[創作] 七罪小劇場‧ PART II ‧

看板BDSM作者 (七罪大人)時間7年前 (2016/12/10 15:11), 7年前編輯推噓29(2904)
留言33則, 27人參與, 最新討論串1/1
△艾西莫夫設定的機器人定律△ 一、機器人不得傷害人類,或坐視人類受到傷害而袖手旁觀。 二、除非違背第一法則,機器人必須服從人類的命令。 三、在不違背第一法則及第二法則的情況下,機器人必須保護自己。 ▽七罪依樣畫葫蘆的小寵原則▽ 一、小寵完全相信攻君大人不會傷害自己,也絕對不會傷害攻君大人。 二、小寵必須在任何時候服從攻君大人的指令,不得提出反抗。 三、攻君大人不在身邊的時候,小寵必須保護自己,不讓其他任何人有機可趁。 ◎本系列會在這樣的主調之下進行,請放輕鬆觀看,謝謝大家◎ -- 洗過澡全身清爽,我穿好攻君大人幫我搭配的外出衣物, 靜靜等待地,倚在客廳的窗邊看著外面發呆, 斜對面的鄰居陽台遮雨板剛換過新的, 一黃一黑的兩隻貓不約而同地伸著懶腰打盹,正享受著午後暖陽。 攻君大人走過來站在我身後,冷不防地出聲問:「在想些什麼,」 我完全沒有心理準備的回頭:「咦?」還來不及作出反應,一整個遲鈍貌。 他似乎感到非常不滿地,瞇起雙眼直直盯住我說: 「不是規定妳空閒的時間只能想我麼?」 在那樣銳利的逼視之下,我內心完全慌亂了,感覺自己正微微發抖, 他目光所到之處根本就像被是狙擊鏡的小紅點掃過, 最後尋索到目標便定格在十字格中央。 不敢看他又不敢不看他, 我不知道是該退縮,還是該任憑他把我拉過去強吻, 啊...一切根本由不得我決定啊.... 感受他狂野地吸吮我的唇舌,翻攪半晌後稍稍放開了我,說出了今天的指令: 「沒有允許妳可以開口說話之前,不許妳出聲音!」 我噤住聲,立時失去應答的自由。 今天穿著的胸罩是淺紫色蕾絲薄襯款, 雖然它缺少集中托高的效果,相對地非常柔軟,絲緞材質的觸感絕佳, 又能在米白色雪紡罩杉的覆蓋下,更顯出兩邊胸房呈現水滴狀起伏的挺碩份量。 攻君大人的左臂強勢的環住我,右手從衣擺探進, 隔著胸罩捧住外緣,僅用食指在乳尖位置來回滑動,不時夾在中指間捏弄, 兩邊都被輪流如此玩弄著,使得我進退不得幾乎要縮起來, 直到從輕微透光的罩衫外即可明顯看到激突反應。 他的臉埋在我敏感的肩頸交界處噴散出炙熱的呼息, 用一種調戲的語調緩緩地對我說:「妳的形狀好棒...乳頭好明顯喔...」 接著低頭隔著衣服含住,再輕輕地咬啜,留下些許口水的印痕在胸前兩點上。 我有些本能地想閃避,開始扭動卻在他的懷抱中被鎖得更牢, 被下令不得出聲,我緊緊將雙唇繃成一條線,盡可能小力的深深呼吸, 紅暈襲上地輕蹙眉頭,雙目波光盈盈,幾乎要軟倒在攻君大人的臂彎裡。 攻君大人終於露出了滿意的笑容,把我放在玄關處平常換鞋的椅子坐下來, 要我先把自己的深藍色不透光棉質長裙高高掀起, 兩邊膝蓋彎曲向外張開,主動讓沒有穿著內褲的陰部暴露在他眼前, 剛洗乾淨的肌膚仍然維持著乾爽滑嫩的觸感,散發出紫藤花身體乳液帶來的香氣。 攻君大人在我身前蹲下,審視我原本已清潔過的穴口開始閃爍著些許的濕潤, 我無辜地咬著下唇,用一種充滿問號的表情看著他。 他壞壞地笑著,說: 「妳喔,每次稍微碰妳一下下就淫叫個不停,」 「不禁止妳發出聲音的話,我們今天就不用出門了。」 (內心os:哼!) 我整個臉頰因為充氣而鼓起,攻君大人好過份! (內心os:啊啊啊啊~不用出門直接開幹有什麼不好的嘛 >"< 人家要森氣氣!!) .....當然只敢在腦海中小小地抗議著。 我一付平順乖巧地模樣讓他檢視完,他把我的腳放下,長裙蓋好, 拿出為我購買的深棕色頸圈式腳環扣在我的右邊腳踝上方, 另一個同色系的裝置戴在他自己左手腕,當中暗藏無形的距離限制: 他去找了教訓不聽話的寵物專用,以示懲戒的通電款式。 