[創作] 七罪小劇場‧ PART V ‧

看板BDSM作者 (七罪大人)時間7年前 (2017/02/14 23:15), 7年前編輯推噓42(42049)
留言91則, 17人參與, 最新討論串1/1
晚安各位BDSM的板友們, Happy Valentine's day ! 不曉得大家有沒發現七罪是個喜愛各種節日氣氛的人呢? 我不需要任何流於形式的物質或過於商業化的活動, 能夠得到一些精神層面的鼓勵就會很開心。 特別選在此刻PO出應景的小劇場第五集, 希望你們看了也開心 <3 以下,請放鬆心情觀賞 :) -- 「攻君大人...」 我在半睡半醒的甜美恍惚間囈語著。 為什麼覺得有點累累的,天是不是還沒亮啊?再睡一下好了。 原本是往左側蜷臥的我伸直腿,打算翻往右邊, 咦?為什麼翻不過去? .....天根本已經亮了啦!! 理智從昏眛的邊境回歸到現實, 伸出自由的右手撥開讓我舒舒服服蒙頭大睡的羽絨被, 發現左手腕還被一條紅灰斜紋相間的絲質領帶繫在旁邊的床柱上, 身上的厚被雖然蓋得好好的,可是剛才還在身後抱住我的攻君大人呢? 我按開了手機,瞇起雙眼努力地看清楚上面顯示的時間, 嗚,不會吧,我在早上的第二次做完之後直接睡著,現在都快要中午了, 難得沒什麼事要忙的假日就這樣過掉將近一半。 睡太久有點頭暈的爬起來想要尋找攻君大人, 看樣子他已經幫我把手腕上的領帶從原本無法掙脫的緊度調鬆, 只是還沒全部拆掉,免得我自己亂滾亂滾又把被子踢不見, 好幾次他出差不在家的時候我就是這麼感冒的。 坐起身來,被我充作睡衣那件明顯過大的長袖襯衫鈕釦已被全數解開, 於是先坐在床邊甩動著已經彎曲了一陣子的左手, 胡亂地在胸前扣起幾顆,也不管它們位置有沒對齊。 連續被射進兩次精液的穴口感到整片濕濡... 呃,內褲掉哪去了? 把被子的另一側也翻開並且抖動,目光往床邊還有床下尋找。 昨天下午我回到家前收到攻君大人傳來的信息, 說趕製要送審查的文案被留下加班,要我回床上等, 這是他叫我乖乖先去睡覺的指令。 原本就算知道他會晚歸,我都還是固執地等門,不知道在撐什麼, 然後不小心就直接坐著睡著了... 一次攤在客廳沙發上,電視也沒關, 一次趴在電腦桌前,只見文件檔裡的遊標還兀自跳動。 他把我撈起來兩次也結結實實地唸了我兩次, 此後他判斷要是遇到不確定到底幾點回到家的忙碌狀況, 都會乾脆規定我要等就只能在床上等, 不~然~他~會~生~氣!! 好恐怖的... (發抖*) 小寵當然要乖乖聽攻君大人的話。 所以呀,生活當中很多有可能會造成磨擦的旁支末節, 就是需要經過不斷地探討,去找出彼此的共通處吧。 從一無所有,細細碎碎地交互編織出深遠漫長的情路。 於是昨晚我收拾好家務之後自己去洗澡, 洗完突然就很想很想要, 大概是身體已經習慣了跟攻君大人一起洗澡, 被他熟練地伸入跨間恣意玩弄,連帶地誘發我貪婪的色慾。 「嗚... 怎麼辦,為什麼一個人的時候也變得這麼色...」 做完就寢前的保養, 我穿著袖子長到要折好幾褶的寬鬆襯衫跪趴在床上,裡頭空無一物, 攻君大人不在家的時候,我喜歡用他的舊衣服裹住自己, 思念著衣料輕觸肌膚時那種被他緊擁的感受。 我在洗澡後換上的薄紗三角褲此時已半褪,細軟地捲在右邊大腿, 拿出他最喜歡的領帶在脖子上繞兩圈,多餘的長度就纏在右手,拉近, 閉上雙眼在自己彎曲的前臂上又吸又舔,幻想著一邊用唇舌伺候著攻君大人, 一邊將左手往下探,用著纖細的手指試圖模仿攻君大人褻玩我的動作.... 不知道是我太笨拙還是缺乏他強勁有力的節奏, 又或者想像著如何吞吐攻君大人的肉棒想得太入神了, 摸到淫水都開始隨著指節動作冒出啪噠啪噠的聲響卻始終達不到高潮。 屁股翹高了老半天, 唔....這個姿勢好難撐住自己,好累,先休息一下, 腦中冒出這想法的同時,我忍不住就往側邊躺倒, 內褲都忘記要穿回去就這麼睡著了。 ....... 啊... 