力地跪坐在小便斗前,像極了一種膜拜儀式, 現在的我才知道那一刻正是我慾望崇拜的瞬間。 多年來我問過自己無數次,問到自己都分不清楚這是真理還是夢境, 三年級已是個足以向教師說明尿意的年紀了,為什麼她會選擇用那攤熱液啟蒙我的慾望, 直到多年以後的私人SM聚會,她出現在某個人的牽繩下,我才懂得。 她失禁的那一天,慾望之神艾洛斯一起啟蒙了我們。 -- 就像永遠都在迷航的光頭艦長一樣,我也在懵懵懂懂間進入了青春期, 那真的是個美麗的大時代,早上五點起床準備搭校車,時常尻完睡在馬桶上而遲到, 班上私下傳閱的除了小紙條、AJ11、寶島少年之外,還有penthouse閣樓雜誌, 我在滿載汗臭味的冷氣房教室裡初見穿著襪子的裸照,那幾乎讓我立刻舉手報告上廁所, 在滿是煙味、屎味、又沒有冷氣的狹窄廁所尻的滿身大汗, 就因為那張裸照上的女孩穿著襪子。 當時正是台灣寫真女星大爆發的時代,幾乎所有現在酸人家露奶違反良善道德, 讓民間不知道怎麼教小孩的大齡藝人,那個時期都拍過寫真集供人意淫, 我通常下課時走到右邊的書局買寫真集,然後拿到學校門口的公廁連尻三槍, 然後立刻把那本寫真集撕破沖進馬桶,一天買一本,根本就是土豪。 對,我在那時候就是慾望的土豪,拎杯就是不吃早餐漢堡,存錢買書來尻一頓粗飽。 墮入慾望的深淵是一件很莫名其妙的事情,一天最高九槍, 尻到不知為啥而尻的時候,就會用「不知為啥而尻」的想法來上一槍, 晚上有時候沒有晚自習,我都在房間讀書, old school hardrock在當時可說是最潮的音樂CD, 我都在bon jovi、aero smith、metallica的音樂中配著遊人的本本狂尻。 -- 爾後我到了高雄唸書,逐漸走出青春期,一如往常的一直尻, 這時候台灣的P2P剛起步,每個男生的電腦都有foxy整天抓A片壞硬碟, 我也在這時真正踏入SM圈,這時候我遇到了一個奴, 我認為她培育了我的雛形,也奠定了我至今的生活方式、 更改變了我的思考邏輯,她是一個精液癖者。 她就像銀魂裡的土方歲三迷戀美乃滋那樣的迷戀精液, 每一次都要求吞精,而且絕對會露出真心喜歡的樣子告訴你她有多愛吃, 我從這時候開始思考究竟我的精液、我的慾望究竟是什麼? 我也是在這個時段開始讀一點書的,雖然大多數我都看不懂, 孔子說:「飲食男女、人之大欲存焉」。意指人生在世,不脫飲食、男女, 當然還有告子說過的「食色性也」也是一樣的道理。 因此,我認為所謂慾望幾乎是「我」這一個人的「本質」, 這說明了我一路走來凡事皆以「慾」為先的生活方式, 物慾、性慾、食慾等等。 也就是說我的本質是慾望;其中的情慾會產生精液,因此精液等於是我的核心, 所以她喜歡吞食我的精液,這表示那足以代表我核心的濃縮會被她吞食、吸收, 最後行走在她的身體裡與她融為一體,我熱愛這個脈絡,因與之融合是我當時畢生所願, 雖然只是象徵性的融合,但也足矣。 想要被吞下精液是我接近禁慾生活的第一步,因為「只想要精液是被吞下的」, 所以我開始邁入不打手槍的生活,那是個很神奇的過程,就像帶點神聖儀式一樣, 小心翼翼的不浪費一點精液,只為了把「全部」出自於「慾望」的產物接被吞食。 可是後來我驚覺我完全想錯了「禁慾」的本質, 這也是為什麼我會想與人討論的主因。 -- 我不「自己自瀆」,所以我電腦裡面並沒有A片, 我也沒有使用任何線上看片的網站, 因為我認為自己的精液很珍貴, 所以我希望我每一次的射精過程都必須有個「承接的人」, 因此我自瀆通常都會有對象知道我正在因為他自瀆,例如虛擬性愛, 沒有對象我就不自瀆,這樣的生活久了之後我發現自己已經不再會突然想要來一發, 我覺得這是很奇妙的一個生活方式,我一直以為這就是禁慾。 可是實際上這並沒有,我只是「稍微禁止」了自己的「滿足慾望行為」, 我甚至完全沒有禁止自己的性慾動念(這詞好奇怪), 也就是說我還是不停的意淫那些我感興趣的騷奴妹仔, 我只是沒有透過「行為」來完成整個「滿足性慾」的舉動。 我的SM生涯中從來沒有命令對方禁止慾望,我並無法從中獲得快感, 但如果對方表現出饑渴難耐的樣子我則是會獲得巨大的滿足, 例如自發性的稟告自己渴求主人的臨幸而自瀆, 但卻因為無法得到真正的滿足只像隻芋虫扭來扭去焦躁的想得到溫存, 這類的心靈渴求反應定能使我一再回味。 我發現我喜歡的這種「心靈反應」不一定需要透過「禁止滿足慾望行為」來完成, 而這樣的生活模式也讓我非常的好奇會下達禁慾指令並樂在其中所有SMer人們, 你們究竟對「禁慾」這件事情的想法以及其運作方法為何呢? 我看過幾個討論區,甚至是tumblr上關於禁慾調教的解釋, 大部分是透過禁止自瀆行為來達成獲得更敏感身體的目標, 還有人認為禁慾可以營造滿是痛苦但卻在紓解之後迎來巨大高潮的目的。 綜觀下來,我自省自己對於「禁慾」的誤解, 想盡辦法自己解釋「禁慾」,我發現了一個我在此之前從沒想過的答案。 「禁慾是一種剝奪"自主"的調教行為,它禁止了一個人滿足自己的自主權力, 這也是一種絕對的擁有,是非常巨大的權力。」 在我想到了這個結論之後,我又看到一個說法, 那就是眾多騷奴們自己決定自主禁慾, 雖然一開始我覺得「你自主禁慾干我屁事啊!我又不會high。」, 但直到我讀了關於十字軍東征的文章之後,我變豁然開朗到不行, 幾乎整個人都要開到爆了,它是這樣說的: 「十字軍東征期間,戰士的妻子會給自己鎖上貞操帶象徵自己的堅貞與忠誠。」 「碰!」的一聲炸開我的小腦袋瓜,原來貞操帶、原來CB-3000這種東西, 自願鎖上得到的心靈富足比被迫鎖上的來的強烈許多, 短短禁慾兩字,居然如此有趣。 好了,我說完了。 #不知道在寫啥小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.102.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1489056810.A.D11.html

03/09 18:58, , 1F
這根本哲學家吧@@

03/09 19:00, , 2F
好文章,唯有推能表示我的景仰

03/09 20:19, , 3F
讚!很精闢阿~

03/10 05:09, , 4F
呃… 不是 等等,為什麼可以聽bon jovi邊尻啦XDDD

03/10 06:19, , 5F
貢三小,十字軍的妻子都是被迫的啦.

03/10 06:19, , 6F
你才是自願的妳全家都是自願的.

03/10 06:19, , 7F
有看過藍胡子嗎? 被迫的才好玩丫.

03/20 00:23, , 8F
一種對自身慾望的膜拜文章,雖然脈絡看得懂但意境本身

03/20 00:23, , 9F
難懂.....XD 畢竟我是雌性(?

03/20 16:25, , 10F
.

10/08 00:38, , 11F
哲學家!!!