這種特殊功能的項圈目前法律禁止訂作人類能戴的尺寸, 所以挑選了環帶最細小的,長度調節到剛好符合我腳踝的範圍, 付款後他當著老闆的面前套在自己手臂,要求測試電力, 為的是要實際體驗疼痛程度,要是自身都難以忍受,當然更不會用在我身上。 他跟老闆這麼說: 「要是真的很痛,再跟你買一般沒通電的項圈好了,我捨不得我的小寵物。」 生日當晚他捧著盒子回家在我面前打開時, 我好高興好高興的直接伸手想拿起來,以為是往脖子上試戴, 卻被他"嘖"地一聲揮掉,順便教訓了幾句,說: 「傻瓜,這個已經裝上電池了,什麼東西也不看清楚就要碰,受傷怎麼辦?」 我捂著挨打的手背,嘟著嘴委屈地悶哼了一聲:「噢嗚...」 他見狀微笑地拉過去揉了揉我的手,在我額前親了一下,說: 「真的是小朋友。」 然後仔細地跟我說明使用方法,添購的原因, 以及讓我戴出門的時機,一切都必須在他的掌控之下。 能被標記真是無比的幸福....可是, 「如果我的腳環或是攻君大人手上的搖控裝置,被一般人看到了會怎麼想呢?」 我怯怯地提出疑問。 攻君大人淡然地答道:「要看,就讓他們看吧。」 「他們沒有主人也沒有寵,」 「不妨讓他們知道,擁有主人跟寵是一件多美好的事。」 我發現項圈內側縫製防走失的名條標籤上,已用細字奇異筆寫了他的聯絡電話, 並且分別在Owner跟Pet的空白處,填上他跟我的名字, 這份用心讓我忍不住撲在攻君大人懷中蹭個不停,一付尾巴搖到快斷掉那樣的開心。 (每次看見攻君大人,幻想中的尾巴就會跑出來。) 我在認識攻君大人之前原本就有戴腳鍊的習慣, 金色的,銀色的,彩繩編織的,除非說穿著絲襪怕勾到或是在長靴裡會卡住, 基本上右腳踝那截如果是空的出門,就會讓我莫名不安, 於是攻君大人觀察到這點,特地去為我準備的。 平常我去上班上課,或自己跟朋友逛街可以隨意戴我原本的腳鍊, 跟他一起出門就要銬上這個腳環,雖然跟普通腳鍊比是沉了點,還算能習慣, 至於戴在他左手那個則是控制按鈕,可以調整操控距離以及電流強弱; 以及何時啟動。 攻君大人說:「表現乖一點,我就不電妳,懂嗎!」 被他牽著手出門,相較於平日, 每走一步都感受到右腳踝上方帶來些許的重量感,帶給我無比的踏實安定, 我屬於他, 而我從不懷疑。 以上,七罪的準備外出小劇場,謝謝收看。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 作者 (也就是我本人) 註: 午安各位BDSM的板友們, 本篇內文前幾天寫好了一直沒時間PO出, 今天稍微有個空檔就順手畫了一張鉛筆稿: http://imgur.com/a/PQmjD 圖說:正在發呆的小寵,被攻君大人拉過去的瞬間。 (我還蠻嚮往自己的插圖自己畫的那種感覺,) (但完成度不是非常滿意,可能會破壞讀者們從文字中產生的想像?) 本系列當中的S/m著墨較少, 因為我想寫的是比較生活化的Dom/sub關係, 並不是每一次都會出現激烈的抽插場面, 對於偏好看到重口味的朋友們,只能說聲抱歉了。 來說說為什麼要設定出這樣的兩位主角, 其實是我自己私慾很想慣養一個可愛的小寵,(目前沒有打算收人,不必詢問。) 她本身不盡然那麼完美,但必須具有足夠的可塑性, 在我的悉心調教之下逐漸形成我要的樣子。 "既然那麼想要,不如自己寫吧。" 於是有一天我冒出了這樣的想法, 只有在創作當中的人物才可能真正地屬於我。 那麼,就讓我們一起跟隨著小寵的視角, 來看看七罪心中的男性部份具體化為攻君大人會是什麼姿態, 一切我是作者我說了算。 最後,這句是定番的聲明: 本人拙作恕不接受任何形式的轉載。謝謝大家。 -- 真正的強悍必須包含溫柔能讓人屈服的不是只有疼痛。 — 摘自【民明書房ψ七罪嘉言錄ψ不准有意見】— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.242.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BDSM/M.1481353876.A.276.html