被填滿的感覺多麼美好。 「到底要講幾次妳才會乖乖蓋被子!吭??」 陽光從窗簾的空隙中斜斜地照入, 「咦?」 才剛睜開眼睛就被攻君大人劈頭罵了一句。 早上我醒來的時候,雙手被他用那條領帶交叉綁緊在枕頭後, 兩腿被他分別拉直舉高,腳踝往旁呈現V字大開的模樣, 從敞開的襯衫之間坦露的豐挺乳房, 正隨著他抽插的動作有規律地如波浪般起伏搖晃。 「為什麼房間的燈忘記關?」 他看到我終於醒了,挺進身體的節奏突然間變得猛烈衝撞, 原本緩慢的腰部動作簡直只是充當熱身預備操。 他沉沉地看入我的雙眼,字句鏮鏘地說: 「一進門就看到妳睡成那麼淫蕩的樣子,是想被人強姦嗎?」 攻君大人用他那寬厚的手掌使力地打了我右大腿側邊,傳出清脆的聲響。 「啊啊!嗯~」 我扭動了一下, 不停搖頭,還在努力想要回答剛才聽到的第一個問題: 「被子... 唔~~~是被子自己掉下去的...」 並且理解到下半身從睡夢中傳來的那種充實的酸脹感, 是攻君大人在養精蓄銳睡起來後,便直直狠狠把我插到底造成的。 「棉被還疊在妳屁股後面最好是它自己掉下去!為什麼不拉起來蓋?」 他邊教訓著邊往我左邊小腿肚咬下去。 「啊啊啊啊沒有啊~沒有啦啊啊啊啊~~~~好痛!!」 我眼眶泛淚,尖叫著踢踏被他抓個死緊的腳踝, 帶動著從穴口到深處都強制地收縮。 嗚.... 不要一直問啦人家現在好亂不知道要先爽還是要先害怕啦!!! 眼見讓我整個身體的知覺甦醒的效果達到了, 他來回舔舐著殘有淺淺牙印的腿肚,放開我被舉高的腳丫, 把我昨晚自己脫到一半還懸在右膝的薄紗內褲扯掉, 直接塞進我嘴裡順便堵住接下來的陣陣驚呼。 他將手臂撐在兩側壓低身體, 輪流含住我的乳頭吸起,以舌尖撥弄, 再從我胸前嫩肉,往上輕輕地到脖頸地帶都綿延的咬過.... 最後他貼緊我柔軟的面頰,仔仔細細地宣告: 「當然,能強姦妳的只有我。」 ....... 有一滴眼淚在身體被抽插得不停晃動之中避過他的視線, 悄悄地從我撇過頭的眼角滴入枕巾, 能被攻君大人如此佔有的小寵,真是太幸福了。 以上,七罪的晨間早操小劇場,謝謝收看。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 作者 (也就是我本人) 註: 就....整理文章才發現小寵怎麼一直在睡睡睡啊XD 大概是最近的天氣太適合賴床了吧, 理所當然的各種爬不起來 :P 細心的讀者們!是否注意到本篇開頭有提到做了兩次呢? 不過裡面看到的過程只有提到一次, 因為我原本構想放在這集的內容太多了, 考量到閱讀的節奏感,決定在適當的地方分段。 所以先寫好的這篇是五,之後有空再慢慢寫完第六, 什麼時候能PO出不能保證, 我只能答應一定會把想到的都寫出來, 當然也希望本系列能順其自然地有靈感能繼續寫。 (笑*) OK,這是本魯今日行程: (其實並沒有人想知道好嗎XD) http://i.imgur.com/sthSjbH.jpg
看完醫生之後去喝杯咖啡還買了特價的巧克力餅乾, 就是個很寧靜祥和的星期二哈哈哈哈~覺得開心! 所謂的幸福,就是在普通的日子當中認真地做好該做的事, 不會每一天都一成不變,也不見得隨時都能平安順遂, 泥沼是自己掘出來再跳進去的,就不要抱怨被別人弄髒。 誰規定不能從痛苦中昇華? 最後,這句是定番的聲明: 本人拙作恕不接受任何形式的轉載,謝謝大家。 -- 小寵 是屬於你的,你是我親愛的 攻君大人。 — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ....閃屁啊你們】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.251.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1487085331.A.5FF.html

