[創作]《索多瑪觀光推廣手冊》

看板BDSM作者 (七罪大人)時間7年前 (2017/01/01 16:53), 7年前編輯推噓22(2208)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
為什麼不好呢?你就來嘛~ 這世間已無別處能容我,能容你, 已無別處還剩這樣多活人; 活著得以拿身體換取享樂, 用享樂招喚寂寞。 寂寞並且自私, 懸垂壅沾滿前列腺液是每天檢測謊言的方式, 喔那不會痛的只是忍耐一下反嘔的感覺; 為了讓你適應接連數日停不了的群交飲宴, 讓自己提早進入狀況是好的。 須注意提防遲些到來的偷盜與傷害, 進城報關時規定把隨身行李與真心一同寄放。 不必擔心貨幣匯差問題, 如果願意支付點剩餘的完好皮肉, 遮蔽天日的曲巷錯綜複雜,隨時都能交換到你想要的鞭笞。 沿街嘻鬧的女人們口裡吐著精蟲,下體流出殘漿, 浸裹在腐敗香精的胸脯顫顫晃, 噘起的唇笑得輕蔑,眼妝浮誇同她頭戴過時假花。 除了比試讓裙擺飛舞搖曳的才華, 還炫耀著誰被誰騎過而誰又騎過木馬。 你來吧, 還能勃起的男人在此都算是稀有動物, 儘管他們仍虛軟地試圖進入彼此。 說情道愛的語言已經太多不如直接造愛, 舌根交纏是最新潮流的告白。 要不來場深度的自然景觀之旅? 當然你很有機會親眼見證, 見證這片失禁樂園由濕地耗竭成沙漠的過程。 沙漠環境裡有風無雨, 雨水不落地,地上泥污累世不得清淨。 假如睡膩了棉紗軟帳, 不習慣好夢到一半隔壁床板開始撞牆, 日夜不滅的燈火總亮晃晃地照得心慌; 推薦你人型犬舍也是理想的選擇, 牠們願意溫順地貢獻濕軟的舔舐覆以銷魂的溫熱。 別停在那猶疑不定躊躇惆悵, 這世間已無別處還有喜,還有樂, 已無別處能讓你重拾一切妄念; 吸取或排放都可以盡量高調沒關係, 我們不作末路的惡徒只是恰巧在末日前相遇。 吃飽喝足睏頓之餘請記得, 請務必接過幼童手中這匹灰色粗織亞麻, 並以麻布從腦殼到腳底層層裹住身驅那團脂腴膏肥; 像全部有罪的人堆疊成塔靜候審判, 就待落雷點燃.... 嘿~親愛的,我在索多瑪等你呢! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 作者 (也就是我本人) 註: BDSM板的朋友們大家午安~ 我有說過元旦要發文於是就來發文了, ._./ 七罪言出必行。 這篇是我將近一年前寫在某個創作板的詩, 當時的發想呢,是因為索多瑪是我心目中BDSM的聖域, 交織了各種混雜著希望的絕望, 每次抬起頭來呼吸都彷若重新死過一次,並取樂。 (事實上是那兩天剛好右上臂扭到,手都麻了於是寫了一首索多瑪。) 這邊開了之後一直想找個適合的機會小改幾個字再轉PO過來, 覺得今天風和日麗元月旦日條件俱足, 於是將它釋放, 順便在這邊祝各位新年快樂,各蒙其主各領其受。 v( ̄︶ ̄)y 另外,(稍微忍耐一下這個作者的囉嗦風格。) 小劇場新篇的IV已經在快寫好的潤稿階段了,不過我打算緩一緩; 因為上星期PO出III之後,我收到一封信,說很喜歡我的作品, 所以他把我寫的整篇複製下來, 修改了幾句贅詞,再更動段落的編排還有斷句的位置,寄回來給我看。 嗯....... 我到底該有什麼感覺啊??? 發個文變成恭請老師批改作業的小學生嗎... 囧> 看到的當下我的腦袋猶如保險絲 "啪" 地一聲燒斷, 到現在還沒接回去。 他說他是用分身帳號寫信給我, 我有回信感謝他的用心閱讀,同時詢問為什麼覺得可以這樣對我? 他就沒再答覆我了。 當然這件事不會影響我繼續寫原本計劃要寫的東西, 也很感謝一路支持七罪文章的人們,只是,請原諒, 在我搞懂為什麼對方要這麼做,或是能讓這件事稍微淡化之前, 就當作是小劇場的中場休息時間吧。 最後不忘附加的定番: 本人拙作恕不接受任何形式的轉載,謝謝收看。 (鞠躬*) -- 身體就是最棒的遊樂場。 — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.218.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1483260798.A.4EA.html