12/10 15:25, , 1F
乳膠真空床也符合三要素耶
哈哈~剛去找圖了,真有趣XDD

12/10 15:29, , 2F
姐姐好有才 連畫畫也行
謝謝稱讚 :D 我期許自己還要更進步

12/10 16:36, , 3F
推一個,期待下一個小劇場
小劇場系列我會繼續寫的,以後也請多支持與指教喔 :D

12/10 17:48, , 4F
推,很多小地方都敘述的很清楚
多寫肯定~ 有關描述的部份,希望大家看了覺得有說服力

12/10 18:49, , 5F
先推!
蛙蛙推完再看嗎XDD

12/10 19:17, , 6F
可是機械人三原則最後 導出的結論是 機械人必需奴役人

12/10 19:17, , 7F
類 以維持其生命安全 但不必理會其心理因素 因為 人類

12/10 19:17, , 8F
一定會傷害人類 所以......
謝謝你的提醒囉,可惜這邊不是七龍珠也不是I, Robot 是我寫的故事,一切我說了算 v( ̄︶ ̄)y

12/10 19:39, , 9F
喜歡這樣的相處模式~~
薇薇呀~~~ <3

12/10 19:55, , 10F
天阿這種甜甜的感覺好棒0w0~//
歡迎光臨小甜餅系列 >////<*

12/10 22:18, , 11F
推~ 這篇有甜甜的感覺啊~ 喜歡!
嗨~芙烈達,謝謝妳的喜歡喔 ^^

12/10 22:55, , 12F
好喜歡!
喔耶咿 (///▽//) 被喜歡了~ (開心*)

12/10 23:16, , 13F
在防走失的名條標籤簽名心都被牽走了,好甜啊
嗨,思于~ 因為是魅力強大的攻君大人呀 (>//口/<)*

12/10 23:52, , 14F
七罪姐姐寫的超像好,好像小說的!
咦?這篇的文體不就是小說來著? (歪頭思考貌*)

12/10 23:52, , 15F
看看我的神鵰射鵰三部曲根本.....就是廢文XD
欸我正想問你的標題順序是打算 神雕→射雕→倚天 這樣安排嗎XD 因為我一開始看到就已經是神雕的中後段了,還是我錯過了更前面的?

12/11 01:03, , 16F
好喜歡哦!!!!
好喔~謝謝妳的喜歡 ﹨(╯▽╰)∕

12/11 08:15, , 17F
好甜蜜啊!喜歡情侶主奴日常的描寫
每一份關係都是由很多日常小事累積起來的呀 :D

12/11 08:37, , 18F
凹嗚~超喜翻啦!(疑?看完濕濕的?
阿寧哪邊濕了?我檢查看看 (伸入手指*)

12/11 09:17, , 19F
推~
謝謝推喔 ^^

12/11 10:28, , 20F
七罪姐姐文章果然就是不會讓人失望><
好乖好乖 (摸摸頭*) 既然這樣我就要保持下去,才不負妳的期待

12/11 10:53, , 21F
寵跟主人的關係真的很微妙
假設雙方都有共識的話,那種牽繫的連結感是很深的

12/11 11:02, , 22F
貓玩具謝推~*

12/11 11:39, , 23F
是因為我本身喜歡神鵰,現在才想到射鵰三步曲順序...
原來如此XD 那你就繼續努力把全部的標題都用上吧!

12/11 13:43, , 24F
nice坐等下集(搬沙發
洨蟲蟲坐穩點囉~慢慢等XD

12/11 14:16, , 25F
哦哦哦甜甜的好棒~~~~~
我們家的小寵嚐起來就是這麼甜 >////<*

12/11 14:27, , 26F
撒滿了砂糖的小劇場,覺得要蛀牙了>///<
世界牙醫衛生組織(?)表示,保持正確良好的刷牙習慣可以預防蛀牙 ^皿^*

12/11 16:57, , 27F
好甜>///<
嗯嘿嘿嘿嘿嘿就是說嘛 ( ̄y▽ ̄)╭

12/12 00:57, , 28F
七罪姊姊是那邊...那個>///< (又不爭氣的收縮了
(翻攪....伸入第二根手指*)

12/12 02:16, , 29F
微感冒,先不看。
希望阿鷹感冒快快好喔!

12/12 13:44, , 30F
推~
謝謝對我發文的支持 :D

12/12 19:41, , 31F
來晚了~最喜歡七罪大人的文章了ww
哈哈哈哈~因為前一篇命令你不准動嘛XDD

12/13 01:27, , 32F
我有乖乖沒有動等口球化掉喔ww 還想要更多>///<
乖喔~ 爬過來,(啪啪啪*) 直接先打三巴掌 ^^

12/16 09:42, , 33F
七罪姐姐不要打我 QAQ 人家怕疼.....
咩咩這麼可愛 (摟住*) 我哪捨得打妳呢... (舔乳溝*) ※ 編輯: SevenSins (223.136.90.10), 12/17/2016 00:08:11