02/14 23:21, , 1F
好多心裡小劇場XDD
這次阿寧得到頭推了~ 有獎勵! (捧臉親*)

02/14 23:29, , 2F
啊啊晨間劇場太幸福了(///▽///)
嗯嘿嘿嘿一定要幸福的呀 <3 愛莉 (抱*)

02/15 00:01, , 3F
凹嗚~~~~~~~~(好爽啊!!!!!!!!!!!
(邊親邊揉胸*)

02/15 00:29, , 4F
這時間~~挖唔~~~~寫太好啦
謝謝稱讚 :D 歡迎常來看文章唷! 

02/15 00:33, , 5F
手要好好休養阿~這個時間點妳丟糖罐對嗎!?(淚奔~
哈哈哈哈哈砸死你!!當然是巧克力口味: http://i.imgur.com/xU8eWvE.jpg
  我會努力的繼續治療,謝謝你的關心喔 :)

02/15 00:53, , 6F
今天加班到十點剛好看姐姐文章,得到淨化了
南無南無南無 (# ̄▽ ̄)_/∪(叮~*) 需要幫忙超渡嗎XD

02/15 04:29, , 7F
把七罪姐姐推倒(咦?)
(/>////<)/╭ ((☆( __ △ _) 啊啊啊啊又被推倒了!

02/15 12:23, , 8F
感恩濕傅,讚嘆濕傅
\⊙▽⊙/ seafood ! seafood ! \⊙▽⊙/

02/15 15:52, , 9F
謝謝推喔 ^^

02/15 17:55, , 10F
推~
是蛙蛙 <3

02/15 18:10, , 11F
大家都在推,那我來撲倒好了這樣才特別~(?
請問你今天想要撲哪個呢~~~兜幾!!  (背景響起料理東西軍配樂*)

02/15 21:22, , 12F
推一個,期待續集
謝謝你的觀賞,以後也請繼續支持唷 :D

02/15 22:17, , 13F
被自家主人強姦感覺超幸福啊>////< 話說我還真有過跪

02/15 22:17, , 14F
在地上上半身趴在床上翹著屁股睡著的經驗...(恥
樓下想知道你後來有被吃掉嗎? (其實我想問是不是插著什麼太舒服不小心睡著的...)

02/15 22:40, , 15F
樓上,你這動作我怎麼想都不覺得你睡著後屁股還翹的起來欸

02/15 22:40, , 16F
,不過你後來有被吃掉嗎?(重點誤
我猜他是睡成類似這個樣子: 頭↘ ___○─* ←屁股在這 床︱\╴ ←膝蓋跪地 ...我盡力表達了嗚嗚嗚 (好像要用電腦看才看得出來)

02/15 23:20, , 17F
不知道要先爽還是要先害怕>>覺得好可愛XDDDD
就... 很有臨場感 (///艸/) 我在寫的時候也被自己逗笑了www

02/15 23:36, , 18F
做了兩次, 撈了兩次,插著兩根銀針的星期二,好後悔昨

02/15 23:36, , 19F
晚沒看~
是我太晚PO文章了,現在也看到也很好啊 ^^ 謝謝你的捧場喔! 其實照片裡面有三根針,其他沒拍到的位置還有十多根, 幾乎每次針灸都會拍起來當紀錄(太無聊了),除非是兩手都不能動的狀況