01/01 16:59, , 1F
不管那老師了;我超愛七罪姊姊的文字!!!!!!!
阿寧嗯嘛 <3 我知道妳很愛我 (磨蹭*) 只是我需要一點時間去思考

01/01 17:02, , 2F
支持七罪大人,喜歡妳的許多創作,但是是妳風格的創作

01/01 17:02, , 3F
或許別人更喜歡別種風格,但妳的作品是妳的,我會繼續

01/01 17:02, , 4F
期待著
每一個作者的風格要如何確立,其實需要漫長的過程, 說真的我也還在摸索,謝謝妳的支持 ^^ 一方面不想辜負這樣的期待,一方面又要能完成自己的目標... 務求平衡。

01/01 17:27, , 5F
恩麻~~~~~~~(興奮!
好乖<3 (順便啪下去*)

01/01 18:09, , 6F
推! 想去觀光! (又不是大考作文,少在那裡批改 哼!(跟

01/01 18:09, , 7F
著不爽
哈哈~大考的閱卷老師沒那麼好心幫忙整篇寄回來吧

01/01 18:55, , 8F
喔..這畫面有點危險啊。
哪個畫面啊XD

01/01 19:18, , 9F
薩德!!自從之前社課之後一直想看看索多瑪120天 寒假

01/01 19:18, , 10F
該來好好拜讀了w
書的部份是蠻有趣可以看看的 ^^

01/01 19:33, , 11F
詩很讚,我能體會。
多謝誇獎喔 :D

01/01 21:06, , 12F
好棒的地方啊www

01/01 21:06, , 13F
支持七罪姐姐~
索多瑪城也算是有它經典的地位,謝謝支持!

01/01 22:43, , 14F
我想說姐姐怎麼變成寫番外篇了XDDDD
所以這個番外是旅遊篇之類的嗎XDDD

01/02 00:55, , 15F
理智線斷掉惹
因為我會很想要保護自己寫的東西,所以蠻.... 

01/02 01:17, , 16F
那個人可能有職業病,其實我不喜歡這樣的感覺,我可能會

01/02 01:17, , 17F
直接回他,我比較喜歡我的作品,靜候你的佳作,謝謝!
思于說得真好,也許我在回他時該加進這一句

01/02 03:40, , 18F
我們不作末路的惡徒只是恰巧在末日前相遇

01/02 03:40, , 19F
罪罪啊~妳的文章是妳靈魂的精華亦是我生命的養份
嗯嘿~ 妳說的這句也是我最喜歡的 <33

01/02 08:29, , 20F
謝謝分享
不客氣喔 :D 以後PO出的作品也歡迎觀賞!

01/02 14:38, , 21F
推推,攻君大人壞壞
咦?你是不是跑錯篇了 (看標題*) 謝謝推XD

01/02 14:46, , 22F
每一行字所描繪的畫面啊。
嘖嘖嘖嘖~那畫面明明就汁多味美真好嚼

01/02 23:16, , 23F
忠於自己就好。等待下一篇
(點頭*) 好,我會繼續努力的 ._.

01/03 07:00, , 24F
有波特萊爾的感覺~
雖然跟知名文學作品相提並論真的很榮幸....可是有點不好意思XD

01/03 13:05, , 25F
謝謝推喔 :D

01/05 14:02, , 26F
啊啊啊七罪姐姐(大心)我也超喜歡索多瑪城的啊 :D
唔噢噢噢噢!!是午夜 >/////<* (抱*) me too!

01/05 20:11, , 27F
可以寫兄弟姊妹一起的調教故事(被打
太好了,我想看~ 就交給你寫囉 ^^ (拍肩*)

01/07 06:52, , 28F
推推~我也要去索多瑪城!想到高中在宿舍看索多瑪>\\\\<
薇薇來玩呀 ﹨(╯▽╰)∕ 每天的行程就像拆驚喜包一樣喔!(不忘推廣*)

01/07 09:33, , 29F
呃。文筆如波特萊爾的可不是我啊!
我現在才發現上面講的波特萊爾跟我想到的波特萊爾可能不是同一個波特萊爾 (扶額*)

01/07 23:45, , 30F
坐等新文
謝謝支持~ 這陣子腕隧道症候群發作不方便一直打字,所以新文章會慢些 QQ ※ 編輯: SevenSins (114.136.212.55), 01/08/2017 13:06:52