02/16 01:43, , 20F
因為我的床比較矮,高度不到我膝蓋,所以趴上去整個

02/16 01:43, , 21F
人就會呈現向前傾斜的角度,屁股就...不過沒被吃啦,

02/16 01:43, , 22F
我一個人在家耶XD 睡醒都納悶我怎麼睡得著就是了(炸
這....好棒的畫面啊!!太可愛了,真想拿奇異筆幫你寫字,例如: (主人專用→ x ←請由此進 ) │ │ω│ │ 如果玩笑開得太過份請跟我說 ~"~ 我會把這個示範刪掉
還有 47 則推文
還有 33 段內文
(看向小草*) (眼神期待貌*)

02/26 19:15, , 70F
這天氣不需要壓制我也願意自己捲進去啦(認真)
好吧我把飛踢省起來。

02/26 19:15, , 71F
不過我還真的寫過棉被捲放置PLAY XDDDDDD
乖乖就範吧你~ 嗯哼哼哼哼,什麼?已就範? 你們果然是棉被捲好伙伴 ﹨(╯▽╰)∕ (感動*)

02/26 20:40, , 72F
為什麼要飛踢我QQ
乖吼,不要掙扎就沒有飛踢,那只是預備動作而已,沒事兒沒事兒~

02/26 21:01, , 73F
等等啊七罪姐,你這樣只是棉被包裹而已啊,要像捲睡袋那樣

02/26 21:01, , 74F
才是完美的棉被捲~
我沒用過睡袋啊XD 後續動作就交給你去完成了 (拍肩*)

02/26 21:01, , 75F
那麼七罪姐,我們現在已經有一捲了,我們要如何處理他呢~(

02/26 21:01, , 76F
壞笑
你說呢? (盯住眼前這一捲)

02/26 22:09, , 77F
我們好像還沒有把他嘴巴塞起來欸~
我正在考慮要拿什麼來塞比較好....真可惜我沒那個

02/26 22:09, , 78F
小草,你要不要趁現在許願一下?(這走向怎麼越來越DID啦?
就是要DID才這樣做的不是嗎XD

02/26 22:17, , 79F
這什麼狀況啦XDDDDDD 許什麼願啦XDDDDDDDDD
表示我們有照顧到你的需求,封口前給你表達的機會囉~

02/26 23:24, , 80F
在把你當成抱枕之前先DID一下~對吧~七罪姐~(這樣會太壞嗎

02/26 23:24, , 81F
不會呀我覺得挺好的 <( ̄︶ ̄)>

02/27 03:43, , 82F
嗯...那,希望可以被七罪大人抱在懷裡溫暖您>////<
棉被捲不是我的習慣呀XD 我只是想瞭解製作過程

02/27 08:57, , 83F
那個?黑絲嗎?我有歐~(拿出來準備封口
黑絲我有!!很多!!不小心破洞的還會洗乾淨留起來用

02/27 08:57, , 84F
那~小草許完願了,我們就一人抱一小時你覺得如何~七罪姐(
沒關係,我看你們抱就好 ( ̄y▽ ̄)╭ 超溫馨的啊這畫面~

02/27 08:57, , 85F
耳語:我們要不要順便連視覺與聽覺一起剝奪啊?
視覺剝奪後,留著聽覺比較好玩 -/////-*

02/27 18:28, , 86F
哎,可是我只想給七罪大人抱耶...黑絲我也有啊!A_A
我這兩天在構想用黑絲來玩的場景耶~不過還沒決定要從哪開始寫

02/27 18:54, , 87F
我被嫌棄惹.......QAQ
這.... ( ̄□ ̄|||)a

02/27 18:54, , 88F
七罪姐封口跟遮眼就先交給你了,我先牆角畫個圈圈掃個玻璃

02/27 18:54, , 89F
心先
年輕人 (拍肩*) 別氣餒,掃完之後要好好振作,我們再來尋找你專用的棉被捲!

02/27 20:07, , 90F
還是七罪姐最好惹~我們再一起去尋找棉被捲吧~

02/27 20:07, , 91F
至於這一捲.....就放置Play吧~(大誤
這種濕冷的天氣還是電毯比較實在啊~嗚 ※ 編輯: SevenSins (223.137.251.41), 03/01/2017 02:37:15